???
Математика на уровне МГУ

Страница 129 из 292 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,201 по 3,225 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для NHL

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Пейте валидол перед игрой, чтобы не нервничать и руки не тряслись

Удивительно как это в игре про эльфов танчики характеристики нереальные, не может быть

Давайте на WOW еще пожалуемся что у оружия эльфов характеристики нереальные, чо уж там. Blizzard козлы - понерфили

Не надоело еще?
    Ну начнем с того, что болезнью паркенсона не страдаю. А на WoW мне глубоко насрать. Я в глаза его не видел, и видеть нехочу. И я к тому это развел что пока разрабы не познают такие понятия, как честность(это про их подкручивания характеристик в тихаря), хрен больше зайду в онлайн.
    Кроме того надоело быть платным бета тестером - седня ПТ рулят, а завтра ЛТ, а после завтра вообще американские арты. Вот утрясется, тогда и посмотрю.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что болезнью паркенсона не страдаю. А на WoW мне глубоко насрать. Я в глаза его не видел, и видеть нехочу. И я к тому это развел что пока разрабы не познают такие понятия, как честность(это про их подкручивания характеристик в тихаря),
    Задача игры создать у игрока иллюзию, то бишь обмануть. Честность и компьютерные игры вещи глубоко ортогональные.

хрен больше зайду в онлайн.
    Категоричный вы какой

Кроме того надоело быть платным бета тестером - седня ПТ рулят, а завтра ЛТ, а после завтра вообще американские арты. Вот утрясется, тогда и посмотрю.
    В онлайн играх изменения идут все время, "утрясется" когда игра помрет - приходите хоть на "похороны" .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Задача игры создать у игрока иллюзию, то бишь обмануть. Честность и компьютерные игры вещи глубоко ортогональные.
    но не таким же методами? Сейчас разброс превратил стрельбу в рандом. У танкистов еще ничего, а арты - полный караул.

Возмем следующую ситуацию,
    а) засвечивают вражескую арту, я беру на прицел, выстрел, арта уничтожена.
    б) тоже засвет, замечаю позицию, светляка сносят. Ну мне оно не очень и надо, ибо кустик я помню. Выстрел - мимо, снаряд улетает на край рассеяния. Презарядка, не меняя прицела, снова выстрел, мимо, третий, четвертый - мимо!!! Тут снова приезжает светляк, цель снова появляется, прицел лежит точно на ней. И первым выстрелом уничтожаю.

Итого вопрос, почему, при стрельбе в танк вероятность попадания выше?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ага!!! Есть такое!!! У танков если такнчик пропал, то перекрестие куда-то сползает от маркера, правда невидимый танк из танка всё равно подбивается и уничтожается.
    Походу это баг, когда по невидимоы цели у сау идёт странный разлёт. Как с гусянками которые весь урон съедают.
    п.с. поставил 122мм на Т-44. 1000руб снаряд - пипец!!! Перезарядка - можно чай сходить налить точность, ну х.з. - не фонтан, но с 100мм вроде сравнима. А урон чувствуется сразу - хетцер лопнул с первого попадания, больше ни покому ещё не попал. Надеюсь средняки типа Т-34 будут убиваться не больше чем 2-мя выстрелами.
    Но перезарядка конечно пипец...
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

хз, если ты его не видишь, то где и уверенность, что именно туда ты посылаешь снаряд? Я в слепую танки уничтожал только те, которые исчезали после перебивания им гусениц, он постоит чуток, и исчезнет. Я-то понимаю, что за 2 секунды он врят ли далеко уедет, даже если починится, и могу послать добивающий снаряд в туже точку. Ну еще можно взять случай пт, если она засветилась в кустах и пропала, можно на удачу туда же послать ибо мало какая пт так быстро незаметно из кустов передислоцируется. В остальном это все баловство =)
    Я вообще заметил, что после патча перестал использовать автоприцел. А 60% выстрелов делаю с максимального приближения

Меценат Аватар для Den-K

122мм пушка на Т-44 ИМХО глупость.
    Представляю вой в чате если Т-44 засадничала или еще как партизанила.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Категоричный вы какой

В онлайн играх изменения идут все время, "утрясется" когда игра помрет - приходите хоть на "похороны" .
    Тут имелись примеры, когда А-20 разбирала ИС-3(!).
    Категоричный? Возможно, но я себе занятие получше найти смогу. Например диплом скоро))))
    Изменения всегда идут? Конечно, но не такие координальные. Мы сейчас, уважаемый, тестируем игру для америкосов. Чтобы благородная демократическая нация получила готовый оформившийся продукт. И кстати еще и платим за это. Вот и порешил я - НАФИГ! Кого то это и устраивает, а вот меня после ряда возмутительных изменений отрезало.

