???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для сорока

Re: Кошачий триллер.

Господа кто-нибудь, хоть раз видел победу кошки над вороной?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Господа кто-нибудь, хоть раз видел победу кошки над вороной?
    Один-на-один кошка выигрывает. Но обычно пара ворон выцеливает одну кошку...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Ну это же надо, какая наглость со стороны ворон.
    Кто бы сказал, что такое может быть, не поверил бы, не увидев...

И вообще разборки разборками между котярами, но удивительно, что они не порвали этих ворон.
    А те главное еще и следом за ними полетели...
    Вообще не реал, но факт...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

FilippOk, Charger, за что же вы так ворон то не любите? Хорошие птички, очень умные.
    ЗЫ Я летающими крысами называю голубей, вот уж мерзость - так мерзость, и ничего, кроме брезгливости не вызывают.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Голуби едой считались столетиями, а вот ворон только в голод ели. И голуби гнезда других птах не разоряют, птенцов не таскают. Падаль не едят (сам по крайней мере не видел), а вот вороны.. если летит мимо и выстрел охоте не помешает - стреляю.
    В советское время за ворону патрон возвращали, за волка 100 руб премия была - тоже умный хищник, зато сейчас на свалке те и другие обитают, но стрелять нельзя - зелёная зона. В прошлом году волка в черте города убили - обнаглели, и стало их много.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Голуби едой считались столетиями...
    Может когда-то и считались, а сейчас это обычные помоечники. Не люблю я их, как не выйдешь на общий балкон, так все перила обосраны.

Голуби едой считались столетиями, а вот ворон только в голод ели.
    По моему сейчас голубей мало кто ест.
    И голуби гнезда других птах не разоряют, птенцов не таскают. Падаль не едят (сам по крайней мере не видел), а вот вороны.. если летит мимо и выстрел охоте не помешает - стреляю.
    Так это естественное состояние , нельзя волка , уничтожать лишь за то что он зайцев гоняет . Но если насчет волка можно понять , они иногда на людей нападают , хотя это тоже уже за гранью добра и зла . Но вороны то причем ? Они угрозы для людей не представляют.
    Вот стрелять ради развлечения по живым тварям , это уже варварство чистой воды .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хех... Голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря...(с) сами знаете.
    Ворон бил, и бить буду.
    За разорение птичьих гнезд. Некоторое время назад очень большое количество мелочи типа чижей, зорянок, иволги, козодоев(да-да, я не ошибся) из Лосиного острова пропали начисто. А вот с воронами проблем не было. Белок даже ухитрились отогнать в глубь леса. Сейчас появились, наконец-то ястребы-перепелятники и ястребы тетеревятники, ну и охотнеги с пневматикой... и положение восстановилось. Ну почти. Иволги не слышно было в этом году но и чижей и зорянок уже стало больше.
    Ну и за то, что эти "средние бомбардировщики" гадят как со слоном соревнуясь... С голубями такой проблемы почти нет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У нас наоборот ворон мало, а голубей до...того самого, и еще больше. Летают стадами, штук по пятьдесят, и когда такое стадо пролетает над головой, чувствуешь себя реально неловко.

Стрелять ворон - это жуткий тоталитаризм, не либерально это.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для BSShork

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Стрелять ворон - это жуткий тоталитаризм, не либерально это.
    Всех не перестреляешь!

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Не знаю как насчет ворон...
    Но голубей разводят и выводят новые породы. Стоимость некоторых достигает несколько тыс евро (за 1 голубя).
    Знаю, ибо есть знакомые в Германии, которые этим занимаются. У них там это довольно популярно... (с нашими голубятнами сложно сравнить)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет ворон...
    Но голубей разводят и выводят новые породы. Стоимость некоторых достигает несколько тыс евро (за 1 голубя).
    Знаю, ибо есть знакомые в Германии, которые этим занимаются. У них там это довольно популярно... (с нашими голубятнами сложно сравнить)
    Не сравнивай породистых голубей (в детстве был весьма впечатлен на выставке голубей) с городскими помоечниками.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Категорически не понимаю людей, получающих удовольствие от убийства. Человек, жестокий с животными, рискует в один день перейти черту морали. Он сможет быть жестоким и с человеком - и даже удовольствие получит. Все творящие зло во все времена старались найти себе оправдание. И с "воронниками", "собачниками" - та же история. Вороны-де плохие, волки-де вредные... Убийство (не то, что ради выживания!) - это большое зло и грех.
    А если глупые твари бьются между собой - обязательно вмешиваюсь.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вороны-де плохие, волки-де вредные... Убийство (не то, что ради выживания!) - это большое зло и грех.
    Я защищаю свою собственность. Если эти "глупые" твари не понимают по хорошему, моя совесть чиста.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

*недоумённо* ребят, объясните мне, о чём он?
    Где он в этой теме слово "удовольствие" увидел?

