Господа кто-нибудь, хоть раз видел победу кошки над вороной?
Господа кто-нибудь, хоть раз видел победу кошки над вороной?
FilippOk, Charger, за что же вы так ворон то не любите? Хорошие птички, очень умные.
ЗЫ Я летающими крысами называю голубей, вот уж мерзость - так мерзость, и ничего, кроме брезгливости не вызывают.
Голуби едой считались столетиями, а вот ворон только в голод ели. И голуби гнезда других птах не разоряют, птенцов не таскают. Падаль не едят (сам по крайней мере не видел), а вот вороны.. если летит мимо и выстрел охоте не помешает - стреляю.
В советское время за ворону патрон возвращали, за волка 100 руб премия была - тоже умный хищник, зато сейчас на свалке те и другие обитают, но стрелять нельзя - зелёная зона. В прошлом году волка в черте города убили - обнаглели, и стало их много.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
По моему сейчас голубей мало кто ест.
Так это естественное состояние , нельзя волка , уничтожать лишь за то что он зайцев гоняет . Но если насчет волка можно понять , они иногда на людей нападают , хотя это тоже уже за гранью добра и зла . Но вороны то причем ? Они угрозы для людей не представляют.
Вот стрелять ради развлечения по живым тварям , это уже варварство чистой воды .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Хех... Голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря...(с) сами знаете.
Ворон бил, и бить буду.
За разорение птичьих гнезд. Некоторое время назад очень большое количество мелочи типа чижей, зорянок, иволги, козодоев(да-да, я не ошибся) из Лосиного острова пропали начисто. А вот с воронами проблем не было. Белок даже ухитрились отогнать в глубь леса. Сейчас появились, наконец-то ястребы-перепелятники и ястребы тетеревятники, ну и охотнеги с пневматикой... и положение восстановилось. Ну почти. Иволги не слышно было в этом году но и чижей и зорянок уже стало больше.
Ну и за то, что эти "средние бомбардировщики" гадят как со слоном соревнуясь... С голубями такой проблемы почти нет.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У нас наоборот ворон мало, а голубей до...того самого, и еще больше. Летают стадами, штук по пятьдесят, и когда такое стадо пролетает над головой, чувствуешь себя реально неловко.
Стрелять ворон - это жуткий тоталитаризм, не либерально это.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Категорически не понимаю людей, получающих удовольствие от убийства. Человек, жестокий с животными, рискует в один день перейти черту морали. Он сможет быть жестоким и с человеком - и даже удовольствие получит. Все творящие зло во все времена старались найти себе оправдание. И с "воронниками", "собачниками" - та же история. Вороны-де плохие, волки-де вредные... Убийство (не то, что ради выживания!) - это большое зло и грех.
А если глупые твари бьются между собой - обязательно вмешиваюсь.
*недоумённо* ребят, объясните мне, о чём он?
Где он в этой теме слово "удовольствие" увидел?
Бывало, стреляешь ей в башку и ВО-О-ОТ такими слезами плачешь.
А потом как вспомнишь, что такое орнитоз (или орнитоптероз. Дети в песочнице не подхватывали, нет?) - и аж точней стреляется.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.11.2010 в 23:27.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну-ну. Я об этом и говорю.
От детей сопливых заразу тоже можно подхватить. Стесняюсь спросить, может Вы часом, выглянув в окно (то что на песочницу), качнувши разок-другой ... ???
![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 30.11.2010 в 23:47.
Да как бы бывает такое у "вороньих охотников", особенно по пьяни. Лично знаю пару примеров. А уж стрельба по машинам, стеклам и т.п. - вполне рядовое явление.
Вот Филипку и другим хочу предложить такую логику (чисто гипотетическую конечно):
Мне оч. не нравятся такие стрелки - по людям стреляют, травмы наносят, имущество портят, птиц и зверьков (в том числе и кошек) убивают тысячами и т.д. А вот нравится мне холодное оружие, шпаги там всякие, мечи. Да и мало-мало владею я им. Уговаривать, объяснять, разгонять - не нравится. Разбираться, кто из них "правильный", а кто нет - тоже нафиг надо. Отсюда вывод - буду ка я ходить со шпагой по местам "охоты", да резать всех "охотников". А перед человеком со шпагой, знающим что с ней делать, только оч. хорошая беговая подготовка поможет. Т.е. для меня это будет не противоборство какое то, а чистая развлекаловка, увеселительная прогулка.
Поди не понравится? Будут ведь в интернетах писать - зверь, маньяк, ай-ай-яй, на кол его! Так, да?
А теперь объясняем - чем эта логика отличается от "вороно-охотницкой"?
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Ну точно, следующим этапом:
"Бывало вспомнишь, что такое грипп - и по песочнице, со слезами на глазах"
Дурачок ты.
И не лечишься.
Зашёл бы на Ганзу что ли, посмотрел бы, что мы за люди, и куда стреляем, а куда нет, и какая стрельба считается западло, и как к ТБ относимся.
Не надо мешать всех, кто нажимал когда-либо на спусковой крючок, в одну кучу, вешая на них ярлык отпетых мразей.
К слову, "вороньи охотники" по пьяни не стреляют. Тем более по машинам или стёклам.
А главное, как им обидно, когда их упрекают в таких вещах...
Воронтосов - шпагой? Оррррригинально!
Говорю ж, дурачок, ну что взять...
Вороны - ХИЩНИКИ.
Там, где живут вороны, больше не живёт ни одна птица, кроме голубей и воробьёв: голуби - просто летающие желудки, туповаты, и их слишком много, воронтосам их утомительно гонять со своей территории - они их терпят, а воробушки - слишком мелкие, подвижные, и их не меньше, их вороны также просто терпят.
Остальным - синицам, чижам, ласточкам, жаворонкам, сойкам, рябинникам, лазоревкам, даже чайкам! - кердык. Съедят.
Давно ли вы видели в городах обычного снегиря?!
Вороны разоряют их гнёзда, едят их яйца, убивают.
Водились бы у нас страусы - вороны выжили бы и страусов.
Стрелять буду.
Без жалости.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.12.2010 в 15:27.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта . В большинстве своем ленивые самоуверенные не кого кроме себя не уважающие создания . Строят огромные города муравейники где никто кроме них жить уже не может , потому как все загажено и замусорено , мало того что сами этими отбросами травятся так еще и всю другую живность травят вокруг себя . И нету там законов природы . Они давно возомнили себя богами , но в отличие от богов не имеют мудрости. И потому тратят силу свою не во благо , а ради забавы. Не увидишь ты в их городах не благородного оленя , не красавца тигра.
![]()
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?
Вороны, кстати, единственные птицы, которые также как и люди, убивают ради азарта.
Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
Дурачок ты.
Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
Зимой - да, потяжелей, морозище.
Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
Неужто... птичку жалко?
P.S. Бил и буду бить гадов.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.12.2010 в 03:31.
Правила - тут.