2 IR Spider
Правда что ль?1.МФД таки относятся к БРЭО!
то есть обстрел нескольких целей, мощность, чувствительность режимы и помехозащищённость
определяется наличием МФД? :confused:
Ещё раз; МФД это элемент информационно-управляющего поля кабины.
БРЭО -Бортовое радиоэлектронное оборудование; радар, комп, навигацинные приспособы, которые могут действовать
вообще без МФД. И когда писалось о БРЭО имелись ввиду
не МФД, а возможности радара и компа.
гм...2.Количество одновременно обстреливаемых целей не имеет значения если оно больше 1 (2 к примеру),
Есть разница -батерея или одна пушка ???
Э.... мы про игрушку разве :confused:сам скока целей можешь обстрелять в флаконе?
прошу прощения -не знал
А ты сколько в J-F/A18 ?
Не понял, а в чём проблема пустить ракету среднего радиуса действия если цель захвачена, находится в зоне поражения и идёт встречным курсом ???..... Человек не может "решить" схождение с применением упреждающего пуска. Выход использование ИИ. Но если комп сам будет стрелять, тогда зачем летчик? На пермском сайте статья была про это, пошукай
Как же ты тогда симы то юзаешь если не можешь принять такого решения ?
Слушай , но понятия какие то о плотности огня ведь есть-А про удары с больших высот да ещё при "малом" противодействии ПВО.... Тогда может вабще без противодействия?
одна Шилка,Тунгуска или десять, один С-75 или шесть?
Ты же ведь не считаешь что абсолютно все объекты
прикрыты непреодолеваемой ПВО и у нас в том числе?
А как ты считаешь, есть разница в ЭПР у бомбера и того же5. Кто вам сказал что "больший" самолет не может быть стеллс? Или что комп не может принимать решения? Мой комп постоянно чета решает....
Предатора ???, я не имел ввиду технологии стелс-это отдельная песня.
Ну твой комп может что угодно там решать ...
Все новые европейские самолёты с НСЦУ или будут ОСНАЩЕНЫ1. Вот когда ОНИ сделают НСЦУ, тогда приводите в качестве примера... ок?
им если первые партии закупаются без него.
А у Питона только одна модель ???2. Питон получше Р73Э будет? Дальность, маневренность, стоимость?
Я так полагаю что ты имеешь полную информацию о войне на балканах включая Сербию. И точно знаешь кем и как были сбиты те немногочисленные самолёты ВВС Сербии что всё таки поднялись с аэродромов...3. Истреблять он может 21-х и 23-х с чурками внутри, что и демонстрировалось не раз... А вот против 29-х чета слабо... 23 теперь можно только у сирии и т.д. найти.
Есть как минимум один случай когда 29ый был поражён Ф16ым (в ближнем бою кстати) я так думаю что их больше на всамом деле, да и не суть -это не показатель, но если конечно у тебя есть какие то особые данные, то было бы интересно узнать ещё одну версию![]()
Ты смотришь потери Ф16 необращая внимания на то что он больше всего вылетов совершал и по правилам больших чисел разумеется нёс бо'льшие, потери в основном от ЗРК.
Знаешь , если GBU10 метнуть в бункер а в 10 метрах будетЛучше пускай рекламодатели опубликуют сколько больниц и посольств и автобусов на счету этого "суперистребителя", наверно больше чем мигов.
больница то она тоже пострадает и это издержки войн были и будут всегда и неважно кто кинул Ф16, 15, или Ф18...
Вот и приведи харрактеристики. мы тебе ничего не пытались доказывать и громких слов типа Ф16-Г не кидали, я вот например не знаю что есть- Г, а что не- Г, поскольку на самолётах не летал, многочисленных тестовых боёв не проводил, методик изучения этого вопроса и корреляции данных не писал-спросил только- почему он -Г ?И можно БРЭО всё таки сравнить, мне тоже интересно чем касенгерен хуже... а то все пишут чагота, а характеристик нет как нет
Я полагал, ТЫ покажешь таблицу сравнительных харрактеристик и диаграмму ф16С B40/50 vs Миг 29, Су 27, Ф15С отражающую, эффективность этих ЛА на высотах от 1,5км до 15км, с выборкой через каждые 1000 метров высоты, на разных скоростях (от 500 до 1200км), с выборкой через 100 км, при разных загрузках, с указанием времени и радиуса боевого разворота, устаявшегося выража и так далее, и ещё разгонные харрактеристики, и время набора скорости в пике без форсажа и с разными углами, Ну и конечно дальность полёта, время работы на полном форсаже, стоимость владения, ресурс и так далее. Тогда можно было бы понять кто из Ху среди этих крафтов. Не много хочу ? Наверно человек более компетентный в авиации (теории и практике) чем я (ИМХО) запросил бы ещё больше параметров.![]()
Да, из Фалкона-4 выдёргивать не надо - игрушка всё таки
P/S Если честно, то конечно ненужна мне эта таблица, и ИМХО взять эти данные тебе неоткуда и работа там немалая.
Хорошо, как скажешь...6. Я считаю что Ф16 как истребитель 0, т.к. с действий по воздушным целям он был переключен на землю. С чем справляется не очень...