Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 21.11.2010 в 00:00.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, где после вулча таких столбов на филде столько, что от лагов взлететь сложно. Можно перезаходить, но уж больно часто получается, вот не знаю, как быть(
Где-то видел, уже обсуждалась меточка о вкл. записи трека, интересно, её планируют внедрить? Было бы очеень полезно, где-то рядом с полоской зеленой пинга, наблюдать букву R, а-то подустал уже реально щелкать кнопку, проверяя, включена ли запись.
P.S. А что такое -LT-, парень всё правильно сказал, месс может тока убежать)
Крайний раз редактировалось Extreme_15; 21.11.2010 в 09:54. Причина: 1
У них нет просто условия что делать вот и летят прямо.
Если нет маневра и условия то он не чего не делает.
Перегрузки он считает но я не знаю 8g это какая большая или нет?
Мало того ими вообще просто некто не занимался со времен спш там изменения только в обороне и все ну еще может агрессивность повышена.
Может сделают чтоб боты землю просчитывали?
Раньше в зс что то было насчет этого они говорили когда кто то летает низко рискуешь врезаться выше.
И тот поднимался выше.
Щас нету этого вообще.
Нету у бота на заде глаз , а вот сквозь облока да они видят там нет расчета но это легко исправить будет просто надо знать как облока просчитываються.
Бот видит несколько условий по которым смотрит головой и не надо мне говорить, что это только анимация. Там 6 этих целей 1 лидер т.е когда в полете все смотрят на лидера 2 Цель смотреть на позицию цели 3 опасность следить за ближайшей опасностью опасность только самолет 4 клиент не знаю что ,но думаю для коопа игроки подключившиеся к серверу 5 наземная цель(Ground_Target) Посмотрите при штурмовке они головой вертят и смотрят на наземку и все больше нет не чего если это все не существует то смотрит прямо как игрок Поворачивать может 90 градусов и 180. Не каких 360 нету. И еще когда кто то атакует его с 6 он просто вкл маневрирование которое установлено если опасность с зади атакует и там нет читсого разгроничения по дистанции т.е с зади это может и 100м и 500м и 900м все одно а если это убрать то он вообще не будет реагировать на атаки с зади.
Крайний раз редактировалось leader_AI; 22.11.2010 в 08:40.
Вот бы еще знаки препинания расставить
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Оффтопик:
Новичёк вернулся?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я это делаю не регулярно, дабы не отвлекать ДТ от работы над патчем.
Пока новостей нет.
Как только появятся, я обязательно о них напишу, если конечно ДТ не запретят мне что-либо говорить. Более подробно сейчас может что-то сказать Дмитрий (psy06), но он скорее всего не имеет на это прав. Ну в смысле, что ДТ пока держат всё в тайне и он как член ДТ обязан молчать.
Удачи.
Думаете я не жду новостей?![]()
Никто не знает?Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, где после вулча таких столбов на филде столько, что от лагов взлететь сложно. Можно перезаходить, но уж больно часто получается, вот не знаю, как быть(
Где-то видел, уже обсуждалась меточка о вкл. записи трека, интересно, её планируют внедрить? Было бы очеень полезно, где-то рядом с полоской зеленой пинга, наблюдать букву R, а-то подустал уже щелкать кнопку, проверяя, включена ли запись.
Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...
Ага... "вот она причина засора!"
А я мозг ломаю откуда я эту инфу взял...
Насчет всего остального:
Еще:Сообщение от SaQSoN
Сообщение от SaQSoN
Сообщение от SaQSoN
Крайний раз редактировалось Andric; 22.11.2010 в 22:33.
Спасибо, Андрей.
А то опять меня бы обвинили в в свисте художественном...
Интересно было самому ещё раз прочесть уже на русском...
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Кстати в видео последнем написано: Cant Z.1007 bis Alcione
А здесь просто Cant Z.1007
Что бы это могло значить, если учесть что в патче нас ждёт Г.55 нулевой серии (1-я серия уже есть)?!
Опечатка или два крафта?
Внешне они практически идентичны на скринах и видео...но я не уверен на 100%...
Есть версии?
Cant Z 1007 bis V, если быть точным.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Интересно, а такое в 4.10 поправят?
http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=150241
©
Спасибо...пойду покурю про него...
Ничего не нашёл.
Что значит символ "V"?
Это пятая серия?
Пятый тип двигателя?
Пожалуйста, те кто в курсе напишите сюда, что это и с чем его едят.
Заранее благодарен.
А он значит всё таки будет один?
А ждать ли летаба его?
П.С.: Вот видите Дмитрий, как пагубно влияет отсутствие новостей на психику вирпилов?
Я вот теперь к Зимородку пристал как банный лист...
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 23.11.2010 в 09:35.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb