Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Ничего вы не понимаете, там Света Медведева - потому и повезли. Надо чувствовать момент. =)

П.С. А Питер - другое государство потому что не в Китае, или потому что не на п-ове Камчатка?
Нет, нет. Вы меня не так поняли, видимо не читали в разделе "Политика" несколько тем о "продаже ДВ китаю" и о "дальневосточной демографии". Кстати, можете туда зайти и оставить свои 5 копеек, если интересно, конечно. В этой теме по поводу "другого государства" с моей стороны был просто стёб. Ну и для "полного и всеобъемлющего понимания" - у меня квартира в Пушкине в 300м от лицея...
По теме: Лично меня, да и многих реально закусила ситуация с гюйсом. Как правильно подметил Kola - логичнее было бы на некоторое время гюйс оставить здесь. Ведь есть ТОВВМУ где готовят офицеров ВМФ, различные патриотические организации и клубы в т.ч. и детские. А так получилось что "как бы в Питере важнее чем здесь". А самую здравую мысль высказал Ферапонт - провезти реликвию по всей стране. Вот тогда бы реально никому обидно бы не было.