???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
    Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
    Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны. Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно. Реальная жизнь от интернетов отличается, как и самоописания на форумах.

Дурачок ты.
    Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
    Перестрелку из духовушек? Поверьте, на небольших дистанциях холодное оружие эффективнее огнестрела, а уж про духовушки вообще говорить не приходится. Разве только попытаться стволом отмахнуться, да и то... Если объяснять по простому, зона поражения к примеру шпаги - около 3 метров мгновенно, с места, и 5-6 метров с задержкой примерно в секунду. Если делающий выпад знает, что ответного не будет, то увернуться не представляется возможным даже для подготовленного человека. Про полицейское правило 6 метров слыхали? Если нет - догадываетесь, что за правило и почему возникло?

НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
    Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
    Честно, не догадываюсь. Просветите?

Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
    Зимой - да, потяжелей, морозище.
    Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?

Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
    Неужто... птичку жалко?
    Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.

P.S. Бил и буду бить гадов.
    Да сколько угодно. Жизнь ваша, что с ней делать - дело тоже ваше.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны.
    Так.
    Вот до этого места я всё ещё верил, что нахожусь в разделе "юмор и байки", пытался хоть как-то обернуть дело шутками.
    Теперь смех кончился.
    Переехали в более соответствующий раздел.

Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно.
    Тем не менее, повторюсь, я предложил пройти посмотреть, кто такие "кроухантеры" и почему их не следует так бояться и приписывать им стрельбу по стёклам/машинам/людям/детям/отсутствие мозгов и элементарной порядочности, огульно вставляя целое сообщество людей в рамки понятия "мерзавцы" на основании нескольких случаев наблюдения идиотов вокруг себя.
    Ты же в ответ цепко держишься за свои стереотипы и штампы, которые успешно вешают на нас все, начиная от телевидения, и заканчивая бабушками у подъездов.
    Дело твоё.
    Каждый заблуждается в меру своих способностей.

Перестрелку из духовушек?
    Я смотрю, ты отказываешь пользователям духовушек не только в мозгах, но и в элементарном знании, что может его оружие, а что - нет.
    Впрочем, я смотрю, ещё им отказано во владении травматическим, газовым и боевым оружием, да?
    В умении пользоваться своим оружием ты не сомневаешься?
    Так не сомневайся и в том, что они умеют пользоваться своим: из пневматики самообороной не занимаются.
    Повторю: на перестрелку с ножиком ходить не очень умно.

Честно, не догадываюсь. Просветите?
    В учителя не гожусь, пардон меня.
    Да и я всё-тки не отказываю своим оппонентам в наличии мозгов и базовом умении читать и понимать прочитанное, как и в способностях пользоваться поисковиками.

Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?
    *Пожимая плечами* Этим летом я впервые услышал у себя во дворе (обычный городской двор, Коломяги) пение жаворонка.
    Вороны у меня только залётные.
    Надолго не задерживаются.
    Никто никогда не видел у меня во дворе тушек и не слышал стрельбы: тушки убираются, стрельба только с ПБС.
    По-моему, по сравнению с вороньим поголовьем в целом по городу, это результат.

Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.
    Чушь.
    Всё проще: тушки с ВВП и рядом убирать кто будет?
    Когда по ним проедет колесо - скользко.
    Убирать тушки - тяжело и долго, на это надо людей и мусорку.
    Разгонять проще, но эффективность разгона звуками - ниже.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ничего тут пока кроме отмазок не прочитал. Ворон действительно жалко. Это умные и красивые птицы. Неужели не понятно, что это живые существа, что им тоже больно и страшно? Со свалками надо бороться, тополя срезать и заменить каштанами например. И вороны уйдут тогда.
    Наивный...
    Уйдут чайки. Воронтосы - останутся, покуда есть помойки и бабушки с кормилками.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Кроме того, всякие "хантеры" убивают не только ворон. Голубей, синиц, жаб, котов, собак тоже жалко. Людей тоже некоторые отморозки ранить могут - а начинается все с малого!
    Что, ещё один дурачок?
    Чёт вас тут много становится, церебрально-перфорированных телевидением.

