???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 110

Тема: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

Re: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

А зачем машину из пистолета топливом поливали?
    Так угнать проще?
    Может попытка отнять ключи это всего лишь следствие применения физ.силы к первому хулигану, который пытался за что-то отомстить владельцу авто? Может раньше пересекались?

интересующейся Аватар для honda

"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Общий посыл был таков: "Машина скромнее - меньше шансов на угон!"
    Посыл неверный. Мою ржавую восьмерку с дырами в порогах пытались угнать дважды. К счастью, оба раза не получилось, по-видимому были пионеры. На машине стояла сигнализация, иммобилизатор и замок на ручку КПП. Ниссан (тьфу-тьфу-тьфу) не пытались ни разу, по крайней мере следов попыток обнаружено не было.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Я не понял вообще позицию Грохота...
    Я -за жесткое наказание. Без смягчающих.
    Кстати подписал обращение.

Цитата Сообщение от Dronas Посмотреть сообщение
    Может попытка отнять ключи это всего лишь следствие применения физ.силы к первому хулигану...
    Попытка отнять ключи- это следствие разгула этнической преступности.
    На самом деле тока щас понимаю что хрен его знает с чем они могли быть тем более втроем .
    ну и традиц. вопрос - ЛКНы ?? - да
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...8&postcount=70

p.s. Без комментариев.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Грохот, ты в корне не прав.
    И в отношении дворянства, и в отношении внешних проявлений благосостояния.
    Стремление выглядеть хуже, чем ты можешь себе позволить, приводит к не менее тяжким последствиям, чем наоборот.
    И если я могу позволить себе автомобиль - это вовсе не значит, что я могу позволить себе этот автомобиль потерять и, уж тем более, приставить к нему взвод охраны.
    Оправдывать угонщиков тем, что у них нет автомобиля, а хочется, а эти сволочи вокруг разъездились...
    Ну, не знаю... По-моему, ты погорячился...
    И доставая айфон из кармана, врядли кто-то только и думает о том, чтобы подразнить лично тебя, айфона не имеющего.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Кстати запостил на ауди клубе.
    Надо поднять резонанс.

Зашедший Аватар для BoriZ

Я говорю о том, что иногда люди сами провоцируют других людей на нападения...
    Так ты определись - ты хочешь жить по "советским законам", или по "законам гор"? В одной закрытой ветке ты занимал совсем другую позицию. Сам подумай - приехал в большой город Москва парень из аула. А на улицах женщины ходят в коротких юбках и без паранджи. Провоцируют!)))
    Ну и по аналогии - Вышел некто на улицу
    В магазинах водку продают! Провоцируют!))
    Или ходят по улицам. айфонами машут, провоцируют.
    "Ну не суки!!!")
    Тот самый русский Борис...

Оффтопик:
    А что, "отсутствие юбки " не ведет к ослаблению верхней точки эмоций потенции?
    А что водка уже не вредна и её наличие перестало провоцировать ?
    Айфона амнистируем,он не в тему.)

И причем "ты за кого?", или не истину тут искали ?
    Как раз часто путают правду и "свою правду".
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

В таком случае кухонные ножи и топоры надо запретить продавать.
    Во избежание провокаций.
    Я, конечно немного утрирую, но только чтоб показать, что т.н. "провокация" не оправдание.

угу
    скромнее надо быть ога-ога

а чего делать водилам которые на хозяйских рэнж роверах ездят?
    или на тех же камрюхах?
    а ведь почти у каждого буржуя дети с водителем на специально купленной машинке

Так что имхо даже за попытку угона надо давать хороший срок
    И расскажите как предприниматель (любой) в нашей стране может быть скромным в плане машины? Иль надо рассказывать, что понты дороже денег?

P.S. я вообще б по пятёрочке к большинству статей сверху накинул.....

Любопытный

Я сказал, что если человек покупает себе что-то привлекательное для воров/бандитов/властей, он должен быть морально готов отставивать свою собсвтенность во всех перепетиях жизни, если он начинает по форумам скулить, что чуть не лишился тачки, то он не готов был...Вопрос: А нахренаже он тогда её купил?
    То есть ты считаешь, что если у тебя машина стоит 100 тыс. рублей, а у соседа 50 тыс рублей, то ты должен быть готов к нападению на тебя соседа с целью отобрать машину?

