???
Математика на уровне МГУ

Страница 137 из 292 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,401 по 3,425 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Потому, почти на такой же дальности и угле, один, забил Тигр2 у которого борт 80мм. Правда на него ушло 50 снарядов, а тут из десятка ниодного пробития.
    А из 50 по Тигру значит все пробития? Рендом он как бы рендомный, вроде очевидная вещь...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А из 50 по Тигру значит все пробития? Рендом он как бы рендомный, вроде очевидная вещь...
    Так я и говорю, всё равно удивляет. По Тигру бил вобще не в борт, а по гусянке, думал помру, но гада этого разую. Обычно снималось по 3-4%.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Если на Су-152 поставить 122мм, то досылатель какой нада будет ставить, за 500к или за 200к?
    Самое интересное, что для Яги досылатель стоит 200 к. Тоже ведь 7го уровня ПТ. Может ориентировка идет по калибру самой крупной пушки, устанавливаемой на ПТ? Тогда было бы хоть как-то ясно.
    Но меня убило больше всего, чо вентилятор на СУ-152 стоит... 600 000 кредов , в то время как на Ягу стандартные 150 000. Спрашивается какого ... такого белорусского рендома?

Стоит масксеть и досылатель, хотел посмотреть, что поставить в 3й слот и вот наткнулся на цену вентилятора. Сразу перехотелось

З.Ы. Ни в коем случае не призываю нерфить Ягу, она и так картонная и обделена уроном.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Вчера во время тренировочных пострелушек был удивлён как от "трёшки" отскакивали мои 75мм бс базовой пушки(поставил для разнообразия) М4. Из десятка выпущенных только два смогли снять гуслю, а остальные рикошетировали.
    Я понимаю, стрельба велась под углом, но после того как я при таком же угле забил Тигр2, много думал.
    Дык, пора бы батенька привыкнуть. Я удивлялся на Мардере 2, когда этого зверька не пробивал, потом удивлялся на ШТУГе (и там и там пухи ТОП были). А вот когда пару раз от СУ-100/Яги были непробития в лоб с средне-близких дистанций понял, что это такой белорусский рендом. Хотя у меня самого на трешке таких случаев - раз два и обчелся, пробивают все, кому не лень.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хотя у меня самого на трешке таких случаев - раз два и обчелся, пробивают все, кому не лень.
    Так оно всегда так. Если бой проигран, то ясное дело виноваты тупые нубы что попали с тобой в команду, если бой выиграли, то только твоими стараниями, героизмом и тактической подготовкой. Если тебя не пробивают, это хорошая броня, историческая достоверность и просто везение, если от врагов рикошеты, то это белорусские рендом, корявый баланс, баги-глюки, издевательство над реализмом. По крайне мере именно так пишут на всех форумах 99.9% юзеров.

Желаю разрабам снизить скорость и маневренность ТТ... Это не дело когда ИС или Тигр ездит так-же как Т-34... А о скорости вращения башни вообще молчу... У Тигра в реале 1 минута - полный оборот был...
    Купил Т-44 - Постоянно ставят напротив Ис-3, Т-29 и прочих чугунных динозавров.
    Чтобы игра была динамичной, а не из-за куста, надо чтобы было больше СТ в игре. (так как в реале это были наиболее массовые танки на поле битвы) Чтобы народ послазил с ТТ- сделайте их такими, какими они должны быть - неповоротливыми бегемотами...

Иначе СТ исчезнет с серверов или их будет очень мало (Все хотят Ногибать, и рано или поздно но будут стремиться к Ис-3,4...КТ)

Цитата Сообщение от DemUA Посмотреть сообщение
    Желаю разрабам снизить скорость и маневренность ТТ... Это не дело когда ИС или Тигр ездит так-же как Т-34...
    Зачем, они и так еле ползают. Лучше СТ добавить скорости.

А о скорости вращения башни вообще молчу... У Тигра в реале 1 минута - полный оборот был...
    У Тигра в реале зависело от оборотов двигателя.

Игра веселая и динамичная, и ИМХО не нужно тянуть в нее "псевдореализм" под какими-то надуманными предлогами.

