Здравия, камрады! Не могу скачать с народаЗалейте, пожалуйста на файлфронт.
Вариант экипажа 9в....
Не везде половник...
Точно такой же значок содержится еще минимум в трех файлах.
Это HUD , MenuIcons и MenuIconsBut.
Так что альфа-каналы не причем,изображение скорей всего берется из этих файлов.
Что исправлять? Тот же самый мегафон нарисован и не убран.
Оставь дело спецу,сейчас Виталя сделает.
Ссылка на исправленный половник:
http://files.mail.ru/VYNO0E
Нет, ну правда здорово - шесть гавриков стоят на палубе и как бы прощаются с провожающими лодку в поход или приветствуют родную гавань при возвращении оной. А мне вот почему то обидно, что в центральном отсеке (F2) рулевой стоит спиной к "штурвалу", а два горизонтальщика вовсю рулят, когда лодка идет на поверхности. ИМХО вообщем.
Omnia mea....
Это игра,и движок не резиновый,и все сделать не получиться,не потому что не знают как сделать,потому что игра не позволит.
Потопил несколько судов,сохранился,а после когда загрузился с сохранения,то позади лодки появился черный столб дыма!?Это глюк или так надо?
Выкладываю более симпатичные выплывающие приборы:
Крайний раз редактировалось torpedomixer; 29.11.2010 в 16:59.
Глюк.
Хотя я такого не замечал у себя,но уже об этом говорили,в курсе.
Кстати золотое правило хантеров:
1)Не сохранять игру рядом с противником.
2)Не сохранять игру во время боя.
3)Не сохранять игру во время подводного положения.
4)Сохранять игру лучше с штурманской карты в надводном положении в спокойной обстановке.
Вроде все перечислил,если что забыл добавьте.
Спасибо за разъяснение,но в Хантере я не новичок(играю с 2005),сохранялся со штурманской карты,в спокойной обстановке.Выложу потом скрин,когда снова замечу подобный глюк.
Еще,прошу прощения,но затея с коками и швартовой командой мне лично не нравится.Можно ли сделать все параметры с зарядкой аккумуляторов(а также с вращением правого винта на перезарядке),без швартовой команды и черпака?