???
Математика на уровне МГУ

Страница 131 из 292 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,251 по 3,275 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    При чем здесь политика ? Просто сама игра , (получение опыта и кредитов за бой . ) а так же Оплата Премиум аккаунта , и политика игры что хочешь не хочешь но прокачаешься до танков на которых можно ездить только платя реальные деньги . Это такой вид легкого обмана. Вроде и игра бесплатная , но все сводится к тому что у игрока чем дольше он играет тем сильнее ему требуются эти самые кредиты которые можно заработать лишь потратив реальные деньги.
    Второй серьезный момент , это постоянное изменение характеристик танков . В такой игре в конечном итоге найдется универсальный танк который захотят иметь все. И разрабочикам постоянно нужно или создавать что либо новое , еще лучше , или изменять характеристики того универсального лучшего танка.
    А игроки которые тратят реальные деньги для прокачки и приобретения этого универсального танка , в конечном счете будут разочарованы , потому как или будет создан новый лучший танк , либо это супер ногибатор будет зарезан по каким либо характеристикам.
    Вечная мышиная возня .
    По большому счету не чего не мешает иметь тот же КВ , Аналого Ис 7
    но только для песочницы и чувствовать себя нОгибатором среди легких танков и Ст слабого уровня .
    Эта песня хороша, начинай сначала...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    На оффоруме скинули английские патчноты к 0.6.2. Копирую в оригинале - автоперести сможет любой желающий, а нормальный перевод делать лениво - спать хочу:
    А самого главного то нет...
    Хоть вот немного нашел:
    37mm_M-6_L53: price 8350->2500.
    QF_6_pounder_Mk_III: dispersion 0.4->0.38.
    75mm_Gun_M3_L37: dispersion 0.38->0.4.
    75mm_Gun_M2_L28: dispersion 0.39->0.41.
    76mm_Gun_M1A1: dispersion 0.37->0.38.
    76mm_Gun_M1A2: dispersion 0.34->0.35.
    120mm_Gun_T53: aiming time 3.0->2.4, increased accuracy during movement and turret traverse.
    155mm_Gun_T7: aiming time 3.0->2.7, increased accuracy during movement and turret traverse.
    Бедные американцы...
    А вот немцев пожалели:
    75mm_KwK_40_L43: dispersion 0.41->0.4.
    75mm_StuK_40_L43: dispersion 0.39->0.38.
    75mm_KwK_40_L48: dispersion 0.4->0.39.
    75mm_PaK_39_L48: dispersion 0.38->0.37.
    75mm_PaK_40_2: dispersion 0.38->0.37.
    128mm_PaK44_2_L61: decreased post-shot visibility.
    128mm_PaK44_L55: decreased post-shot visibility.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 23.11.2010 в 10:39.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    На оффоруме скинули английские патчноты к 0.6.2. Копирую в оригинале - автоперести сможет любой желающий, а нормальный перевод делать лениво - спать хочу:

-Chance to hit in the indoor unit has been increased from 33% to 50%
    -Added a new mode of fighting: "The company commander battle." Roth of the tanks with the sum of the levels from 60 to 90 hits in all, the company commander, where she was randomly chosen opponent for a fight
    -Twice the experience for the first bout (per day) on the tank is now given not for the first fight, but for the first victory in this tank
    -Top tanks in the table battle now is not balanced in terms of, and on "the balanced weight, which takes into account the type of tank
    -The coefficient of heavy tanks to calculate the balanced option increased from 1.3 to 1.45
    Половина на непереводимом белорусском английском. Избранное:

