-
Курсант
Re: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !
Итак, долгожданный ОФФ 3, благодаря беспрецедентной поддержке Уважаемого Dornil, долгих и счастливых ему лет
, наконец оказался и у меня
!!!
Благодаря всем ребятам на этой ветке, села игра на CSF 3 просто великолепно (тьфу-тьфу)....как и впрочем мой ежемесячный траффик 
Полетал пока минут 10, в воркшопе завис на полдня
Как мне показалось, при моем относительно "сильном" железе игра идет хоть на максимуме выставленных параметрах картинки, хоть на 75%, как-то не совсем правильно, видать, тут сыграла свой исключительную роль гадкая модель движка самого КСФ, и настройки надо будет выставлять по рекомендованной схеме на сайте OFF, я правильно понял?
Единственное, еще на догрузил супер и минипатчи, эт дело нехитрое...с основным бы разобраться...Мое первичное мнение - это великолепная игра, вобравшая в себя лучшие традиции духа компайна RB2/3D + довольно неплохая картинка (с небольшой кучкой мелких косячков), уверен, устранимых посредством последующих правильных настроек и установок патчей
Модель полета по моему мнению, довольно реалестична, "физика" работы двигателя и пулемета - не совсем айс, но я и не особо морочусь... Больше пока сказать нечего....почапал я к своему любимому, но оооооочтугоуправляемому драйдеккеру, От ВИНТА!!!!!!
Ваши права