Меценат Аватар для Den-K

Мы сейчас, уважаемый, тестируем игру для америкосов. Чтобы благородная демократическая нация получила готовый оформившийся продукт. И кстати еще и платим за это.
    Пардон, но мы платим не за игру, а за возможность перевести реальные деньги кому то, в какой то вид электронных. Грубо говоря это благотворительность, а игра бесплатная.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    122мм пушка на Т-44 ИМХО глупость.
    Представляю вой в чате если Т-44 засадничала или еще как партизанила.
    А я всегда засадничаю. На всём. Ну у меня правда только все советские СТ и АТ-1. Какой смысл куда-то ехать, когда можно встать в кустиках и кредиты сами приползут Когда телепорты были - да, можно поиздеваться вылетая из-за угла, а сейчас свет махом останавливается. Но 122 на Т-44 да, фиговая пушка. Просто интересно на грабли наступить и успокоиться

но не таким же методами?
    Ну кто какими может, такими и делает. Подкрутить коэффициенты самый простой способ, не требующий долгих раздумий и дающий предсказуемый результат. Относитесь спокойнее .

Сейчас разброс превратил стрельбу в рандом.
    Всмысле "сейчас"? Он всегда был таким, а то что там +-10% подкрутили дела не меняет.

У танкистов еще ничего, а арты - полный караул.
    Ага на ИС со 122 мм покатайтесь - когда 3 снаряда по 1000 холостыми с 10 метров стерльнешь радость еще та

Почему почему - глюки или специально сделали так, какая разница
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Тут имелись примеры, когда А-20 разбирала ИС-3(!).
    Это как это?!

Мы сейчас, уважаемый, тестируем игру для америкосов. Чтобы благородная демократическая нация получила готовый оформившийся продукт.
    Ой да ну не начинайте эту бодягу, я вас умоляю. Или начинайте в теме политика.
    Такое впечатленье что вас приковали к стулу и заставляют играть в Wot по 12 часов в день, а потом забирают карманные деньги и переводят их не в пиво, а в золото, ну честное слово, ерунду же пишите

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Это как это?!
    Как как - ездить быстро, стрелять метко. При определенном везении и косости ИС-3 наверное можно. А-20 1 попадание из 122 мм Д25 выдерживает и остается жив.
    Понятное дело что случаев когда было строго наоборот значительно больше

Как как - ездить быстро, стрелять метко.
    Это понятно.
    При определенном везении и косости ИС-3 наверное можно.
    Ага.
    А-20 1 попадание из 122 мм Д25 выдерживает и остается жив.
    Ага.
    Понятное дело что случаев когда было строго наоборот значительно больше
    Ага.
    А дальше? Как пушка А-20 может нанести хоть какой-то значимый урон ИСу-3?! Я уж не говорю про "разобрать".

А дальше? Как пушка А-20 может нанести хоть какой-то значимый урон ИСу-3?! Я уж не говорю про "разобрать".
    Сзади в нижний лист. Тем более в таких байках обычно забывают про арту которая в это время валит ИСа-3
    И не из автопушки конечно а из 45 мм.

ну мож если на л-11 взять золотые... я не знаю что потом будет =)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну, я как бы фигурально выразлися
    Ведь как говорят сами американцы, Т14 дал в итоге концепцию на основе которой сделали Jumbo.
    Где они такое говорят? Первый раз слышу. Т14 для Британии в первую очередь делали и по ее заказу, как развитие ее концепции "пехотных танков". Jumbo появился на свет, после того как американцы поняли что M26 раньше 45 года можно не ждать. Это некий экспромт был.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Мы сейчас, уважаемый, тестируем игру для америкосов. Чтобы благородная демократическая нация получила готовый оформившийся продукт. И кстати еще и платим за это. Вот и порешил я - НАФИГ! Кого то это и устраивает, а вот меня после ряда возмутительных изменений отрезало.
    Старые песни о самом главном. Если выходит раньше тут - тестируем для америкосов, выходит раньше там - продались америкосам, забыли о Родине, чести и совести, променяв их на зеленые бумажки.
    А уж, сколько тут(и везде) было гневных тирад, что больше в танчики ни нагой, а на самом деле…

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Где они такое говорят?
    В док.фильме Дискавери
    Хороший такой, про Кромвеля, Черчилля, Ли, Шермана, Т-34 и КВ. Причем в сериях об английских танках рассказали о всём танкопроме Англии

А уж, сколько тут(и везде) было гневных тирад, что больше в танчики ни нагой, а на самом деле…
    Ну, я вот хотел продать, но видно не судьба
    Сейчас коплю опыт на М26, есть цель, а что потом? Думал еще Тигр и Пантеру, но наверно месяц-другой отдохну от игры перед этим.