- шанс убить члена экипажа поднят с 33 до 50 % (?)
    - ротные бои - команда от 60 до 90 очков по уровню (остальная часть текста непонятна)
    - удвоенный опыт будет начисляться не за 1й бой, а за 1ю победу
    - Топовые танки в бою не будут балансироваться по весу (видимо, только по уровню)
    - ТТ будет равен в балансере 1.45 СТ вместо 1.3 (100% СТ команды будут рулить?)
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я заметил что и артиллеристы многие тоже не понимают смысла артиллерии... Иначе как объяснить тот факт, что заметив Т1 в когорте Ис-ов, зачастую вся арта начинает остервенело бить именно в него. В итоге, нормальные тяжи, добравшись невредимыми до места, выносят этих оленей. Складывается впечатление, что срубить халявный фраг, куда приятнее, чем помочь команде.
    +1000000!!!
    Я на СТ постоянно огребаю от арты хотя рядом едут ТТ. То же самое и с ПТ-САУ. Рядом Тигр или ИС, а ПТ лупит в меня хотя Тигр или ИС ей виден также хорошо как и я. Такое подозрение, что стреляют в того, кого легче пробить/получить кредитов. Реально ощущается желание больших калибров лупануть по лёгкой цели. ИС-4 крутится с таким же. Подъезжаю я на Т-34-57 постреливая для острастки - он разворачивает дудку от ИС-4 и убивает меня - потом ИС-4 убивает его!!!! И это не редкость, такие случаи.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ха ха ха... Покатайтесь на Су-152 с Д-25С и скорострельностью 9 выстрелов в минуту... Не успел оглянуться - уже на 10К настрелял.
    Я катаюсь на Т29 с такой же ценой снаряда и такой же скорострельностью и 10К за снаряды это нормально. Я не про это говорю, а про то что когда стреляешь в упор и 3 снаряда идут непонятно куда это хуже чем когда стреляешь хрен знает откуда с таким же результатом. Так что не надо тут про точность арты рассказывать

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Я заметил что и артиллеристы многие тоже не понимают смысла артиллерии... Иначе как объяснить тот факт, что заметив Т1 в когорте Ис-ов, зачастую вся арта начинает остервенело бить именно в него. В итоге, нормальные тяжи, добравшись невредимыми до места, выносят этих оленей. Складывается впечатление, что срубить халявный фраг, куда приятнее, чем помочь команде.
    +1
    А иногда арта заметив что тяжи противника идут плотной группой вместо того чтобы стрелять в них начинает бегать по карте. Думаю бестолковых артиллеристов ничуть не меньше чем танкистов.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

При чем здесь политика ? Просто сама игра , (получение опыта и кредитов за бой . ) а так же Оплата Премиум аккаунта , и политика игры что хочешь не хочешь но прокачаешься до танков на которых можно ездить только платя реальные деньги . Это такой вид легкого обмана.
    Да да да, и в супермаркете тоже обманывают - товары так лежат, бери нехочу, а на выходе гады просят заплатить. Караул, обман

Вроде и игра бесплатная , но все сводится к тому что у игрока чем дольше он играет тем сильнее ему требуются эти самые кредиты которые можно заработать лишь потратив реальные деньги.
    Вам точно 38 лет?
    А то похоже что просто 8, и вы еще не в курсе что за все в жизни нужно платить. И за то чтобы ногибать кого-то на топ танке тоже

Второй серьезный момент , это постоянное изменение характеристик танков .
    Тут я кстати с вами соглашусь. Изменение характеристик существующей техники имхо напрягает. Но это простейший путь тюнинга игры, вероятно его и выбирают.
    Т.е. реально подкрутить несколько цифр проще чем замоделить еще 10-20 танков, или добавить какое-то новое оборудование и т.д.

По большому счету не чего не мешает иметь тот же КВ , Аналого Ис 7
    но только для песочницы и чувствовать себя нОгибатором среди легких танков и Ст слабого уровня .
    Я бы согласился, но КВ не часто кидают к легким танкам и СТ слабого уровня, в этом проблема. А светить для Т-30, ИС-7 и т.д. на КВ не очень весело.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Очень многие игроки просто не когда сами на артах (особенно высшего уровня ) не играли . От этого и все обиды . Если Холод занялся поиском чужих арт по засветке от выстрела , то очень часто эта команда проигрывает , Потому как куда более весомый вклад в победу опустить чемодан на Ис-7 или тапка , чем заниматься поиском су5 по выстрелу .
    Вот скажите, и почему тогда 90% Холодов занимаются поиском су5 по выстрелу, в тот момент когда ИСы-7 валят их команду?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

И самое интересное, почему всегда лошАрты играют именно в твоей команде, а не у противника!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

И самое интересное, почему всегда лошАрты играют именно в твоей команде, а не у противника!
    У противника тоже бывают, приятно когда едешь на Т29 по полю, тебя светят, а 3 вражеских арты занимаются чем-то непонятным, типа стрельбы по кустам. Я так в карелии 8 фрагов набил - просто ехал прямо с базы и стрелял
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

СволочиСобратья модераторы на официальном форуме забанили меня до 7 декабря, за попытку запостить чейндждлог нового патча.
    Поглядываю на "западный форум" и разница с "восточным" потрясающая. Там, инфы от официальных лиц куда больше, и "хунвейбинов" с полномочиями карать всех несогласных, куда меньше...

