???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для brat-01

Re: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
    Это где так пишется,.....
    Это нигде не пишется, это прописано в файлах задания... Там стоит зона фотографирования - 12 км. Все корабли, находящиеся в этой зоне, должны быть сфотографированы, а их ШЕСТЬ (2 авианосца и 4 эсминца)...

Зашедший

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Это нигде не пишется, это прописано в файлах задания... Там стоит зона фотографирования - 12 км. Все корабли, находящиеся в этой зоне, должны быть сфотографированы, а их ШЕСТЬ (2 авианосца и 4 эсминца)...
    Нифига не проканало, сфоткал и 4 Эсминца, и 2 Авианосца сопровождения, больше там из военных не было ни кого, миссия не защиталась, я их там всех упокоил, и поехал домой, даже торпеды все не израсходовал, хотел по быстрее увидеть, дадут мне следующую миссию, или обратно на эту же отправят. Дали другую, ещё и орденов пол ведра на команду выписали . Кстати касаемо наград, - у меня Звёздочки за участие в походе есть у всех, точно так же, как и медали за ранение, но после каждого похода, их в списке всё больше, и больше, - зачем они там появляются, если их вешать не на кого?

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
    Нифига не проканало, сфоткал и 4 Эсминца, и 2 Авианосца сопровождения, больше там из военных не было ни кого, миссия не защиталась....
    Тогда не знаю...
    Там всего две миссии по авианосцам. Эта отличается от первой тем, что в 12 км. зоне 6 кораблей, а в первой два (оба авианосца). Может в этом причина?

По наградам; так устроена игра.

Ваши права