Бывало, стреляешь ей в башку и ВО-О-ОТ такими слезами плачешь.
    А потом как вспомнишь, что такое орнитоз (или орнитоптероз. Дети в песочнице не подхватывали, нет?) - и аж точней стреляется.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.11.2010 в 23:27.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну-ну. Я об этом и говорю.
    От детей сопливых заразу тоже можно подхватить. Стесняюсь спросить, может Вы часом, выглянув в окно ( то что на песочницу), качнувши разок-другой ... ???
    Крайний раз редактировалось ssh; 30.11.2010 в 23:47.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Я об этом и говорю.
    От детей сопливых заразу тоже можно подхватить. Стесняюсь спросить, может Вы часом, выглянув в окно ( то что на песочницу), качнувши разок-другой ... ???
    Да как бы бывает такое у "вороньих охотников", особенно по пьяни. Лично знаю пару примеров. А уж стрельба по машинам, стеклам и т.п. - вполне рядовое явление.

Вот Филипку и другим хочу предложить такую логику (чисто гипотетическую конечно):

Мне оч. не нравятся такие стрелки - по людям стреляют, травмы наносят, имущество портят, птиц и зверьков (в том числе и кошек) убивают тысячами и т.д. А вот нравится мне холодное оружие, шпаги там всякие, мечи. Да и мало-мало владею я им. Уговаривать, объяснять, разгонять - не нравится. Разбираться, кто из них "правильный", а кто нет - тоже нафиг надо. Отсюда вывод - буду ка я ходить со шпагой по местам "охоты", да резать всех "охотников". А перед человеком со шпагой, знающим что с ней делать, только оч. хорошая беговая подготовка поможет. Т.е. для меня это будет не противоборство какое то, а чистая развлекаловка, увеселительная прогулка.

Поди не понравится? Будут ведь в интернетах писать - зверь, маньяк, ай-ай-яй, на кол его! Так, да?
    А теперь объясняем - чем эта логика отличается от "вороно-охотницкой"?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    *недоумённо* ребят, объясните мне, о чём он?
    Где он в этой теме слово "удовольствие" увидел?

Бывало, стреляешь ей в башку и ВО-О-ОТ такими слезами плачешь.
    А потом как вспомнишь, что такое орнитоз (или орнитоптероз. Дети в песочнице не подхватывали, нет?) - и аж точней стреляется.
    Ну точно, следующим этапом:
    "Бывало вспомнишь, что такое грипп - и по песочнице, со слезами на глазах"

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Да как бы бывает такое у "вороньих охотников", особенно по пьяни. Лично знаю пару примеров. А уж стрельба по машинам, стеклам и т.п. - вполне рядовое явление.
    Дурачок ты.
    И не лечишься.
    Зашёл бы на Ганзу что ли, посмотрел бы, что мы за люди, и куда стреляем, а куда нет, и какая стрельба считается западло, и как к ТБ относимся.
    Не надо мешать всех, кто нажимал когда-либо на спусковой крючок, в одну кучу, вешая на них ярлык отпетых мразей.
    К слову, "вороньи охотники" по пьяни не стреляют. Тем более по машинам или стёклам.
    А главное, как им обидно, когда их упрекают в таких вещах...
    Вот Филипку и другим хочу предложить такую логику... ...буду ка я ходить со шпагой... для меня это будет... чистая развлекаловка, увеселительная прогулка.
    Воронтосов - шпагой? Оррррригинально!

Ну точно, следующим этапом:
    "Бывало вспомнишь, что такое грипп - и по песочнице, со слезами на глазах"
    Говорю ж, дурачок, ну что взять...