Вроде и игра бесплатная , но все сводится к тому что у игрока чем дольше он играет тем сильнее ему требуются эти самые кредиты которые можно заработать лишь потратив реальные деньги.
    Да ну. Докачаться без реальных денег можно до любого танка, просто это будет очень долго - но зато бесплатно. И голдовые снаряды не так уж и обязательны во всех категориях. Пользовал их один раз чисто из интереса - так вот они дают рикошеты - нафиг они такие нужны.
    В общем абсолютно бесплатная игра, пока ещё

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Собратья модераторы на официальном форуме забанили меня до 7 декабря, за попытку запостить чейндждлог нового патча.
    А чем мотивировали хоть?
    Или они еще не в курсе что если в одном месте запостили, то все могут прочитать

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А чем мотивировали хоть?
    Или они еще не в курсе что если в одном месте запостили, то все могут прочитать
    Да ничем, уж не знаю, кто тут виноват, модераторы или движок форума, но, узнать что ты забанен, можно, только если пробуешь что-то запостить.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я купил Су-152.ЫЫЫЫ)))
    Вегной догогой идете товагищ!!!

Для полного счастья осталось купить гусли, а потом и двигло. Дальше, если есть желание, можно так кататься до ИСУ с БЛ-9/10

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Ха ха ха... Покатайтесь на Су-152 с Д-25С и скорострельностью 9 выстрелов в минуту... Не успел оглянуться - уже на 10К настрелял.
    Не в том дело - мы с Андреем говорили о том, что бывает, особенно по вечерам, до половины всех выстреливаемых снарядов летит в .... молоко, при полностью сведенном прицеле и стоящей цели.
    А когда эти снаряды 122мм по 1000 кредов каждый- становится мучительно больно за бесцельно выпущенный БК

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Что-то вроде этого. Сколько раз было, что я на Яге/СУ-152 оказываюсь засвечен вместе с нашими тяжами, все плюхи летят в меня, а уже потом их арты одупляются, что ТТ идут к ним и щас им будет ..Опа.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Бедные американцы...
    А вот немцев пожалели:
    А можно узнать, куда бы их еще резать?
    И так урон самый маленький (наверное немцы в игру вообще не играют, раз нет плача за западном форуме ), так пусть хоть точность останется.

З.Ы. Немецкая техника в гараже есть (Яга, хумм, Pz-III, STuG-III), но езжу последнее время тока на СУшке.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не в том дело - мы с Андреем говорили о том, что бывает, особенно по вечерам, до половины всех выстреливаемых снарядов летит в .... молоко, при полностью сведенном прицеле и стоящей цели.
    Вчера точно отследил - пинг выше 180 - все, пошли холостые. Если за 200, то вообще 1 боевой снаряд дают на 10 холостых

Инструктор

Это точно , подтверждаю. Потому как доехавший до базы ЛТ , это 90% возможность для арты получить кару небесную ,от вражеской арты . А многие ТТ даже не удосуживаются ловить ЛТ , мол не их это барское дело тратить дорогие снаряды на всякую мелочь. И вообще грамотный Артиллерист в первую очередь будет переключать свое внимание на все что может угрожать его засветки .
    Такое ощущение, что в разные игры играем. После патча такие случаи - ну просто единичны. Т.е. сразу после патча такого не бывало в принципе, т.к. по свету по старой привычке стреляли все - и попадали тоже почти все, а не как раньше, иногда один и случайно. Ну а сейчас иногда бывает, да. Один поленился стрельнуть, второй поленился - в результате свет таки доехал до базы, сам офигевающий от такой шары. Но уж настолько редко бывает, что по-моему артам совершенно незачем по свету палить, это уже параноя какая-то. Разве что больше все равно стрелять не в кого.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Что-то вроде этого. Сколько раз было, что я на Яге/СУ-152 оказываюсь засвечен вместе с нашими тяжами, все плюхи летят в меня, а уже потом их арты одупляются, что ТТ идут к ним и щас им будет ..Опа.
    ...и тут как раз они совершенно правы. Меня на СУ-100 тоже выносят перед тем как ИС вынести. И я цели по такому же принципу выбираю. Т.к. при одинаковых пушках первым надо убивать того, кого проще убить. Другое дело если едет топовый ИС и хвуй какой-нить, тут, конечно, надо ИС валить. Плюс ПТ оно такое, сейчас ты его видишь а через пару секунд оно исчезнет и будет потом из "тумана войны" снарядами плеваться - так что убивай пока можешь.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Вчера точно отследил - пинг выше 180 - все, пошли холостые. Если за 200, то вообще 1 боевой снаряд дают на 10 холостых
    Опаньки....
    Эт получается, что у мну практически всегда так будет и причина в провайдере?

