???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 463

Тема: Шпионские игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шпионские игры

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Вот! Абсолютно согласен.... то тем кто довел )
    А полкан молодец ))) вырвался от наших спецслужб, семью вывез ))) короче респект )
    я его могу только уважать.
    Именно такие как эта мразь и довели

Кто мне будет нести всякую фигню о долге, чести и так далее....
    Ну зачем вы такие слова вспомнили - какая-то там честь, долг
    для умных людей только $$$$ имеют значение

пусть посмотрят на коррупцию в нашей стране. Когда людей обманывают на миллионы каждый поступает так как хочет. Или как ему выгодно. Этому Щербакову или Потееву...это удалось ) и он молодец )
    В нашей стране и в нашем мире можно любить и доверять только себе и самым близким людям...
    Это безусловно был правильный шаг с его стороны.
    Для человека, особенно слабого, свойственно объяснять свое преступление подобным образом. "А что я - я ничего, вы посмотрите, они ведь тоже воруют..." и т.д.

В советское время предатели (естественно те из них, кто бежал, а не получил пулю в затылок) оправдывали свое сотрудничество с иностранными спецслужбами борьбой с коммунизмом, тоталитарным строем. Сейчас у них и у им подобных другое оправдание - коррупция и т.п. А то как-то стыдно признавать, что все было только из желания получить $$$$!
    Подонок всегда найдет оправдание содеянному преступлению

Алчность, огромное самолюбие, малодушие и трусость - вот что движет такими людьми

P.s. говорят, когда Пеньковского привезли на Лубянку, он стал плакать... а потом обещал искупить свою вину сотрудничеством с КГБ. Такой вот "идейный борец" с тоталитарным режимом...

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
    Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Мой пост о признаке профессионализма , относиться прежде всего к человеку с фамилией Метсос , ему удалось покинуть Кипр после задержания , а о человеке с фамилией Щербаков ( Потеев ) это относиться в последнюю очередь .
    ИМХО
    Метсос молодец конечно. Выйти из такой передряги мог только настоящий профессионал!!!
    Крайний раз редактировалось Руст; 26.11.2010 в 20:45.

Ваши права