Чесс слово, боязно что-то обещать, я вон в прошлый раз даже на форуме не писал, а Paul II звонил, что бы не сглазить.Originally posted by Nadaske
За штурвалом стоит 140$ час......пассажиром ничего если знакомый или друг арендует самолет...... на свистке 600 баков \час свистки 2местные элки, прикольные машинки
Если господин Paul_N_D поедет в эти выходные, то я хотел бы тоже съездить, и всетаки попробовать в взодухе ЯК52....
Господин Paul_N_D? Ваше слово.....
Слава богу дело за деньгами не стоит
Пообещаю - а не сложится :o
Если в субботу у меня не получится, попробую состыковать по телефону Nadaske, например, с моими знакомыми на Ржевке.
Поснимать никаких проблем нет, но если просить пилотажную зону на 52ом, то брать камеру или фотоаппарат не рекомендую
Если инструктор будет уверен в вас, то скорее всего может не только сам крутить пилотаж, но и вам разрешить.
На самом деле, вряд ли я смогу рассказать-научить толково, поскольку моя квалификация соответствует ученику в автошколе, т.е. тронуться и ехать по прямой могу, но любой водитель со стажем боится его как огня![]()
Я бы помучал людей с верхней части Сухого, тех кто постоянно в "Реализме" сидят.
Вот здесь http://aeroclub.msk.ru/class/index.html по-моему много интересного по теории.

? Ваше слово.....
 Слава богу дело за деньгами не стоит