Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Проголосовал за 3 пункт, так как в моей жизни я периодами не употребляю алкоголь категорически, но иногда, на праздниках (д/р, свадьбы) выпиваю...правда в силу незнания меры обычно перебираю...
С другой стороны, если не в компании, а с женой, то на отпуске мы бутылочку вина за вечер уговаривали, а бывало чуть больше...но то вино...
Крепкий алкоголь я не пью практически...ром если разбавленный, или джин то-же с чем-нить...ну если только Куантро в чистом виде...да и то реже придумать сложно...раз в 3,5 года...
Пиво не пью по идеалогическим соображением - пиво это алкоголизм, ИМХО.
Никого не хочу обидеть, но такие виды алкоголя (легко пить которые) обычно ведут к алкоголизму...
У меня вообще в семье многие спивались...вот...
По этому я знаю о чём говорю...
Это как лёгкие наркотики - подсаживаешься достаточно быстро...то-же на своей шкуре испытано...
Нафиг...
Считаю выпивку всё-же необходимой, но в малых количествах, ибо если без неё то совсем мозги расплавятся...
Так-же можно заменить растительными успокоительными, типа всяких отваров...
НО, Алкоголь, Сука, Вкуснее...
Хм. Практически один в один что я мог бы написать и про себя (за небольшим исключением, наркоту на своей шкуре не пробовал).
Люблю хорошее вино в красивых бокалах. Да с приятной собеседницей(жена для этой роли как раз отлично подходит ) и при свечах.

Но вспоминая известный флеш-моб так и тянет проголосовать за последний пункт.