Потренировались сегодня для первого раза считаю неплохо. Все же вирпилы народ суровый
Ну Sexton, Crimson, Demius для меня лично в рекомендациях не нуждаются, DAS_South как и в небе собственно очень неплох. Грифончик мой старый кореш борозды не испортит.
Res - чОткий арт и хытрый хытрый такхой свэтляк слющай !
Acid_Reptile - ... просто обязан зарегиться на своей Феде в Чемпионской команде, такой наглый жЫрный черепах с длинным х... ствол нам нужен.
Sernik - дружище куда ты со своим Ис 2 пропал ? тебя не хватало
или я что то путаю , после 100г коньячку
daedra
Jonni46
assassinEvgen - это наше ТТ и прочее нагибаторское будущее, воевать с вами на удивление приятно , честно ...не ожидал такой адекватности от игроков не вирпилов. ИМХО немного надо добавить командной работы в паре , тройке ..прикрышке ведущего привычке держаться вместе итд и тр пр.
еще ИМХО
Как командир в бою лучше всех себя проявляет Sexton, как к тактикам прислушиваюсь к DAS_South, demius ( но он правда очень мало говорит), Satar ( не воевал с нами , но про дэф знает все) , Hauptmann_Crimson ... daedra возможно , но мы только один вечер ездили вместе
..еще раз повторюсь это ИМХО
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
Да и спасибо всем за регистрацию , мы набрали таки 20 парней и ...я надеюсь успею зарегить команду.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Вэлкам ! но очень желательно установить ТС 2 , пока мы имеем только такую связь

) , Hauptmann_Crimson ... daedra возможно , но мы только один вечер ездили вместе