Воронтосы гоу в лес!
    Совершенно не жалко тварей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	korobkazad.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	63.6 Кб 
ID:	122334  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Дурачок ты.
    И не лечишься.
    Зашёл бы на Ганзу что ли, посмотрел бы, что мы за люди, и куда стреляем, а куда нет, и какая стрельба считается западло, и как к ТБ относимся.
    Не надо мешать всех, кто нажимал когда-либо на спусковой крючок, в одну кучу, вешая на них ярлык отпетых мразей.
    К слову, "вороньи охотники" по пьяни не стреляют. Тем более по машинам или стёклам.
    А главное, как им обидно, когда их упрекают в таких вещах...
    Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры (кстати, один из них, стрелявший по бомжам, и выбивший тётке глаз, как раз объяснял - они ж противные, заразные, житья от них нет! Хотел от дома прогнать... Ничего не напоминает?). Они тоже с ворон начинали. И слова говорили - точь в точь те же. И стреляли по людям именно по пьяни (второй - тксть в состоянии наркотического опьянения) . Вы, надеюсь, не пьете,не употребляете? А за всех пользователей ганзы - уверены?
    Еще очень похожие аргументы у стрит-рейсеров - да мы ж аккуратно, мы ж крутые водилы, если что - всегда справимся, обрулим-объедем и т.д. У вас случаем на машине нет прямотока и цветных пИсалок?

Во-вторых, я же написал от лица гипотетического героя - "не хочу я разбираться - кто правильный стрелок, кто - нет." Исходя из вашей же логики написал. Вы вот заведомо знаете, какая из убитых ворон и пр. как себя вела? Может она только что из цирка сбежала? Нет ведь, не разбираетесь. Ну так а почему охотник на охотников должен куда-то там ходить и чего-то читать?

Воронтосов - шпагой? Оррррригинально!
    Я вполне ясно написал - кого.

Говорю ж, дурачок, ну что взять...

Вороны - ХИЩНИКИ.
    Там, где живут вороны, больше не живёт ни одна птица, кроме голубей и воробьёв: голуби - просто летающие желудки, туповаты, и их слишком много, воронтосам их утомительно гонять со своей территории - они их терпят, а воробушки - слишком мелкие, подвижные, и их не меньше, их вороны также просто терпят.
    Остальным - синицам, чижам, ласточкам, жаворонкам, сойкам, рябинникам, лазоревкам, даже чайкам! - кердык. Съедят.
    Давно ли вы видели в городах обычного снегиря?!
    Вороны разоряют их гнёзда, едят их яйца, убивают.
    Водились бы у нас страусы - вороны выжили бы и страусов.

Стрелять буду.
    Без жалости.
    Да-да. За тысячи лет не съели, а вот теперь то обязательно. И только чувак с духовушкой стоит на страже жизни синиц и чаек. А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?

Зы. Собственному желанию безнаказанно пострелять по живым мишеням, поубивать, человек найдет тысячу и одну оправдание и столько же благородных причин. Но суть от этого не меняется.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры (кстати, один из них, стрелявший по бомжам, и выбивший тётке глаз, как раз объяснял - они ж противные, заразные, житья от них нет! Хотел от дома прогнать... Ничего не напоминает?). Они тоже с ворон начинали. И слова говорили - точь в точь те же. И стреляли по людям именно по пьяни (второй - тксть в состоянии наркотического опьянения) . Вы, надеюсь, не пьете,не употребляете? А за всех пользователей ганзы - уверены?
    Еще очень похожие аргументы у стрит-рейсеров - да мы ж аккуратно, мы ж крутые водилы, если что - всегда справимся, обрулим-объедем и т.д. У вас случаем на машине нет прямотока и цветных пИсалок?

Во-вторых, я же написал от лица гипотетического героя - "не хочу я разбираться - кто правильный стрелок, кто - нет." Исходя из вашей же логики написал. Вы вот заведомо знаете, какая из убитых ворон и пр. как себя вела? Может она только что из цирка сбежала? Нет ведь, не разбираетесь. Ну так а почему охотник на охотников должен куда-то там ходить и чего-то читать?

Я вполне ясно написал - кого.

Да-да. За тысячи лет не съели, а вот теперь то обязательно. И только чувак с духовушкой стоит на страже жизни синиц и чаек. А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?