Вороны - ХИЩНИКИ.
    Там, где живут вороны, больше не живёт ни одна птица, кроме голубей и воробьёв: голуби - просто летающие желудки, туповаты, и их слишком много, воронтосам их утомительно гонять со своей территории - они их терпят, а воробушки - слишком мелкие, подвижные, и их не меньше, их вороны также просто терпят.
    Остальным - синицам, чижам, ласточкам, жаворонкам, сойкам, рябинникам, лазоревкам, даже чайкам! - кердык. Съедят.
    Давно ли вы видели в городах обычного снегиря?!
    Вороны разоряют их гнёзда, едят их яйца, убивают.
    Водились бы у нас страусы - вороны выжили бы и страусов.

Стрелять буду.
    Без жалости.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3972006.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	225.7 Кб 
ID:	122298  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.12.2010 в 15:27.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Вороны - ХИЩНИКИ.
    Там, где живут вороны, больше не живёт ни одна птица, кроме голубей и воробьёв: голуби - просто летающие желудки, туповаты, и их слишком много, воронтосам их утомительно гонять со своей территории - они их терпят, а воробушки - слишком мелкие, подвижные, и их не меньше, их вороны также просто терпят.
    Остальным - синицам, чижам, ласточкам, жаворонкам, сойкам, рябинникам, лазоревкам, даже чайкам! - кердык. Съедят.
    Давно ли вы видели в городах обычного снегиря?!
    Вороны разоряют их гнёзда, едят их яйца, убивают.
    Водились бы у нас страусы - вороны выжили бы и страусов.

Стрелять буду.
    Без жалости.
    А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта . В большинстве своем ленивые самоуверенные не кого кроме себя не уважающие создания . Строят огромные города муравейники где никто кроме них жить уже не может , потому как все загажено и замусорено , мало того что сами этими отбросами травятся так еще и всю другую живность травят вокруг себя . И нету там законов природы . Они давно возомнили себя богами , но в отличие от богов не имеют мудрости. И потому тратят силу свою не во благо , а ради забавы. Не увидишь ты в их городах не благородного оленя , не красавца тигра.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта . В большинстве своем ленивые самоуверенные не кого кроме себя не уважающие создания . Строят огромные города муравейники где никто кроме них жить уже не может , потому как все загажено и замусорено , мало того что сами этими отбросами травятся так еще и всю другую живность травят вокруг себя . И нету там законов природы . Они давно возомнили себя богами , но в отличие от богов не имеют мудрости. И потому тратят силу свою не во благо , а ради забавы. Не увидишь ты в их городах не благородного оленя , не красавца тигра.
    Зато увидишь лося... прям на дороге. Синицу, поползня, клеста...
    Лисицу, зайца, кабана... И белок целый батальон. Ястреба тетеревятника, и ястреба перепелятника, неясыть, филина... И если на отстреливать ворон, то их популяция накроет всё это разнообразие как бык овцу.

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Зато увидишь лося... прям на дороге. Синицу, поползня, клеста...
    Лисицу, зайца, кабана... И белок целый батальон. Ястреба тетеревятника, и ястреба перепелятника, неясыть, филина... И если на отстреливать ворон, то их популяция накроет всё это разнообразие как бык овцу.

А такие у вас есть ?

Название:	тигр-03.JPG 
Просмотров:	103 
Размер:	464.2 Кб 
ID:	122333  

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

А такие у вас есть ?
    да уж, ворона стороной пролетит
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта...
    Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?

Вороны, кстати, единственные птицы, которые также как и люди, убивают ради азарта.

Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры...
    Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
    Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
    Я вполне ясно написал - кого.
    Дурачок ты.
    Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
    ...А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?
    НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
    Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
    Но согласись, что отстрел пары-тройки ворон в городе "кроухантером" - это абсолютный ноль в плане решения этих проблем.
    Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
    Зимой - да, потяжелей, морозище.
    Кстати, в Пулково очень хреново с птицами из-за южной свалки. У чаек прямо через полосы туда маршрут проложен. И тем не менее - не стреляют. Разгоняют всяческими средствами...
    Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
    Неужто... птичку жалко?

P.S. Бил и буду бить гадов.

Название:	IMG_3150_1.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	122324  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.12.2010 в 03:31.

Правила - тут.

Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?
    Конечно же нет.
    Но если найдется существо сильнее человека , То такого оправдания для уничтожения человечества будет вполне достаточно.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права