???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Two Worlds II (Два мира 2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Two Worlds II (Два мира 2)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Валь, что такое "по крыскам"?
    Я стандартно захожу в лабиринт, врубаю факел и вперед, по старому-доброму правилу правой руки!
    Да, начиная с 6-го лабиринта оно не работает: и стена, из которой выходишь, закольцована - и противоположная стена тоже.

Но на седьмом лабиринте...
    Скрытый текст:
    ...прямо у выхода лежит крыска. Идёшь в ту сторону, куда она лежит - видишь ещё крыску... так и идешь: "по крыскам". И доходишь до алтаря. И обратно так же.

В восьмом и девятом лабиринте все попроще:
    Скрытый текст:
    там выставлены ведёрки. Идёшь по ним - доходишь до алтаря. И обратно, естественно.

Хуже всего в десятом (гробница Тэти). Мало того, что нет никаких признаков - так он ещё и громадный (этак метров 200х200), да ещё и с глюками: далеко на севере от входа я наткнулся на прозрачную стену. Пнуть её можно, оружием постучать (искры посыпятся), глаз тоже сквозь неё не проходит - а коридор дальше видно... На юго-восток от входа вообще вместо стенки тупика - чёрная дыра: проходишь в неё, и, как по команде noclip, начинаешь ходить между стенками. Причем стенки изнутри прозрачные, и даже твой факел просвечивает - но пройти в коридор из стенки уже нельзя...

И вообще я в нём алтарь так до сих пор и не нашёл!

А, да, маленький спойлер - то ли баг, то ли фича... относительно прыжков с высоты:
    Скрытый текст:
    Если разогнаться - то прыжок с высоты не отъест здоровья. Проверено с четвертого этажа.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 22.12.2010 в 10:44.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права