Зы. Собственному желанию безнаказанно пострелять по живым мишеням, поубивать, человек найдет тысячу и одну оправдание и столько же благородных причин. Но суть от этого не меняется.
    Иваныч, а ничего, что отстрел ворон в заповедниках ведется безжалостно и беспощадно? Ведь заповедники вроде как природу охраняют? А тут стрельба по воронам, и достаточно активная и результативная. А ещё там же гнёзда вороньи разоряют... А ведь казалось бы заповедник... Только в заповеднике, до отстрела ворон некоторые традиционные виды живности становились эндемиками. Это видимо тоже нормально, вороны-то живут, что им, а мелочь всякая хрен бы с ней. Ну и соответственно лисам битое вороньё достаётся. Это видимо тоже очень плохо, ведь лисы могут быть разносчиками бешенства, и их так же надо загубить под корень. Если следовать Вашим выкладкам, хрен с ними, с биологическими видами, и без них проживем, ну будет не полсотни а пяток, но ведь будут же.... Стрельба по живым мишеням всегда имеет цель. Какую цель поставить - выбор стреляющего. И готового нести за свои действия ответственность.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Иваныч, а ничего, что отстрел ворон в заповедниках ведется безжалостно и беспощадно? Ведь заповедники вроде как природу охраняют? А тут стрельба по воронам, и достаточно активная и результативная. А ещё там же гнёзда вороньи разоряют... А ведь казалось бы заповедник... Только в заповеднике, до отстрела ворон некоторые традиционные виды живности становились эндемиками. Это видимо тоже нормально, вороны-то живут, что им, а мелочь всякая хрен бы с ней. Ну и соответственно лисам битое вороньё достаётся. Это видимо тоже очень плохо, ведь лисы могут быть разносчиками бешенства, и их так же надо загубить под корень. Если следовать Вашим выкладкам, хрен с ними, с биологическими видами, и без них проживем, ну будет не полсотни а пяток, но ведь будут же.... Стрельба по живым мишеням всегда имеет цель. Какую цель поставить - выбор стреляющего. И готового нести за свои действия ответственность.
    Заповедник и егеря - несколько другое дело. Я когда-то по несколько месяцев в Мшинском заказнике и заповеднике у друзей егерей обитал.
    И эти то люди знают - что, зачем и как делать. Кстати, стрельбы по зверям с целью кого-то там "сохранить" не припомню. Хотя ворон там и нет, но вот тех же волков до чёрта. В основном как раз от людей приходилось живность охранять.

А насчет цели - совершенно согласен со сказанным, но вот у всех городских "кроухантеров" (так по модному называется? ) с кем доводилось общаться - так и лезет именно это банальное желание безнаказанно поубивать. Вот эти все "в башку", "быстро и технично", "на взлете сбил", "она аж перевернулась" и т.п. сразу характеризуют.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Кстати говоря, вот радетелям за сохранность видов и пр. - в заповедниках егерей всегда нехватка. Вот где можно реально потрудится на благо природы. Да и пострелять дадут, и даже из настоящего, а не духарика. Ну или хотя бы на месяц-другой волонтером? Стрелять уже не дадут, но работы будет завались.

интересно когда в теме появится фото кроухантеровского арбалета
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Ну вот, перешли к санитарным соображениями
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Справедливость у всех разная, мне ворона конкурент в пищевой цепочке - потому и уничтожаю (утиные выводки очень сильно страдают). А кроме того разносчик заболеваний в охотничьих угодьях (от контакта с больной домашней птицей к примеру).
    У тех же англичан уничтожение грачей и ворон считалось длительное время необходимостью - урожаи очень страдали от набегов серо-черных. Мелкашку у них так и называли - оружие против грачей.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от CoValent
    Только я кошек - что домашних, что дворовых - обычно кормлю или подкармливаю. Поймала? Молодец. Теперь отдай живую сюда и вали отсюда на новую охоту.
    Валь, ну мне кажется забрать у кошки ее законную добычу да притом и еду, это уже полный абсурд. А озадаченность кошки можно наверное выразить фразой хренасе! пришел кто-то и какой-то и забрал. И мне кажется надо понимать когда надо заступится за слабого, а когда нет. Тем более что кошка делает с мышкой не наше человечье дело. Вот как раз кошка делает полезное дело а мыша, а крыса? И вот такой вопрос Представь что ты в Африке на экскурсии и видишь как лев/львица и подобная большая кошка ловит свою добычу. Так что надо сорваться и нестись с криком нетрожь он слабее и отгонять? Тогда тебя защитники животных заклюют в первую очередь ;-) Да и тем более когда вмешиваются в такую кошачье-мышиную охоту, так и хочется спросить кто разрешил ? Где справка с печатью!!!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Валь, ну мне кажется забрать у кошки ее законную добычу да притом и еду, это уже полный абсурд...
    Ну, так не отбирай!

А я, если вижу ещё живую мышку - отберу.

