???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Afterburner

Re: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А на ужесточение наказаний в отношении самих автомобилистов тоже согласны? Скажем, сбил человека в состоянии алкогольного опьянения - пожизненно... И исключить все смягчающие... Как вам такой раскладец?
    хм.. я конечно же согласен с вышеуказанной позицией, но позволю себе вставить свои 5 копеек, имхо есть процессы объективные и то что мы тут соберемся и попи...м про беззаконие и что с этим нечего делать милиция не ищет преступников, а бандиты и прочие соц.опасные личности "дружат" с милицией и нас бедных некому защитить - так вот, я думаю все тут люди взрослые и понимают, что да всё плохо и ничего с этим не поделать - так что флуд разводить?.. касательно обсуждаемой темы приведу пример - у нас в городе некий му...к (без прав ехал) сбил несколько человек насмерть, как оказалось он родственник какого то высокопоставленного ментовского/военного начальника - 2 года условно с отсрочкой, а например если ты при самообороне, защищая себя или своих близких от какого то неадеквата - завалишь его, то рискуешь получить вполне реальную отсидку за превышение пределов необходимой самообороны. И где справедливость спрашивается?..

p. s. Как возможный, но не единственный, выход из положения - свалить из сраной рашки Роисси и забыть о том что тут было.
    Крайний раз редактировалось Afterburner; 25.11.2010 в 22:59.

Ваши права