Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
Очевидно, и понятно. Сквад основывает группа людей с едиными сформировавшимися интересами и целью, которых Makc465 и пытается найти. Вступают в сквад новички, незнающие чего еще сами хотят, им уже в скваде интересы навязывают. Сквадов с похожими правилами, программой и т.д. и т.п. как котят не резаных и вероятность, что к тебе придет человек стремиться к нулю. На фоне крупных сквадов, сосущие новичков как пылесос, ново созданный сквад, будут игнорировать.
Я понимаю, что народ будет идти вяло, но главное собрать 4 человек, тогда уже можно что то из себя представлять, больше пока набирать не хочу, потому как, надо сначала слетаться тем, кто есть. А дальше, если будем показывать мало-мальски приличные результаты, время от времени расширять состав на 2 человека. Как новички слетаются, можно еще двоих пригласить. Кстати, на данный момент нас уже трое. Двое из МО, один и Пскова, вот если бы еще одного псковича найти, но вобщем то не принципиально.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Makc465, а надолго хватит такого сбора? Желание, ещё не всё. Часовой пояс тоже. Говорю за то, что знаю. Со мной в паре на котах летает бразилец, он бомбит, я прикрываю. Английского языка не знаем оба, но вполне удачно получается, на, примерно, 40 вылетов он не вернулся два раза, я раз восемь... Только вот возможностей, что у меня, что у него, в последнее время всё больше нету. А отсюда, какие проекты? Какие войны? Есть пара часов - пошел поколбасился, на нет и суда нет. Так что желающих много, могущих мало.
Да, не у всех желающих есть возможности, поэтому будет некоторая текучесть кадров, но надеюсь кардинальных перемен не будет. А часовой пояс все же довольно важен. В большой сквад можно принимать народ с разницей во времени, они будут попадать на полеты, а вот в пару людей из разных поясов ставить не желательно