Ребята. Скачал 4.07 версию, поставил патч 4.08м, но к серверу не подключается, пишет таймаут. Как быть? Может, что-то не доделал?![]()
Ребята. Скачал 4.07 версию, поставил патч 4.08м, но к серверу не подключается, пишет таймаут. Как быть? Может, что-то не доделал?![]()
поставь 4.09
вот тут по копай http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=340026
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ещё нужно в il2setup на вкладке "сеть" вставить свой IP и тип соединения, я долго не мог подключиться пока всё это не выставил.
Да это все стоит, ща поставлю патч и попробую)) а насчет ника, итак был латинскими, нопоставлю именно такой, как ты написалспасибо
Некоторые сервера поддерживают только определенную скорость подключения опять же. Хотя причин может быть множество. Например файрвол рубит соединение.
Так же проверь что в config.ini прописано. Вот мой кусок из конфига, отвечающий за параметры сети:
ЗЫ: тему перенес в соответствующий (? могу в FAQ перетащить) раздел.Код:[NET] speed=10000 routeChannels=0 serverChannels=7 localPort=21000 remotePort=21000 SkinDownload=0 serverName=Name serverDescription= remoteHost=il2.perm.ru localHost=тут надо прописать свой реальный IP адрес socksHost= checkServerTimeSpeed=1 checkClientTimeSpeed=1
Вот, где красным - полюсадын. Тока сегодня мучался с этой проблемой - сменил провайдера, а новый организует подключение к интернету через VPN, а не непосредственно через Ethernet. В итоге IP в conf.ini не совпадает с IP через который идет подключение. Браузер подхватывает его автоматически, il2connect тоже, а сам Ил нет, лезет через ЛВС. Пока не забил руками в означенную строку ip, присвоенный VPN, илюша писал таймаут.