???
Математика на уровне МГУ

Страница 133 из 292 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,301 по 3,325 из 7276

Тема: Мир Танков

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Да не, просто все пишут - нельзя-нельзя. Вот я и пытаюсь понять, почему. Это наверное прикол местный такой, да?
    Это просто у DenK какая-то непонятная уверенность, что через кусты снижается точность попаданий.
    Мой опыт этого не подтверждает

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Вчера балансировщик что-то курнул:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_062.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	305.3 Кб 
ID:	121809  
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Офицер Форума Аватар для Hemul

Я чувствовал, что нечто подобное случится...
    105mm_Howitzer_M2A: -15% aiming time
    http://forum.worldoftanks.com/index....dpost&p=249331
    Хотя может это гаубица от арт...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Это просто у DenK какая-то непонятная уверенность, что через кусты снижается точность попаданий.
    Мой опыт этого не подтверждает
    Но не всех орудий, а у гаубиц.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я чувствовал, что нечто подобное случится...

http://forum.worldoftanks.com/index....dpost&p=249331
    Хотя может это гаубица от арт...
    Кто то сегодня на форуме сказал, что инфа на буржуйском форуме это именно для них, а не для нас.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Но не всех орудий, а у гаубиц.
    Точно, еще надо стоять задом к солнцу и первый выстрел делать в небо, тогда точность сильно повышается по ходу боя.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кто то сегодня на форуме сказал, что инфа на буржуйском форуме это именно для них, а не для нас.
    Это не более чем "кто-то". Версии клиентов у нас одинаковые.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...post&p=1079838

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали чтобы кусты приминались, и надо было прятаться за ними, а не в них + аккуратно маневрировать.
    А я всегда стараюсь прятаться именно ЗА кустиками - так вроде лучше, но в прицеле тогда зелень маячит и прехавший сбоку светляк засвечивает. И походу ЗА кустиками прятаться лучше чем в них, но дальность видимости падает, вроде. Но у меня на счёт видимости в игре стойкая увереность, что всё сплошь косяк на косяке, поэтому х.з. что лучше. Всё странно и постоянно по разному.
    А я не люблю за это - большие советские ПТ с большими пушками
    Это хде такие кустики?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А я всегда стараюсь прятаться именно ЗА кустиками - так вроде лучше,
    лучше, поскольку если из кустов потянулся трек, лупим по кустам

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Если Холод занялся поиском чужих арт по засветке от выстрела
    Грешны, потому как дать ответку по треку - очень греет душу.
    Но ИМХО, именно артам не хватает команды, потому как теоретически бой можно строить так.
    Арта ведет квадрат перед ТТ и СТ. Если обнаружен какой враг в досягаемости, то дает команду сдать назад и начинает закидывать врага чемоданами. Если врага не достать, просит или прибить самим, или вытащить в досягаемое место.
    Тут еще плюс есть, танк может и не видеть, куда прицелился враг, а вот арта, куда хобот повернут - видит. А потому, может сказать, откуда подъехать безопаснее.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Тут еще плюс есть, танк может и не видеть, куда прицелился враг, а вот арта, куда хобот повернут - видит. А потому, может сказать, откуда подъехать безопаснее.
    Вот это плохо ибо даёт афигенную фору атакующему танку. А пофиксить невозможно. За это арт ещё больше будут ненавидить

А я всегда стараюсь прятаться именно ЗА кустиками - так вроде лучше, но в прицеле тогда зелень маячит и прехавший сбоку светляк засвечивает. И походу ЗА кустиками прятаться лучше чем в них, но дальность видимости падает, вроде.
    До какого-то расстояния не падает я так понимаю.

Но у меня на счёт видимости в игре стойкая увереность, что всё сплошь косяк на косяке, поэтому х.з. что лучше. Всё странно и постоянно по разному.
    Во всех играх "всё сплошь косяк на косяке", просто где-то косяки живут дружнее, а где-то не очень

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Это хде такие кустики?
    В прохоровке возле ЖД. Там не кустики, а прямо черные дыры какие-то, способные поглотить пару СУ-152
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

До какого-то расстояния не падает я так понимаю.
    А. Вона что. Зелень уменьшает дальность видимости с какого-то предела для каждого танка. Понятно.

Инструктор

А. Вона что. Зелень уменьшает дальность видимости с какого-то предела для каждого танка. Понятно.
    Не совсем так вроде. По крайней мере я читал, что кусты, находящиеся в радиусе 15 метров от твоего танка, тебе смотреть не мешают (т.е. тебя они от врагов скрывают, а ты сквозь них видишь нормально).
    Еще в мурованке в волшебном лесу сплошные чудеса с видимостью, там все что угодно пропадает . Скорее всего алгоритм рассчета видимости нормально работает при сравнительно небольшом количестве кустов, а как их становится много - начинаются чудеса.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

В прохоровке возле ЖД. Там не кустики, а прямо черные дыры какие-то, способные поглотить пару СУ-152
    Это еще что, в этих кустах (с той стороны, где деревня) американские чебураторы пропадают. Заметить можно только если очень близко подъехать.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это еще что, в этих кустах (с той стороны, где деревня) американские чебураторы пропадают. Заметить можно только если очень близко подъехать.
    Это тоже, но американские чебураторы не стреляют 152 мм фугасами в бок, а так чуть чуть кусаются.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Дураки в команде - плохо. Много взводных дураков в команде - плохо дважды.

