???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

В 13 миссии сопровождали Ju-88 к вражескому аэродрому, возле которого кружили Пе-3 и готовились взлетать "ишаки и СБ-2. Пока Юнкерсы бомбили стояночные площадки я сбил два Пе-3, одного обстрелял и направился к ВПП. Сделал два захода по взлетающим бомбардировщикам, видел попадания, однако поджечь ни один не смог. В какой-то момент заметил ещё пару тяжёлых русских истребителей атакующих Юнкерсы, которые легли на обратный курс. Я атаковал одного из русских и подбил его, но так как получил пару огурцов от борт-стрелка и двигатель потихоньку начал скрежетать, я направился домой. По дороге домой высветились ещё три надписи о победе, видимо упал Пе-3 и два обстрелянные мной на ВПП СБ-2. При посадке пересчитал Юнкерсы, оказалось двоих сбили, но так как потери оказались приемлемыми, высветилась надпись об успешном выполнении задания.

В 14 миссии при штурмовке аэродрома мне повезло меньше - сбил один СБ-2, получил очередь с земли, перебили тяги руля высоты и направления, пришлось в спешном порядке удирать домой. Немного не долетев до аэродрома совершил вынужденную посадку, ролик кто хочет может посмотреть!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13_miss.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	178.8 Кб 
ID:	122056   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13_miss_2.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	232.0 Кб 
ID:	122057  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 27.11.2010 в 14:37.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права