Ндя... настоящее БСЖЭ

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ...и тут как раз они совершенно правы. Меня на СУ-100 тоже выносят перед тем как ИС вынести. И я цели по такому же принципу выбираю. Т.к. при одинаковых пушках первым надо убивать того, кого проще убить. Другое дело если едет топовый ИС и хвуй какой-нить, тут, конечно, надо ИС валить. Плюс ПТ оно такое, сейчас ты его видишь а через пару секунд оно исчезнет и будет потом из "тумана войны" снарядами плеваться - так что убивай пока можешь.
    Ну если исходить из таких критериев - соглашусь с тобой. Хотя насчет невидимости ПТ - это спорный вопрос. Тяжи, хотя бы такие как ИС, ИС-3, КоТэ по сравнению с любой ПТ - настоящие невидимки, проверено неоднократно. Бывало стреляешь на растоянии 3-5 корпусов, т.е. максимум 50-70 метров, только чуток попятился задом, чтоб перезарядиться и в тебя ему было труднее попасть, перезарядился, снова вперед - а его уже нет, не в кого целиться
    И лишь получив от него плюху, опять его видишь.
    errare humanum est

Опаньки....
    Эт получается, что у мну практически всегда так будет и причина в провайдере?
    Ну я для своего провайдера замечал же. У тебя может другие значения.
    У меня с утра пинг 120-130. К вечеру поднимается до 200. Но это в WoT, а не вообще .
    Из-за таких вот штук я на ИСе со 100 мм езжу

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Ну если исходить из таких критериев - соглашусь с тобой. Хотя насчет невидимости ПТ - это спорный вопрос. Тяжи, хотя бы такие как ИС, ИС-3, КоТэ по сравнению с любой ПТ - настоящие невидимки, проверено неоднократно.
    Не соглашусь, ИСУ-152/СУ-152 возникающая в кустах в 5 метрах от Т-29 стреляющая в него и исчезающая в тех же кустах, не редкость, мягко говоря.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Невидимые Су/ИСУ - скорее всего результат 100% экипажа с маскировкой и сеткой.

Краткий отчет по первым 10 боям на СУ-152:

НОГЕБАТОРР (после Су-100).

Добивает езда "по-эстонски". В гору 8-9км/ч. Разворот ну очень медленно.
    Надеюсь с движком и ходовухой проблема решится.

Так как игра слегка поднадоела, то бабло на СУшку было фармить уже просто невмоготу. Пришлось продать Су-85 топ, М4А3 не топ. И все равно оставалось еще 380к. Поскреб по сусекам, продал старые снаряды, пушки, движки и прочая. Потом продал запасную Д-10С к Су-100 и длиноствол 76мм к Т-34.

Когда оставались последние 40тыщ не выдержал и загнал лишнюю сетку (у меня их 2).

В итоге все равно в первый бой я поехал с 10 снарядами. Меткость получилась 5 из 5. 4 фрага + задемажанная Яга.
    Порадовала стойкость к попаданиям. Ибо убивают теперь долго. Не порадовала горючесть.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 23.11.2010 в 14:44.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Невидимые Су/ИСУ - скорее всего результат 100% экипажа с маскировкой и сеткой.
    Я тоже с сеткой и маскировкой почти 100%, тем не менее видят хрен знает где и в кустах за 5 метров не скрыться

Не порадовала горючесть.
    Сгорать со 100% до 0 это похоже фича всех тяжелых танков и САУ .

