Цитата Сообщение от Seber-Yak Посмотреть сообщение
Не то что-то происходит... Всё началось с прндложения организовать клан. Почему Tonio82 ставит без условным своё участие на КВ, несмотря на то, что многие считают этот танк в команде не нужным? Он зарегил команду, хорошо, но не свою!, а клановую!, он считает себя уже главой клана? Я с таким командиром воевать не хочу... Покидаю команду которую создал Tonio82, но не клан sukhoi.ru !
Полностью поддерживаю, люди которые состояли или состоят в сквадах, должны понять, что без нормальной организации и взаимопонимания дела не будет. Клан не покидаю, т.к. считаю, что в основном здесь присутствуют люди, с которыми не раз и не один год летал и плечом к плечу ну и собственно против. Люди состоящие в сквадах прекрасно понимают что такое организация и дисциплина. И прошу заметить ни кто ни когда не скажет, что это моё детище и без него всё рухнет .( я имею ввиду ответ Tonio82 d в топике.) Меня нарпрягает то, что человек считает, что зарегистрировав команду под названиемSukhoi.ru он считает себя командером. Хотя у меня да наверно и не только у меня словосочетаниеSukhoi.ru ассоциируется с людьми, которые преданны виртуальному и не только НЕБУ И по инициативе=RP=Kfira и ещё ряда товарищей решили создать танковое соединение для совместной игры, с мыслями о том,что люди привыкшие за годы полётов к дисциплине и командной игре ни чем не уступят другим "наземным" командам. Сорри за длинную речь, я думаю что кто захотел понять мою мысль, тот её понял.