Цитата Сообщение от NBor Посмотреть сообщение
Вот я и угробил безвозвратно первый 109й В 10й мисии заходил на Ил-2, снизу-сзади внезапно атаковал Ишак, перебил тяги элеронов, задымил двигатель, ну я набрал высоту до 800 метров и прыгнул. Перед этим в 8й мисии сбил два СБ, получил на выходе из атаки откуда-то очередь, пробили маслобак. На глиссаде перед самым касанием получил очередь от ишака или И-153 штурмящих наш АЭ, в результате посадка на большой скорости и капотирование... Но зато повысили до лейтенанта В 9й сбил один МиГ и один И-153, которые снова штурмовали наш АЭ
P.S. Хотел сделать скринов, но получил ошибку памяти, пришлось заново лететь миссию. Больше не рискую
Это всё пойдёт в твою копилку опыта, но лучше всё таки анализировать после посадки свои упущения и проблем в следующем вылете будет гораздо меньше!

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

В 15 миссии одержал три групповые победы (согрупники добили трёх моих подранков).
В 16 миссии удалось вогнать в землю четыре СБ-2, повысили в звании до хауптманна!
В 17 миссии сбил два И-153, Юнкерсы с минимальными потерями добрались до аэродрома - миссия выполнена!