А зачем машину из пистолета топливом поливали?
Так угнать проще?
Может попытка отнять ключи это всего лишь следствие применения физ.силы к первому хулигану, который пытался за что-то отомстить владельцу авто? Может раньше пересекались?
А зачем машину из пистолета топливом поливали?
Так угнать проще?
Может попытка отнять ключи это всего лишь следствие применения физ.силы к первому хулигану, который пытался за что-то отомстить владельцу авто? Может раньше пересекались?
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Посыл неверный. Мою ржавую восьмерку с дырами в порогах пытались угнать дважды. К счастью, оба раза не получилось, по-видимому были пионеры. На машине стояла сигнализация, иммобилизатор и замок на ручку КПП. Ниссан (тьфу-тьфу-тьфу) не пытались ни разу, по крайней мере следов попыток обнаружено не было.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Я не понял вообще позицию Грохота...
Я -за жесткое наказание. Без смягчающих.
Кстати подписал обращение.
Попытка отнять ключи- это следствие разгула этнической преступности.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...8&postcount=70На самом деле тока щас понимаю что хрен его знает с чем они могли быть тем более втроем .
ну и традиц. вопрос - ЛКНы ?? - да
p.s. Без комментариев.
Грохот, ты в корне не прав.
И в отношении дворянства, и в отношении внешних проявлений благосостояния.
Стремление выглядеть хуже, чем ты можешь себе позволить, приводит к не менее тяжким последствиям, чем наоборот.
И если я могу позволить себе автомобиль - это вовсе не значит, что я могу позволить себе этот автомобиль потерять и, уж тем более, приставить к нему взвод охраны.
Оправдывать угонщиков тем, что у них нет автомобиля, а хочется, а эти сволочи вокруг разъездились...
Ну, не знаю... По-моему, ты погорячился...
И доставая айфон из кармана, врядли кто-то только и думает о том, чтобы подразнить лично тебя, айфона не имеющего.
Кстати запостил на ауди клубе.
Надо поднять резонанс.
Так ты определись - ты хочешь жить по "советским законам", или по "законам гор"? В одной закрытой ветке ты занимал совсем другую позицию. Сам подумай - приехал в большой город Москва парень из аула. А на улицах женщины ходят в коротких юбках и без паранджи. Провоцируют!)))
Ну и по аналогии - Вышел некто на улицу
В магазинах водку продают! Провоцируют!))
Или ходят по улицам. айфонами машут, провоцируют.
"Ну не суки!!!")
Тот самый русский Борис...
Оффтопик:
А что, "отсутствие юбки " не ведет к ослаблению верхней точки эмоций потенции?
А что водка уже не вредна и её наличие перестало провоцировать ?
Айфона амнистируем,он не в тему.)
И причем "ты за кого?", или не истину тут искали ?
Как раз часто путают правду и "свою правду".
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
В таком случае кухонные ножи и топоры надо запретить продавать.
Во избежание провокаций.
Я, конечно немного утрирую, но только чтоб показать, что т.н. "провокация" не оправдание.
угу
скромнее надо быть ога-ога
а чего делать водилам которые на хозяйских рэнж роверах ездят?
или на тех же камрюхах?
а ведь почти у каждого буржуя дети с водителем на специально купленной машинке
Так что имхо даже за попытку угона надо давать хороший срок
И расскажите как предприниматель (любой) в нашей стране может быть скромным в плане машины? Иль надо рассказывать, что понты дороже денег?
P.S. я вообще б по пятёрочке к большинству статей сверху накинул.....
То есть ты считаешь, что если у тебя машина стоит 100 тыс. рублей, а у соседа 50 тыс рублей, то ты должен быть готов к нападению на тебя соседа с целью отобрать машину?
Грохот, мне кажется, ты не прав совсем. Понятия богатства и бедности всегда были относительны. И покупая в магазине джинсы за 2000 рублей, будь готов к нападению того, кто носит джинсы за 500. Так получается что ли?
Человек покупает машину не для того, чтобы на него нападали, а для того чтобы на ней ездить. И посыл, что чтобы не угнали-покупай недорогие машины не является действительностью. Больше угоняют именно ДЕШЕВЫЕ машины, потому что их легче продать.
У тебя жена (девушка) на улицу в парандже выходит? А если нет, то вдруг ее закрытая одежда (ухоженное лицо, красивые глаза) кого-то спровоцируют?
Ты также будешь говорить, не хотите чтобы вас изнасиловали, прячьте глаза под очками, не ухаживайте за кожей лица, носите паранджу в конце-концов. А если не хотите следовать этим советам, то будьте готовы всегда и везде защищать свою честь.
P.S. По моему мнению слова насильника: "Она была в короткой юбке" не являются каким-либо оправданием содеянному.
А если оденется как монашка или в паранджу, кому-то хахочется посмотреть что под одеждой, так что оправдания -"она была в короткой юбке" не катят.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ИМХО, ни посадки ни штрафы не могут отучить людей воровать.