Грохот, мне кажется, ты не прав совсем. Понятия богатства и бедности всегда были относительны. И покупая в магазине джинсы за 2000 рублей, будь готов к нападению того, кто носит джинсы за 500. Так получается что ли?

Человек покупает машину не для того, чтобы на него нападали, а для того чтобы на ней ездить. И посыл, что чтобы не угнали-покупай недорогие машины не является действительностью. Больше угоняют именно ДЕШЕВЫЕ машины, потому что их легче продать.

У тебя жена (девушка) на улицу в парандже выходит? А если нет, то вдруг ее закрытая одежда (ухоженное лицо, красивые глаза) кого-то спровоцируют?
    Ты также будешь говорить, не хотите чтобы вас изнасиловали, прячьте глаза под очками, не ухаживайте за кожей лица, носите паранджу в конце-концов. А если не хотите следовать этим советам, то будьте готовы всегда и везде защищать свою честь.

P.S. По моему мнению слова насильника: "Она была в короткой юбке" не являются каким-либо оправданием содеянному.

А если оденется как монашка или в паранджу, кому-то хахочется посмотреть что под одеждой, так что оправдания -"она была в короткой юбке" не катят.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    А зачем чувак оставил машину открытой и пошел куда-то?
    Ага. А вот чего оставив машину закрытой, на куче защитных приспособ я её два часа спустя не обнаружил? И ведь не иномарка, всего-то копьё.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Я говорю, что не хрена жаловаться, что на Ваше добро у кого-то зуб нашёлся.
    Всё.
    ЭЭЭ
    а как же уголовный кодекс?
    право на собственность

угнали машину - тупо забить?
    или вставлять маяк, находить угонщиков и наказывать с закатыванием в бетон?
    и что значит жаловаться?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

ИМХО, ни посадки ни штрафы не могут отучить людей воровать.
    Всё должно быть просто как три рубля. По доказанному угону - первый раз 5 плетей, второй десять, в третий левая рука, потом нога, потом правая рука. И всё
    У человека, 2 раза попробовавшего плеть будет очень слабая мотивация ещё раз чего-нибудь украсть. И обязательные работы. Не отсидка, а именно принудительные работы (с проживанием по постоянному месту жительства) - постройка трасс федерального значения, уборка улиц. От гос-ва тока еда и одежда. На полгода, я думаю, достаточно. При этом человек всё время занят, ему дана возможность освоить "профессию" и пр. И скандалов, когда ЗК из зоны по сотке лопошил простых жителей, не будет.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

не мог не поделиться.
    http://www.youtube.com/watch?v=FUmdK...layer_embedded
    смотреть до конца ;-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

а так-же иметь в этом самом МВД знакомых/друзей.
    Вот он, секрет успеха - особенности национальной дружбы!))

Понятно, что все плохо не так хорошо , как хотелось бы. Но если сидеть и ничего не делать - то лучше не будет. А все эти обращения, возможно бесполезный, но все таки один из способов привлечь внимание к проблеме и повлиять на ситуацию. Или, какие по Вашему есть варианты?

Оффтопик:
    Меня убивает эта вся графомания...
    Может посчитаем у кого этой теме наибольшее количество знаков в постах?

В данной конкретной теме это ведёт к сбору подписей в письме президенту, и как и с Химкинским лесом это реально шум бессмысленный.
    Не потому что ничего не добьётесь, а потому что похоже дел других нет.
    Я в этом лесу едва ли не с рождения гулял, сейчас гуляю с ребенком и хочу гулять. И меня не улыбает перспектива того, что лес порежут дорогами, насытят выхлопными газами и гулом от машин.
    Lord God, bless my weapons!

Оффтопик:
    Оффтопик:
    Видимо правда не чем заняться и Вы считаете количество знаков в постах в данной теме.
    Чтож Вы показали истинные увлечения.

Оффтопик:
    Я не считал, достаточно было почитать тему, чтобы понять это без всяких подсчетов.

