???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: 2010-11-26 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 2010-11-26 пятничный апдейт

Судя по всему на левом крыле на солнце бликует фонарь, а ошибка в том, что в тени густой травы его вообще не должно быть видно...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 26.11.2010 в 19:26.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Судя по всему на левом крыле на солнце бликует фонарь, а ошибка в том, что в тени густой травы его вообще не должно быть видно...
    Напоминает форум 3D моделлеров Там то же прикол был, тени и реалистичность ренлреных картинок обсуждали. Так вот, был там товарищ который доказывал что тень неправильная и не может она под таким углом и такой дистанции так выглядеть... Эт пока его не попросили зайти в свойства картинки, а там черным по белому было написано что это реальная фотография снята такого то числа, на фотоаппарат такой то с выдержкой такой то
    Ну а тут ведь не конкурс по 3D рендрингу, тут игрушка с реалтайм просчетом и я так понимаю со своими технологиями. Хотя чем больше наговорим, мож больше пофиксить постараются

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Дым - плохой
    Огонь - плохой
    Разрушение крыла - тоже плохое

ПС В самом деле, такие опупенные модели крафтов, такие зашебенные кокпиты, такая обалденная вода - если не сделаете спецэффекты (разрушения крафтов, дым, огонь, облака и трассеры) на таком же уровне, это будет разочарование века.
    Начинай. В плане, уже начинай разочаровываться в веке По тому как плохие дядьки разработчики не будут менять трассеры на такие как "мне кажется правильнее было бы...".

Так можно скатиться до абсурда вроде - игра фигня, по тому как в ней самолеты летают не так как я хочу!...
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Начинай. В плане, уже начинай разочаровываться в веке По тому как плохие дядьки разработчики не будут менять трассеры на такие как "мне кажется правильнее было бы...".

Так можно скатиться до абсурда вроде - игра фигня, по тому как в ней самолеты летают не так как я хочу!...
    +1000!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права