Зашедший

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Ни о чем не говорящая табличка.
    Кто именно дураки и почему?.. Ни названия карты, ни описания боя, ни обстоятельств гибели танков. В идиотизме тут могу заподозрить только второй взвод, если они конкретно затупили, то слив остальной команды абсолютно закономерен и дурь тут абсолютно ни при чем. Ну или, как вариант, арта могла их не поддержать и тогда те-же яйца только в профиль.
    Крайний раз редактировалось Guron; 24.11.2010 в 16:49.

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Ни о чем не говорящая табличка.
    Кто именно дураки и почему?.. Ни названия карты, ни описания боя, ни обстоятельств гибели танков. В идиотизме тут могу заподозрить только второй взвод, если они конкретно затупили, то слив остальной команды абсолютно закономерен и дурь тут абсолютно ни при чем.
    Химмельсдорф. Я оборонял "дорогу смерти". Снял арту М7, убил КВ, серьезно повредил КВ3. Наш КВ3 и Т34 рванули туда вперед. Слышу крики о помощи на нашей базе. Ломанулся туда, по пути разобрал Т44 покоцаную(ох вертлявая сволочь!). Не смог доехать - ИС перегородил дорогу, снял с него 53%. Тут и "смерть" моя пришла Мне на помощь рвался один оставшийся в живых КВ3, его добили дружною толпою.
    Что в эти моменты делали остальные - не ясно. Результат на скрине. Ни "света" с нашей стороны не было, ни действий в парах-тройках...
    Для меня лично загадка, как так можно во взводах играть?

Над взводными должен быть ротный, иначе бардак

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Для меня лично загадка, как так можно во взводах играть?
    Да легко - все ломанулись под арту и умерли, бывает

Да легко - все ломанулись под арту и умерли, бывает
    Если б арта их убила - можно понять. Но у Хуммеля и Приста по 0 киллов Причем Приста я сразу "прихлопнул"

Не переживай ты так прям, не корову проигрываешь =)
    ЗЫ: количество килов у арты, вовсе не показатель её эффективности Она может так дать огоньку, что у цели останется 10-5 процентов, закритованный двигатель, выбитая боеукладка и ранены пол экипажа, легка цель для подметал.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так прям, не корову проигрываешь =)
    ЗЫ: количество килов у арты, вовсе не показатель её эффективности Она может так дать огоньку, что у цели останется 10-5 процентов, закритованный двигатель, выбитая боеукладка и ранены пол экипажа, легка цель для подметал.
    Я не переживаю Просто засвидетельствовал "преимущество" взводов И в городе у арты не так много возможностей...

Если б арта их убила - можно понять. Но у Хуммеля и Приста по 0 киллов Причем Приста я сразу "прихлопнул"
    Арта может не закилить, но убить до 1-10%. Так скорее всего и было. Тем более хумели вредные штуки.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Я не переживаю Просто засвидетельствовал "преимущество" взводов И в городе у арты не так много возможностей...
    У взводов есть преимущество, только не на всех картах и танках оно нужно.
    Вот например, на Т-32 без взвода фигово совсем играть. А со взводом даже при бестолковой команде в плюсе.
    А на Т-29 без разницы - взвод, невзвод, только фану со взводом больше

дааа, 44ка пошерстила вас. и сама наструляла, и по её свету видать и остальные пошмаляли знатно

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

А не подскажет ли кто-нибудь из уважаемых форумчан-ПТводов, сильно ли разнится цена ремонта СУ-85 и СУ-100? Собираюсь пересесть на последнюю, но опасаюсь, что после 107 мм, стоковая Д5С будет совсем бесполезна, а значит придется мереть чаще
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

немужик

На самом деле абсолютно не показатель. Тоже самое 1-й или 2-й взвод может сказать и про всех остальных. Где все были когда они например пытались разобраться с Т32 и ИСами.
    =HD=Golem

Зашедший

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А не подскажет ли кто-нибудь из уважаемых форумчан-ПТводов, сильно ли разнится цена ремонта СУ-85 и СУ-100? Собираюсь пересесть на последнюю, но опасаюсь, что после 107 мм, стоковая Д5С будет совсем бесполезна, а значит придется мереть чаще
    Ну могу сказать, что в любом случае в минусе не будешь. Да пончалу после Зис-6 будешь мучиться. Но ты учти, что чем дальше качаешься, тем ближе Ису-152 с ее БЛ-10

Страница 133 из 292 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права