=DAS=South Аватар для Южный

Сейчас качаю Т20. Топ башня по параметрам бронезащищености равна сток башне, кроме того, топ башня крутится на 2% медленнее и весит на 1,5 тонны больше. Мизерный плюс топ башни это +20 метров видимости. Видимо приборов наблюдения на 1,5 тонны напихали. Идиотизм...

Это как это?!
    Да хз, вот так вот разбирала. А что вы удивляетесь, есть примеры, когда МС во взводе заколбасил Т-44(с одним процентом конечно, но всеже)

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Старые песни о самом главном. Если выходит раньше тут - тестируем для америкосов, выходит раньше там - продались америкосам, забыли о Родине, чести и совести, променяв их на зеленые бумажки.
    Да и не о том я. Просто мы как всегда получаем продукт средней говнистости, и дорабатываем его для запада в виде платного бета теста. Не ново уже. Обидно что разрабы на нас забивают как правило. Да и не только разрабы. Вы например когда-нибудь видели экспортный вариант МОСКВИЧ-412? А я бы и сейчас на таком покатался.

Ндя. Получил граблями по лбу и со всей ответственностью заявляю: 122мм на Т-44 отстой!!!
    Надежда на фугасы себя не оправдала, снимают с СТ примерно 10% - фигня вобщем. Опустили красные СТ

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Да хз, вот так вот разбирала. А что вы удивляетесь, есть примеры, когда МС во взводе заколбасил Т-44(с одним процентом конечно, но всеже)[COLOR="Silver"]
    Я на А-20 много покатался и кроме КВ и тигра(и то не факт) на ней другие тяжи разбирать очень тяжело, а с ИС-3 она вообще ничего не снимает. Но я золотые снаряды не пользую - может ими. Хотя всё равно пока сам не увижу - не поверю

Да и не о том я. Просто мы как всегда получаем продукт средней говнистости, и дорабатываем его для запада в виде платного бета теста.
    Особенно дорабатывали такие игры как - WoW, LineageII, Modern Warfare, Fallout 3 и т.д.

Не ново уже. Обидно что разрабы на нас забивают как правило.
    Да, все продались поганым американцам. Бедные тут страдаем мучемся, бетатестируем, а они на всем готовеньком потом будут.

P.S. Может с параноей в другой раздел?

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Сейчас качаю Т20. Топ башня по параметрам бронезащищености равна сток башне, кроме того, топ башня крутится на 2% медленнее и весит на 1,5 тонны больше. Мизерный плюс топ башни это +20 метров видимости. Видимо приборов наблюдения на 1,5 тонны напихали. Идиотизм...
    А на Т-23 вообще как-то не видно разницы с Т20 .

Офицер Форума Аватар для Hemul

Да и не о том я. Просто мы как всегда получаем продукт средней говнистости, и дорабатываем его для запада в виде платного бета теста. Не ново уже. Обидно что разрабы на нас забивают как правило. Да и не только разрабы. Вы например когда-нибудь видели экспортный вариант МОСКВИЧ-412? А я бы и сейчас на таком покатался.
    Представляю что будет, если речь пойдет именно "о том".

Да, все продались поганым американцам. Бедные тут страдаем мучемся, бетатестируем, а они на всем готовеньком потом будут.
    Продолжаете гнуть свою линию. Вы меня не понимаете, а я скорее всего вас. Давайте же закончим этот бессмысленный спор. Скажу лишь то, что пожалел время и деньги, потраченное на прокачку, и после некоторых скрытых махинаций разрабов резко утратил к ней интерес. Ну а после релиза версии 1.0, посмотрим.

Продолжаете гнуть свою линию.
    Я не гну свою линию. Я тонко намекаю, что если вы не понимаете почему игры от российских разработчиков выходят сначала в России, а затем за рубежом, а от зарубежных разработчиков строго наоброт, то не зачем постить параноидальную ерунду про то что мы тут что-то бетатестируем, а они потом... вы же уже взрослый человек, скоро диплом дадут даже

Вы меня не понимаете,
    Это точно подмечено

Давайте же закончим этот бессмысленный спор. Скажу лишь то, что пожалел время и деньги, потраченное на прокачку, и после некоторых скрытых махинаций разрабов резко утратил к ней интерес. Ну а после релиза версии 1.0, посмотрим.
    Мы уже поняли вашу точку зрения, разработчики нас обманывают и продались зарубеж. Разочарую: Wargaming Inc (разработчик и оператор WoT) - это зарубежная компания с офисом в Лондоне. Я думаю тестирование на жителях стран СНГ это происки английской разведки

немужик

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Ещё мизерные плюсы - это М3 на неё запихнуть например и то что машинке соточка ХП добавится (ну или поменьше, не знаю).
    =HD=Golem

Страница 129 из 292 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... КрайняяКрайняя

Ваши права