???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Ищу единомышленников. (совместные полеты)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ищу единомышленников. (совместные полеты)

Скорее всего так оно и есть. Сейчас на проектах много сторонних заморочек, из-за наращивания количества и сложности рулящего софта они начинают висеть с завидной периодичностью. Но где то надо начинать и учиться, а потом может и мы забьем войны

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Makc465, тогда надо было прямо заявить о том, что хочешь создать сквад и ищешь пилотов в него.
    А я думал, что если я ищу людей для совместных организованных полетов на постоянной основе,то как бы понятно, что для сквада.

Пилот Аватар для N2O

Re: Ищу единомышленников. (совместные полеты)

Цитата Сообщение от Makc465 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так оно и есть. Сейчас на проектах много сторонних заморочек, из-за наращивания количества и сложности рулящего софта они начинают висеть с завидной периодичностью. Но где то надо начинать и учиться, а потом может и мы забьем войны

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

А я думал, что если я ищу людей для совместных организованных полетов на постоянной основе,то как бы понятно, что для сквада.
    Не, как бы не понятно. Отнюдь не очевидно.
    Никита прав - возьми да создай сквад. Пропиши правила четко, программу действий и анонсируй народу. Так будет гораздо легче реализовать твою идею. Потому как "срвместные полеты" - очень размытая формулировка.

Ваши права