Купил Т-44 - Постоянно ставят напротив Ис-3, Т-29 и прочих чугунных динозавров.
    Т-44 это еще ничего, купите Т-20, и узнаете как весело бывает когда ставят против КТ.

Чтобы игра была динамичной, а не из-за куста, надо чтобы было больше СТ в игре. (так как в реале это были наиболее массовые танки на поле битвы) Чтобы народ послазил с ТТ- сделайте их такими, какими они должны быть - неповоротливыми бегемотами...
    ИМХО лучше ограничить количество ТТ в бою 3 штуками, тогда владельцы ТТ будут ждать боя дольше, что будет стимулом играть на СТ, например. Тоже самое касается САУ.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Так оно всегда так. Если бой проигран, то ясное дело виноваты тупые нубы что попали с тобой в команду, если бой выиграли, то только твоими стараниями, героизмом и тактической подготовкой. Если тебя не пробивают, это хорошая броня, историческая достоверность и просто везение, если от врагов рикошеты, то это белорусские рендом, корявый баланс, баги-глюки, издевательство над реализмом. По крайне мере именно так пишут на всех форумах 99.9% юзеров.
    И конечно же ты входишь в ту мизерную оставшуюся часть 0.1%

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Зачем, они и так еле ползают. Лучше СТ добавить скорости.

Игра веселая и динамичная, и ИМХО не нужно тянуть в нее "псевдореализм" под какими-то надуманными предлогами.

У СТ скорость более менее реальная
    У ТТ завышенная и несбалансированная
    Надуманный предлоги это что ???

ИМХО лучше ограничить количество ТТ в бою 3 штуками, тогда владельцы ТТ будут ждать боя дольше, что будет стимулом играть на СТ, например. Тоже самое касается САУ.
    Кстати интересная мысль... только вот не арты. Это ж мой хлеб насущный, на что я буду кормить 7 танков 8 уровня, а в теории 4 из них будут 9?

В чем это проявляется?

Это значит пользоваться какими-то странными (надуманными) критериями для предложений по изменению параметров техники в игре. Например такими: " У Тигра в реале 1 минута - полный оборот был..."

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Кстати интересная мысль... только вот не арты. Это ж мой хлеб насущный, на что я буду кормить 7 танков 8 уровня, а в теории 4 из них будут 9?
    Это так, я же "концепт идеи" предложил .

Можно гибче сделать, до уровня n насыпать всех без разбору, а выше по лимиту.

Грубо говоря - КВ как сейчас без ограничений, а все что выше уровнем уже не более 3 штуки в команде. ИС-7 и компания не более 1 штуки.

Арту тоже, младших уровней и побольше можно, старших поменьше.

P.S. Насчет кормить... купишь премиум раз такой плодовитый
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат Аватар для Den-K

Тигра вобще жалко. С его вертикальными бортами обидеть может любой, а стоять не дадут арты да и все остальные.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Тигра вобще жалко. С его вертикальными бортами обидеть может любой, а стоять не дадут арты да и все остальные.
    Ну не скажите, он и сам кого хочешь обидит, по наблюдениям за совзводником на тигре, могу сказать - не хуже чем на Т-29м ездить, а иногда и лучше

P.S. Насчет кормить... купишь премиум раз такой плодовитый
    дык это и так с премом, без према такой табун точно не прокормить =\

тигр хорош, его многие недооценивают, и не умеют готовить.

http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21089
    http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21090

до сих пор рекорд опыта поставленный на нем не могу побить. Это не удвоенный.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    И конечно же ты входишь в ту мизерную оставшуюся часть 0.1%
    Выходит что да, если не пишу радостные\гневные опусы о том, как я\меня и так далее. Мало на свете таких скромных, сдержанных и просто хороших людей.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    +100000 !
    Классная идея.
    Куча самых тяжёлых тяжей постояно стоящая друг против друга в одних и тех же местах уже достала.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    до сих пор рекорд опыта поставленный на нем не могу побить. Это не удвоенный.
    Тигра меткий очень и видит хорошо.
    У меня такой же опыт на Т-29.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    +100000 !
    Классная идея.
    Куча самых тяжёлых тяжей постояно стоящая друг против друга в одних и тех же местах уже достала.
    Идея пришла в голову, когда я на Т29 был 3 или 2 снизу в списке команды
    Представляю что чувствовал КВ который был в самом низу.