Всё должно быть просто как три рубля. По доказанному угону - первый раз 5 плетей, второй десять, в третий левая рука, потом нога, потом правая рука. И всё
У человека, 2 раза попробовавшего плеть будет очень слабая мотивация ещё раз чего-нибудь украсть. И обязательные работы. Не отсидка, а именно принудительные работы (с проживанием по постоянному месту жительства) - постройка трасс федерального значения, уборка улиц. От гос-ва тока еда и одежда. На полгода, я думаю, достаточно. При этом человек всё время занят, ему дана возможность освоить "профессию" и пр. И скандалов, когда ЗК из зоны по сотке лопошил простых жителей, не будет.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
не мог не поделиться.
http://www.youtube.com/watch?v=FUmdK...layer_embedded
смотреть до конца ;-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Понятно, что всеплохоне так хорошо , как хотелось бы. Но если сидеть и ничего не делать - то лучше не будет. А все эти обращения, возможно бесполезный, но все таки один из способов привлечь внимание к проблеме и повлиять на ситуацию. Или, какие по Вашему есть варианты?
Оффтопик:
Может посчитаем у кого этой теме наибольшее количество знаков в постах?
Я в этом лесу едва ли не с рождения гулял, сейчас гуляю с ребенком и хочу гулять. И меня не улыбает перспектива того, что лес порежут дорогами, насытят выхлопными газами и гулом от машин.
Lord God, bless my weapons!
Оффтопик:
Может потому что строят по уму и за меньшие деньги?
По поводу сноса Вы метко заметили - вот и пусть сносят ветхое жилье и переносят автосалоны и прочую фигню с территорий прилегающих к Ленинградке и расширяют ее и делают нормальные развязки и проблема разрешится. Лес то зачем рубить?
И по поводу истинных увлечений и головы - не надо хамить.
Lord God, bless my weapons!
Не танкист я... впрочем и не шахтер вроде. Тем не менее. Начало беседы навело на мысли по вашим же постам. Как там у Крылова?Есть такая замечательная наука. Виктимология зовется. Согласно ее замечательного учения, воры жулеки и хулиганы чуют свою жертву по запаху, по скрытому тремору, по поведению жертвы ну и куча еще чего.Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать?
Мне всегда нравится позиция - сам виноват. Нефих ездить на таааакой машине.
Мне например ездит на наших машинах просто некомфртно. Даже в связи с грыжей 2-х межпозвоночных дисков поясницы. Не могу я сидеть в советско-российских краслах. от 30мин до 2-х часов сидения и болит-с... В буржуйских, даже просидев 25 часов за рулем по дороге в Крым, жалуюсь только на общую усталость.
Первая машина, которую у меня угнали - была Ауди 90 Кваттро. Не новая лет 6-7 было ей. Но сделал предпродажную и она сияла.
Вторая попытка, едва не закончившаяся угоном - на МАКС-е 2007. Честно сперли из кармана ключи и попытались тупо уехать. Дополнительная некая блокировка спасла. Но аккумулятор засадили. Ключи правда честно оставили в замке и ушли. Но и машина на тот момент была меньше года и застрахована по КАСКО -фулл.
Во дворе и из двора угоняли и 2105 и 2109 и 2110 и БМВ у ФСБ-шника.
Так что не факт, что иномарка влечет сразу за собой попытку угона. Кстати вроде самые угоняемые в Москве и окрестностях как раз ВАЗ-ы из-за их плохой защищенности. Мало того уже был некий скандальчик. Производители в Россию поставляют заранее менее защищенные машины, чем Европу и США. Человеку просто повезло, что они его втроем инвалидом не сделали.
Если честно, мне не очень понятна ваша плохо прикрытая радость типа а нехрен на иномарках ездить.
Да и посыл - ты сам виноват , на мой взгляд ничем не оправдан.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Под лежачий камень даже вода не течет.
Грохот, без обид... Но все что ты тут высказал, на уровне интеллекта 13-летнего пацана и да и жаргон у тебя близкий к пацанско-понятийному. Заметь не уголовно-понятийному, а именно пацанско-гопотийному. Прессанули, развели... Вроде взрослый уже. а лепет како-то детский. Ты уж извини за прямоту. Но по-другому и не могу сказать.
Идея твоя проста как 5 копеек. Лохи сами виноваты в своих проблемах. И все тут. И заявление твое, если будете заниматься делом, то будет все хорошо... Не катит. В свое время у моего одноклассника отца раздели и избили прямо около подьезда. Шел чел с работы, никуда не лез и дело(работа) у него было. Да и кому может насолить инженер на ТЭЦ имеющий только один отрезок в жизни работа-дом?
Не вписывается он в твои задумки.
Ну а как еще у воителя ключи забрать? Подойти и сказать:"Ключики от машины не одолжите?"
Облил бензином, хозяин увидел, САМ выбежал, затеял драку, и вот они ключики, в кармане. Осталось только вытащить их под шумок. Вытащить не получилось...
Занимался бы разбоем, делал бы что-нибудь подобное, сначала спровоцировать жертву, а потом обокрасть. И на суде потом говорить: "А он сам начал. Умысла злого у меня небыло." и т.д.
ИМХО.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Просто он безлошадный!
А тут уж как говорится: "Сытый голодного не разумеет."