Судя по всему на левом крыле на солнце бликует фонарь, а ошибка в том, что в тени густой травы его вообще не должно быть видно...
Судя по всему на левом крыле на солнце бликует фонарь, а ошибка в том, что в тени густой травы его вообще не должно быть видно...
Крайний раз редактировалось Q-8; 26.11.2010 в 19:26.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Напоминает форум 3D моделлеровТам то же прикол был, тени и реалистичность ренлреных картинок обсуждали. Так вот, был там товарищ который доказывал что тень неправильная и не может она под таким углом и такой дистанции так выглядеть... Эт пока его не попросили зайти в свойства картинки, а там черным по белому было написано что это реальная фотография снята такого то числа, на фотоаппарат такой то с выдержкой такой то
![]()
Ну а тут ведь не конкурс по 3D рендрингу, тут игрушка с реалтайм просчетом и я так понимаю со своими технологиями. Хотя чем больше наговорим, мож больше пофиксить постараются
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
Начинай. В плане, уже начинай разочаровываться в векеПо тому как плохие дядьки разработчики не будут менять трассеры на такие как "мне кажется правильнее было бы...".
Так можно скатиться до абсурда вроде - игра фигня, по тому как в ней самолеты летают не так как я хочу!...