Оффтопик:
    Оффтопик:
    Мой лес застроен дачами.
    А по поводу конкретно таких важных на Федеральном уровне проектов как этот, чтож не повезло. И кстати, если строить не станут через лес, бюджет потеряет деньги на выплаты за неустойки и за уже проведённые работы никто деньги не вернёт. Давайте этот пробел компенсируем за счёт пенсий и зарплат активных защитников леса? Или есть у Вас другие варианты? В прочем всё это дремучий оффтоп.

Оффтопик:
    Я рад что у Вас есть свой лес. Жаль что вы его застроили дачами или позволили застроить.

Платная дорога не должна строиться за счет бюджета и т.п.

Не уверен что ЭТОТ участок дороги нужно было строить именно в этом месте и вообще строить.
    Не уверен, что эта дорога избавит Ленинградку и МКАД от пробок.
    И думать кое-кому надо было раньше, прежде чем застраивать территории прилегающие к Ленинградке торговыми центрами и автосалонами. (процесс кстати продолжается по сей день)

Оффтопик:
    Если запрещать строить всё новое так в совке развалившемся и останемся жить.
    Голову надо иногда включать. Без сноса старого порой новое не строится. При чём в всеми так любимой правовой Европе обычно не возникает столько шума из-за стройки...может тому виной сознательность граждан?
    Может потому что строят по уму и за меньшие деньги?

По поводу сноса Вы метко заметили - вот и пусть сносят ветхое жилье и переносят автосалоны и прочую фигню с территорий прилегающих к Ленинградке и расширяют ее и делают нормальные развязки и проблема разрешится. Лес то зачем рубить?

И по поводу истинных увлечений и головы - не надо хамить.
    Lord God, bless my weapons!

Всё это безусловно есть.
    Не забивать конечно.
    Есть УК. Надо судиться.
    Чтобы судиться конечно нужно чтобы угонщиков поймали, чтобы их поймали нужно чтобы МВД работало, чтобы оно работало...ну в общем Вы поняли...
    Пока имеем что имеем, и надо следить в оба за любой подозрительной личностью и машиной, а так-же иметь в этом самом МВД знакомых/друзей.

Жаловаться, это по форумам скулить и срать кирпичами в ЖЖ.

Меня убивает эта вся графомания в духе времени в комментах у авторов ЖЖ. В том числе и вся история с Химкинским лесом.
    В данной конкретной теме это ведёт к сбору подписей в письме президенту, и как и с Химкинским лесом это реально шум бессмысленный.
    С уважением!
    если ничего не делать, ничего и не изменится
    срать кирпичами в комментах не слишком эффективно, но это лучше чем ничего.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Отлично.
    Это был неудачный пример с моей стороны...Общий посыл был таков: "Машина скромнее - меньше шансов на угон!"

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Увы, меня не правильно трактуют...
    Вобщем то глупо было-бы ожидать другой реакции...
    Прощай царская Россия навсегда...
    Откуда знать ныне живущем самую главную дворянскую черту?
    Все забыли про скромность...
    Ведь есть Маззератти, Айфон и прочие стеклянные бусы...
    Как поверхностно сейчас мыслят люди...ужас...
    Я сказал, что если человек покупает себе что-то привлекательное для воров/бандитов/властей, он должен быть морально готов отставивать свою собсвтенность во всех перепетиях жизни, если он начинает по форумам скулить, что чуть не лишился тачки, то он не готов был...Вопрос: А нахренаже он тогда её купил?

Собственно, это разжёванно уже теперь по-моему максимально сильно...
    Если танкисты и после этого остались...то я умываю руки...
    Не танкист я... впрочем и не шахтер вроде. Тем не менее. Начало беседы навело на мысли по вашим же постам. Как там у Крылова?
    Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать?
    Есть такая замечательная наука. Виктимология зовется. Согласно ее замечательного учения, воры жулеки и хулиганы чуют свою жертву по запаху, по скрытому тремору, по поведению жертвы ну и куча еще чего.
    Мне всегда нравится позиция - сам виноват. Нефих ездить на таааакой машине.
    Мне например ездит на наших машинах просто некомфртно. Даже в связи с грыжей 2-х межпозвоночных дисков поясницы. Не могу я сидеть в советско-российских краслах. от 30мин до 2-х часов сидения и болит-с... В буржуйских, даже просидев 25 часов за рулем по дороге в Крым, жалуюсь только на общую усталость.
    Первая машина, которую у меня угнали - была Ауди 90 Кваттро. Не новая лет 6-7 было ей. Но сделал предпродажную и она сияла.
    Вторая попытка, едва не закончившаяся угоном - на МАКС-е 2007. Честно сперли из кармана ключи и попытались тупо уехать. Дополнительная некая блокировка спасла. Но аккумулятор засадили. Ключи правда честно оставили в замке и ушли. Но и машина на тот момент была меньше года и застрахована по КАСКО -фулл.

