???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Начну в БОБ как -

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ганс на BF109

185 63.79%
  • Джон на Spitfire

105 36.21%
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Ну и кто вы после этого ?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ну и кто вы после этого ?!

Спит,времён битвы за Британию,не имел характеристик последующих его модификаций,и поэтому эмиль для спита в битве за Британию,крепкий орешек.А если учесть что спиты тогда не обладали пушечным вооружением,в отличие например от Bf.109E-3 (трёх пушечный),то положение бритов,спасло только невозможность немецких истребителей долго находится в воздухе над Британией,и то что при поломке или повреждении самолёта немецкий пилот как правило не мог добратся домой.А вот бритам,летающим над своей тереторией,было значительно проще и психологически и физически в этом вопросе,подбили его или двигатель отказал,он выпрыгнул,или посадил смолёт,и он дома,набрался опыта как не нужно делать и снова в бой.
    Но мне,как вертуальному пилоту,не страшо,выпрыгнуть или разбится,над любой тереторией,а значит я буду и смелей и опытней(вертуально конечно)чем немецкие пилоты во время битвы за Британию.
    И если характеристики самолётов и вооружения,будут соотвецтвовать историческим,а не как в иле,притянутым за уши( в угоду пресловутому балансу),то бритам туго придётся.
    Крайний раз редактировалось GRED; 27.11.2010 в 22:05.

Ваши права