Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Ага, ночами не спит, всё радеет... Самый распространённый в России миф о "батьке". Ни о чём, подчёркиваю, ни о чём, кроме удержания власти любыми методами он не заботится. И показушное радение за народ с голубых экранов как раз один из них. Правда самый безобидный, к слову.
Предвосхищая возможный контраргумент "да ты просто не представляешь, что у нас творится! да вы вообще в раю живёте!", который я слышал уже не один десяток раз, скажу следующее: не стоит даже пытаться разъяснить инвалиду 2-й (формально нерабочей) группы, живущему в Белоруссии, как трепетно и нежно заботится о нём и о его семье наш "отец народов". На мои контраргументы, накопившиеся за жизнь в этой стране, попросту не хватит страниц форума.
Ну спорить не буду. Скажу только что любая приьбавка к пенсии моим родителям в 100 руб. от Лужкова ли от правительства, вызывала через пару недель 500 рублевый прирост цен на продукты. Мог бы Вас ради интереса прокатить по Подмосковью) фермеры вымерли, колхозов совхозов нет. На замечательную фразу Чубайса (в телемосте с вашим батькой) о демократии и бла бла бла, ваш заботящийся о себе и своей власти батька ответил просто. У нас ни одно село не стерто с лица замли, у вас же десятки тысяч. По идее наши власти больше "заботятся" о народе) Фашисты наверное меньше разрушений принесли , чем нонешние правители.