P.S. Извиняюсь за дурацкий вопрос: как средствами WoT скриншоты делать?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Жмешь кнопочку PrintScreen))) Вуаля)
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Kober

ктрл(?) + принтскрин фотку сразу в папку игры суёт. В общем ф1 нажмёшь - там написано.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    принтскрин фотку сразу _в папку игры суёт_.
    Ага, вот в чем дело, я уж думал сломался он

Спасибо!

Зашедший

Вообще-то скорости СТ и ТТ времен Второй мировой войны вполне сопоставимы. Ис-2 с 44-го года реально лидировали полки 34-к, а "Тигры" водили в атаки Pz III и IV.

Кстати, а что именно вы считаете СТ, а что ТТ?.. Как именно определяете ху из ху?.. Например, "Пантера", которую в игре "провели" по немецкой классификации как СТ, согласно советской являлась полновесным ТТ с массой Иса. А как быть с Т-34-85, Т-43 и Т-44, которые по советской классификации являлись СТ, но зато согласно немецкой однозначно трактуются как ТТ?.. А "Шерман-файрфлай" кем будет?.. А "Ли-Грант"?.. Так что фраза: "У СТ скорость более менее реальная. У ТТ завышенная и несбалансированная" и есть тот самый "надуманный предлог". Вы, опираясь на более чем противоречивую ИГРОВУЮ классификацию танков по непонятно какому, причем разнообразному критерию, предлагаете одних "резать", а других нет.
    А ведь, есть еще замечательный премиумный "Черчилль", который вообще непонятно кто, ибо в союзе он был - тяжем, в Германии - однозначно СТ, а в Англии... а там он вообще вообще "пехотный танк" ибо британская классификация вообще ничего общего ни с советской, ни с немецкой не имела и там танки делили не по "массе" и не "по калибру", но "по назначению".

И еще, относительно "реальных" скоростей некоторых СТ, вы в курсе, что фрикционы на советских СТ не позволяли им управляться на скоростях свыше 10км/ч и потому их "реальные" скорости были значительно ниже "паспортных"?..
    Крайний раз редактировалось Guron; 26.11.2010 в 16:45.

Инструктор Аватар для NHL

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Гейплей и ПТУ-САУ...

Так оно всегда так. Если бой проигран, то ясное дело виноваты тупые нубы что попали с тобой в команду, если бой выиграли, то только твоими стараниями, героизмом и тактической подготовкой. Если тебя не пробивают, это хорошая броня, историческая достоверность и просто везение...
    И... каким боком, многоуважаемый, образованный, умный, нежалующийся на превратности аркадной игры скромный столичный житель - это относится ко мне или моему посту?
    errare humanum est

Зашедший

По баллансу. Реально тут нужно не "баллансиры" изобретать, а нормальное лобби делать и индивидуальные "ценники" по аналогии с варгеймами вводить. Причем не только на классы и типы, но и на устанавливаемые модули, перки и прокачку экипажа и расходники. Чтобы стоковые танки не приравнивались к элитным с полностью прокачанным экипажем, а донатеры с "золотыми" снарядами не "баллансировались" с фришниками в соотношении 1 к 1.
    Хочешь элитный танк?.. Значит будь готов драться против заведомо более многочисленного противника на менее навороченных машинах, либо "упрощай" конфигурацию, чтобы "влезть в очки". Тут кстати и сменные модули "заиграют" в полный рост, будет иметь смысл хранить на складе не только топовые пушки и моторы, но и промежуточные, вдруг понадобится срочно "скинуть" десяток-другой очков, чтобы "влезть в лимит" боя.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение

И вообще - надо разработчикам поставить минус за это недоразумение!
    З.Ы. Мальчику надо срочно заканчивать оставшиеся классов 5-6 школы и идти в игровой журнал работать, писать обзоры игр.
    errare humanum est

Страница 137 из 292 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... КрайняяКрайняя

Ваши права