Я тоже с сеткой и маскировкой почти 100%, тем не менее видят хрен знает где и в кустах за 5 метров не скрыться
    .
    я тут слышал, что если весь экипаж вкачен на 100% маскировку, то сетка уже не нужна. Никто не в курсе?

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    я тут слышал, что если весь экипаж вкачен на 100% маскировку, то сетка уже не нужна. Никто не в курсе?
    Дурь это.Я уж по всякому пробовал.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Не не в курсе. Но я бы полагаться на это не стал.
    Лучшая маскировка - высокий пинг или плохой канал связи у противника .

Я купил Су-152.ЫЫЫЫ)))
    Маладэц!

Я тоже неделю назад купил. Гусли уже поставил, разницы не заметил, но уже привык к зверобойчику. Фугасница - класс! Бьёт всех в любое место! Разве что маус ещё не попадался, но лунохода разбирает хорошо.
    Вчера из каньона луноход поднялся, его встретили мы с федей и кт с исом-3. После того как завалили, мы с исом радовались, я дамагу, он последнему выстрелу с килом, а кт с федей обсуждали, что ни разу его не пробили!

А то сначала форумов начитался, хотел на Су-100 остановиться. Хорошо, что своё мнение решил составить))
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 23.11.2010 в 15:40.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Маладэц!
    А то сначала форумов начитался, хотел на Су-100 остановиться. Хорошо, что своё мнение решил составить))
    ИСУ еще лучше.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Фугасница - класс! Бьёт всех в любое место!
    Дык она ж косая вроде? За 0,4 разлёт? Как с неё попадать-то?

Инструктор

Да, канал связи дело такое . Сегодня отбивал респ от понаехавших (в химмеле, на Су-100), ну захват сбил, смотрю, еще наши подъехали, вроде справляемся - а на параллельной улице всё это время хеншель3001 стоит и своим помогает. Ну, думаю, тут и без меня обойдутся, дай-ка я этого помощничка объеду и пристрелю. Только развернулся - а он уже на моей улице и по мне стреляет, хотя 5 секунд назад на параллельной отрисовывался, метрах в 200 от текущей позиции. Так-то я его пристрелил, но если б не развернулся заранее - всё могло бы сложиться иначе.
    Хороший, кстати, бой был. Три ИС-3 против нашего котэ, иса и тигра . Начался бой с вечного плача про балансер, а закончился 15-8 вроде в нашу пользу . Я понадкусал всех троих, окончательно пришел к выводу что 122 мм на СУ-100 в общем не оправдана (хрен с ними с деньгами, она и по эффективности хуже).

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Даже на КВ-2 с разлетом 0.6 на дистанции 200 метров - попадает уверенно (в большие цели, конечно - а в мелкие можно и рядом попасть), чего уж там про 0.4 говорить. 300-350 метров наверняка с точностью процентов 75, а больше не так часто и надо. Хотя лично я буду выкачивать 122 обязательно, 122мм со скорострельностью 100мм - это как раз то, чего мне сейчас на СУ-100 не хватает .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь, вапще проблем не вижу. Сейчас одновременно вышел на фугасницу зверобоя и шотган на кв-2. По сравнению с шотганом, у пэтэшки просто пулемёт. А про точность.. Вчера с сосквадовцем (вон он, поллюкс) на малиновке с респа на респ по свету шмаляли. На двоих четыре выстрела, четыре попадания, у противника на два кв меньше. А на КВ разброс вообще 0.6.
    Фугасница по силуэту танка попадает нормально, а где попал, там и урон, вот выцеливать сложно. Когда попадаются чебурашки, всегда стараюсь выбрать другую цель, потому что там, где на расстоянии лишь бы попасть, это "лишь бы" всегда попадает в его башню из голливудской брони.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хотя лично я буду выкачивать 122 обязательно, 122мм со скорострельностью 100мм - это как раз то, чего мне сейчас на СУ-100 не хватает .
    Неее, зверобои бОльше, и стало быть заметнее. Уж лучше сделать ваншот и затаиться, чем светиться на всю карту частыми выстрелами.
    Может передумаю, когда 122 распробую)

Страница 131 из 292 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... КрайняяКрайняя

Ваши права