???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: свой чужой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    2 IR Spider
    1.МФД таки относятся к БРЭО!
    Правда что ль?
    то есть обстрел нескольких целей, мощность, чувствительность режимы и помехозащищённость
    определяется наличием МФД? :confused:
    Ещё раз; МФД это элемент информационно-управляющего поля кабины.
    БРЭО -Бортовое радиоэлектронное оборудование; радар, комп, навигацинные приспособы, которые могут действовать
    вообще без МФД. И когда писалось о БРЭО имелись ввиду
    не МФД, а возможности радара и компа.
    2.Количество одновременно обстреливаемых целей не имеет значения если оно больше 1 (2 к примеру),
    гм...
    Есть разница -батерея или одна пушка ???
    сам скока целей можешь обстрелять в флаконе?
    Э.... мы про игрушку разве :confused:
    прошу прощения -не знал
    А ты сколько в J-F/A18 ?
    ..... Человек не может "решить" схождение с применением упреждающего пуска. Выход использование ИИ. Но если комп сам будет стрелять, тогда зачем летчик? На пермском сайте статья была про это, пошукай
    Не понял, а в чём проблема пустить ракету среднего радиуса действия если цель захвачена, находится в зоне поражения и идёт встречным курсом ???
    Как же ты тогда симы то юзаешь если не можешь принять такого решения ?
    А про удары с больших высот да ещё при "малом" противодействии ПВО.... Тогда может вабще без противодействия?
    Слушай , но понятия какие то о плотности огня ведь есть-
    одна Шилка,Тунгуска или десять, один С-75 или шесть?
    Ты же ведь не считаешь что абсолютно все объекты
    прикрыты непреодолеваемой ПВО и у нас в том числе?
    5. Кто вам сказал что "больший" самолет не может быть стеллс? Или что комп не может принимать решения? Мой комп постоянно чета решает....
    А как ты считаешь, есть разница в ЭПР у бомбера и того же
    Предатора ???, я не имел ввиду технологии стелс-это отдельная песня.
    Ну твой комп может что угодно там решать ...
    1. Вот когда ОНИ сделают НСЦУ, тогда приводите в качестве примера... ок?
    Все новые европейские самолёты с НСЦУ или будут ОСНАЩЕНЫ
    им если первые партии закупаются без него.
    2. Питон получше Р73Э будет? Дальность, маневренность, стоимость?
    А у Питона только одна модель ???
    3. Истреблять он может 21-х и 23-х с чурками внутри, что и демонстрировалось не раз... А вот против 29-х чета слабо... 23 теперь можно только у сирии и т.д. найти.
    Я так полагаю что ты имеешь полную информацию о войне на балканах включая Сербию. И точно знаешь кем и как были сбиты те немногочисленные самолёты ВВС Сербии что всё таки поднялись с аэродромов...
    Есть как минимум один случай когда 29ый был поражён Ф16ым (в ближнем бою кстати) я так думаю что их больше на всамом деле, да и не суть -это не показатель, но если конечно у тебя есть какие то особые данные, то было бы интересно узнать ещё одну версию
    Ты смотришь потери Ф16 необращая внимания на то что он больше всего вылетов совершал и по правилам больших чисел разумеется нёс бо'льшие, потери в основном от ЗРК.
    Лучше пускай рекламодатели опубликуют сколько больниц и посольств и автобусов на счету этого "суперистребителя", наверно больше чем мигов.
    Знаешь , если GBU10 метнуть в бункер а в 10 метрах будет
    больница то она тоже пострадает и это издержки войн были и будут всегда и неважно кто кинул Ф16, 15, или Ф18...
    И можно БРЭО всё таки сравнить, мне тоже интересно чем касенгерен хуже... а то все пишут чагота, а характеристик нет как нет
    Вот и приведи харрактеристики. мы тебе ничего не пытались доказывать и громких слов типа Ф16-Г не кидали, я вот например не знаю что есть- Г, а что не- Г, поскольку на самолётах не летал, многочисленных тестовых боёв не проводил, методик изучения этого вопроса и корреляции данных не писал-спросил только- почему он -Г ?
    Я полагал, ТЫ покажешь таблицу сравнительных харрактеристик и диаграмму ф16С B40/50 vs Миг 29, Су 27, Ф15С отражающую, эффективность этих ЛА на высотах от 1,5км до 15км, с выборкой через каждые 1000 метров высоты, на разных скоростях (от 500 до 1200км), с выборкой через 100 км, при разных загрузках, с указанием времени и радиуса боевого разворота, устаявшегося выража и так далее, и ещё разгонные харрактеристики, и время набора скорости в пике без форсажа и с разными углами, Ну и конечно дальность полёта, время работы на полном форсаже, стоимость владения, ресурс и так далее. Тогда можно было бы понять кто из Ху среди этих крафтов. Не много хочу ? Наверно человек более компетентный в авиации (теории и практике) чем я (ИМХО) запросил бы ещё больше параметров.
    Да, из Фалкона-4 выдёргивать не надо - игрушка всё таки
    P/S Если честно, то конечно ненужна мне эта таблица, и ИМХО взять эти данные тебе неоткуда и работа там немалая.
    6. Я считаю что Ф16 как истребитель 0, т.к. с действий по воздушным целям он был переключен на землю. С чем справляется не очень...
    Хорошо, как скажешь...
    Крайний раз редактировалось Raa; 07.07.2003 в 18:46.

Ваши права