Вот только я не понимаю, почему у меня нет права останавливтаь кошку - а у тебя есть право останавливать меня. С моей точки зрения, это похуже абсурда будет.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик Аватар для Klaxonn

Интел и АМД, Нвидиа и АТИ, Мерседес и БМВ... Вороны и Голуби
    =RFF=

Ivanych, поддерживаю вашу точку зрения
    стреляют понимаеш ли в беззащитных зверюшек забавы ради
    Крайний раз редактировалось Heli; 01.12.2010 в 21:35.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Charger, исключительно для расширения кругозора, стреляют только ворон или грачей тоже?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Images
    16

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Charger, исключительно для расширения кругозора, стреляют только ворон или грачей тоже?
    Ворон. Грачей не стреляют. Что на самом деле странно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Иваныч, разруха она в головах. В первую очередь в головах. А вороны реально валят поголовье других птичек. И делают это на достаточно высоком уровне. И наличие помоек вокруг больших городов это им рассадник, и крысам ещё. А вот борьбы с ними как таковой нету. Было в 70-80 за две вороньи лапки давали в охотобществах патрон...

На счёт волонтерства, не беспокойтесь, работаем и в этом направлении. И мусор в лесу убираем, и дорожки расчищаем, на свои кровные купленными расходниками и своим собственным инструментом.

Иваныч, разруха она в головах. В первую очередь в головах. А вороны реально валят поголовье других птичек. И делают это на достаточно высоком уровне. И наличие помоек вокруг больших городов это им рассадник, и крысам ещё. А вот борьбы с ними как таковой нету. Было в 70-80 за две вороньи лапки давали в охотобществах патрон...
    Этточно. Совершенно согласен. Но согласись, что отстрел пары-тройки ворон в городе "кроухантером" - это абсолютный ноль в плане решения этих проблем.

Кстати, в Пулково очень хреново с птицами из-за южной свалки. У чаек прямо через полосы туда маршрут проложен. И тем не менее - не стреляют. Разгоняют всяческими средствами, в том числе и хищниками (но даже ими - в основном облет территории. На испуг тэкс-ть).

На счёт волонтерства, не беспокойтесь, работаем и в этом направлении. И мусор в лесу убираем, и дорожки расчищаем, на свои кровные купленными расходниками и своим собственным инструментом.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А вороны реально валят поголовье других птичек. И делают это на достаточно высоком уровне. И наличие помоек вокруг больших городов это им рассадник, и крысам ещё.
    А люди тоже реально валят поголовье других птичек (и прочих животных). И делают это на достаточно высоком уровне (даже на слишком высоком уровне). Ну-с,что с людьми-то делать будем?

А наличие помоек вокруг больших городов это рассадник много чего "хорошего", только их же люди и создали. ..со всеми вытекающими..
    А теперь жалуются - странно

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение

Не считаю чем-то зазорным поотстрелять ту живность, кто мешает мне жить и по-другому не понимает
    ...прям как про соседей описание

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Уйдут чайки. Воронтосы - останутся, покуда есть помойки и бабушки с кормилками.
    уже и бабушки неугодные

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Ну-с,что с людьми-то делать будем?
    Ой, ты знаешь, будь на то моя воля...

уже и бабушки неугодные
    И не говори. Бабки в качестве носеров - вообще первый враг.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Одного не понимаю.
    Жили ведь раньше птицы как-то. Был хоть какой-то естественный отбор. Пришел человек, нарушил равновесие, и вместо того, чтобы его восстановить, начал решать кому жить, а кому нет.
    Именно так.
    Мир несправедлив.

...случай довольно реальный, многие любят пострелять из окошка зимой, так сказать, для забавы. И понятное дело, что убирать за собой никого не заставишь.
    Сам бы стрелял?
    Нет?
    Так почему другим отказано в мозгах?
    Видел, как стреляют? Так ПОЧЕМУ ты не высказал "фи" в лицо стрелявшему соседу, а приволок это "фи" сюда?
    P.S. Помню все детство рассказывали как надо помогать птицам, строить кормушки, чуть ли не в каждой книге был рисунок, как добрые пионеры строят кормушки для птиц, а теперь оказывается это плохо...
    Помню, наш физик всё время твердил нам: "Ребятки, привыкайте критически осмысливать каждый факт. Это не значит, что взрослые вам врут. Это значит, что из полученного факта можно эмпирически вывести гораздо более интересный или ёмкий факт."
    Мм?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

И не говори. Бабки в качестве носеров - вообще первый враг.
    ...угу. А ещё есть бабки, которые не любят кошек. Те мол спать мешают, орут, некоторым даже не лень выйти их гонять, а особо мерзким - травить. Вот чё с ними делать, а?

