Не танкист я... впрочем и не шахтер вроде. Тем не менее. Начало беседы навело на мысли по вашим же постам. Как там у Крылова?Есть такая замечательная наука. Виктимология зовется. Согласно ее замечательного учения, воры жулеки и хулиганы чуют свою жертву по запаху, по скрытому тремору, по поведению жертвы ну и куча еще чего.Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать?
Мне всегда нравится позиция - сам виноват. Нефих ездить на таааакой машине.
Мне например ездит на наших машинах просто некомфртно. Даже в связи с грыжей 2-х межпозвоночных дисков поясницы. Не могу я сидеть в советско-российских краслах. от 30мин до 2-х часов сидения и болит-с... В буржуйских, даже просидев 25 часов за рулем по дороге в Крым, жалуюсь только на общую усталость.
Первая машина, которую у меня угнали - была Ауди 90 Кваттро. Не новая лет 6-7 было ей. Но сделал предпродажную и она сияла.
Вторая попытка, едва не закончившаяся угоном - на МАКС-е 2007. Честно сперли из кармана ключи и попытались тупо уехать. Дополнительная некая блокировка спасла. Но аккумулятор засадили. Ключи правда честно оставили в замке и ушли. Но и машина на тот момент была меньше года и застрахована по КАСКО -фулл.
Во дворе и из двора угоняли и 2105 и 2109 и 2110 и БМВ у ФСБ-шника.
Так что не факт, что иномарка влечет сразу за собой попытку угона. Кстати вроде самые угоняемые в Москве и окрестностях как раз ВАЗ-ы из-за их плохой защищенности. Мало того уже был некий скандальчик. Производители в Россию поставляют заранее менее защищенные машины, чем Европу и США. Человеку просто повезло, что они его втроем инвалидом не сделали.
Если честно, мне не очень понятна ваша плохо прикрытая радость типа а нехрен на иномарках ездить.
Да и посыл - ты сам виноват , на мой взгляд ничем не оправдан.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Под лежачий камень даже вода не течет.
Грохот, без обид... Но все что ты тут высказал, на уровне интеллекта 13-летнего пацана и да и жаргон у тебя близкий к пацанско-понятийному. Заметь не уголовно-понятийному, а именно пацанско-гопотийному. Прессанули, развели... Вроде взрослый уже. а лепет како-то детский. Ты уж извини за прямоту. Но по-другому и не могу сказать.
Идея твоя проста как 5 копеек. Лохи сами виноваты в своих проблемах. И все тут. И заявление твое, если будете заниматься делом, то будет все хорошо... Не катит. В свое время у моего одноклассника отца раздели и избили прямо около подьезда. Шел чел с работы, никуда не лез и дело(работа) у него было. Да и кому может насолить инженер на ТЭЦ имеющий только один отрезок в жизни работа-дом?
Не вписывается он в твои задумки.