Во дворе и из двора угоняли и 2105 и 2109 и 2110 и БМВ у ФСБ-шника.

Так что не факт, что иномарка влечет сразу за собой попытку угона. Кстати вроде самые угоняемые в Москве и окрестностях как раз ВАЗ-ы из-за их плохой защищенности. Мало того уже был некий скандальчик. Производители в Россию поставляют заранее менее защищенные машины, чем Европу и США. Человеку просто повезло, что они его втроем инвалидом не сделали.
    Если честно, мне не очень понятна ваша плохо прикрытая радость типа а нехрен на иномарках ездить.
    Да и посыл - ты сам виноват , на мой взгляд ничем не оправдан.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Всё это безусловно есть.
    Не забивать конечно.
    Есть УК. Надо судиться.
    Чтобы судиться конечно нужно чтобы угонщиков поймали, чтобы их поймали нужно чтобы МВД работало, чтобы оно работало...ну в общем Вы поняли...
    Пока имеем что имеем, и надо следить в оба за любой подозрительной личностью и машиной, а так-же иметь в этом самом МВД знакомых/друзей.

Жаловаться, это по форумам скулить и срать кирпичами в ЖЖ.

Меня убивает эта вся графомания в духе времени в комментах у авторов ЖЖ. В том числе и вся история с Химкинским лесом.
    С уважением!
    Под лежачий камень даже вода не течет.

Грохот, без обид... Но все что ты тут высказал, на уровне интеллекта 13-летнего пацана и да и жаргон у тебя близкий к пацанско-понятийному. Заметь не уголовно-понятийному, а именно пацанско-гопотийному. Прессанули, развели... Вроде взрослый уже. а лепет како-то детский. Ты уж извини за прямоту. Но по-другому и не могу сказать.
    Идея твоя проста как 5 копеек. Лохи сами виноваты в своих проблемах. И все тут. И заявление твое, если будете заниматься делом, то будет все хорошо... Не катит. В свое время у моего одноклассника отца раздели и избили прямо около подьезда. Шел чел с работы, никуда не лез и дело(работа) у него было. Да и кому может насолить инженер на ТЭЦ имеющий только один отрезок в жизни работа-дом?
    Не вписывается он в твои задумки.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я не радуюсь ни за кого.
    И не против кого-то.
    Просто констатирую, увы и ах, в нашей стране, к сожалению, купив что-то достаточно дорогое нужно бдительность не терять ни на секунду.
    По поводу угоняемости наших авто: Если деньги с трудом наскрёб на классику, то и на сигнуху обычно не сильно человек тратится.
    Если купил ВАЗ и вложил в охранку нормально денег, то и врядли угонят.
    А лучший вариант гараж, при всё той-же сигнухе.
    В данном конкретном случае вызывает много вопросов начало угона, а именно облитие бензином машины...
    вроде взрослый человек

Любопытный

В данном конкретном случае вызывает много вопросов начало угона, а именно облитие бензином машины...
    Ну а как еще у воителя ключи забрать? Подойти и сказать:"Ключики от машины не одолжите?"
    Облил бензином, хозяин увидел, САМ выбежал, затеял драку, и вот они ключики, в кармане. Осталось только вытащить их под шумок. Вытащить не получилось...
    Занимался бы разбоем, делал бы что-нибудь подобное, сначала спровоцировать жертву, а потом обокрасть. И на суде потом говорить: "А он сам начал. Умысла злого у меня небыло." и т.д.
    ИМХО.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    вроде взрослый человек
    Просто он безлошадный!
    А тут уж как говорится: "Сытый голодного не разумеет."

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права