Любопытный

Сам бы стрелял?
    Нет?
    Так почему другим отказано в мозгах?
    Видел, как стреляют? Так ПОЧЕМУ ты не высказал "фи" в лицо стрелявшему соседу, а приволок это "фи" сюда?
    Не стрелял.
    И нет желания.
    Не высказал только потому, что видел уже только результаты, а не самого соседа в момент..
    Ну и напоследок. Я лично ничего никуда не притаскивал. Я на форуме высказал СВОЕ мнение. Если лично вы его читать не хотите, или оно вам не интересно, можно просто на этот форум не ходить, эту ветку не открывать, эту тему не читать.
    Свобода выбора есть у каждого!

С Уважением!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Geniok, mens divinior, ssh, да-да, это вы нарушили природное равновесие, а теперь сокрушаетесь что кто-то пытается его хоть как-то восстановить. Живёте в городе? Так это ваши бытовые отходы лежат на свалках, где и размножаются популяции помоечников. Живёте в селе? Тогда наверняка у вас есть навозная куча, с которой кормятся эти помоечники.
    Сначала сделайте так, чтобы лично от вас не было никаких отходов на помойках, свалках, навозных кучах, только тогда будете иметь моральное право кого-то осуждать. И то не сразу. Поскольку товары народного потребления вы всё-таки вероятно покупать будете, так что производственные отходы тоже на вашей совести (ну и на моей конечно и всех остальных людей).
    Люди построили города. В этом проблема. Но есть и решение - уничтожить города и все остальные поселения людей и тогда природное равновесие чудесным образом может быть восстановится.
    Помойка есть рядом. Километров 5-7 до нее от дома. Ворон нет. Есть бакланы. Отстреливать будем?!

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Это плохо? Лучше, если вместо них будут серые вороны?
    Ну как сказать. Кому-то нравятся чижи, кому-то соловьи, кому-то вороны.
    С точки зрения зоологии они все между собой равны. Для природы, что соловей, что воробей, что ворона, птицы. И только вы решаете, что лучше, исходя из своих предпочтений.
    Завтра появятся "Анти-охотники за воронами", будут отстреливать соловьев, потому что им лично больше нравятся вороны. Хотя бы за свой ум.

Глупо выходит, ИМХО.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...А наличие помоек вокруг больших городов это рассадник много чего "хорошего", только их же люди и создали. ..со всеми вытекающими..
    А теперь жалуются - странно...
    Ни я, ни моя семья, и никто из моих соседей со всего микрорайона не создавал гору мусора высотой выше 18-тиэтажного дома в километре от дома. Так что Ваше мнение о создании "помоек" людьми весьма однобоко!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Иваныч, разруха она в головах. В первую очередь в головах. А вороны реально валят поголовье других птичек. И делают это на достаточно высоком уровне.
    а оправдываться вредностью ворон зачем? вы же истребляете их не ради помощи другим птичкам, а ради своей забавы. Имейте мужество признаться в этом
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Иваныч, духовушка духовушке рознь Да и видя человека с таким клинком заранее можно меры принять, не допуская даже до 6 м. Сам видел переделаную переломку - доску в 2 см прошивала..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ничего тут пока кроме отмазок не прочитал. Ворон действительно жалко. Это умные и красивые птицы. Неужели не понятно, что это живые существа, что им тоже больно и страшно? Со свалками надо бороться, тополя срезать и заменить каштанами например. И вороны уйдут тогда.
    Кроме того, всякие "хантеры" убивают не только ворон. Голубей, синиц, жаб, котов, собак тоже жалко. Людей тоже некоторые отморозки ранить могут - а начинается все с малого!
    Бесконтрольная стрельба в пределах города не есть гут. В моем городе всякий "хантинг" пресекли на уровне местной власти, при активной поддержке милиции. Были примеры, пацаков оштрафовали (а некоторым и условно впаяли - ибо нефиг!), пневматику и пару мелкашек (!) изьяли. Фиг теперь кто в городе стреляет даже по банкам (окромя тира, ну и гицель свой у ЖЭКа есть).
    Крайний раз редактировалось ssh; 02.12.2010 в 07:24.

в Китае тоже думали что самые умные и знают кто вредный, кто полезный
    а вышло боком
    без вас природа разберется

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права