???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Новое Intro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Новое Intro

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Альберт, вот только все-таки стоит постараться, чтобы вашу революцию поддержали широкие народные массы... Комманданте в этом отношении сильно не повезло. Боливийских крестьян революция отчего-то не вдохновляла.

Кто его знает, может стратегически как раз прав был Владимир Ильич, утверждая, что "чем хуже, тем лучше" (в том числе, и в отношении первой мировой). Сперва развалить все, чтобы "бедному крестьянину" было некуда податься, а потом уж и революцию устраивать...

Но меня лично подобная ленинская стратегия категорически не устраивает. Впрочем, я всегда был за эволюционный, а не революционный путь развития, за сотрудничество, а не за конфронтацию...
    У нас нет времени на разговоры. Жизнь слишком коротка, а мечт в очереди на осуществление очень много. Я слишком хорошо знаю местное динамо способное сгноить любую мечту в разговорах. Сотрудничесво должно быть взаимовыгодным и обоюдным, я же не вижу никаких шансов на это. А ждать чудес мы не можем, жанр коллапсирует и нужно ставить подпорки что бы удержать своды от падения. И ставить их нужно сейчас, и если "помещение закрыто на реконструкцию" мы взломаем двери, потому что пора и времени потом не будет. Свобода выбора неотъемлеммая (понастоящему неотделимая) часть самого факта существования разума. Мы предлагаем свой пусть и альтернативный путь. Нужно или нет решает каждый за себя. Если вашу революцию поддерживают широкие массы значит вы не заметили как превратились в обычный рыночный тренд.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А ждать чудес мы не можем, жанр коллапсирует и нужно ставить подпорки что бы удержать своды от падения. И ставить их нужно сейчас, и если "помещение закрыто на реконструкцию" мы взломаем двери, потому что пора и времени потом не будет.
    превратиться в рыночный тренд - хорошо , но не всем это удается. Иначе революция оказывается просто мятежом
    Оффтопик:

а почему жанр коллапсирует ? имхо , наоборот расширяется ,даже на консоли перетекает потихоньку (конечно , не без утраты хардкорности , но что делать ).
    Кстати , о консолях . А издатели не предлагают портировать ? Вот уж тренд так тренд !

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    превратиться в рыночный тренд - хорошо , но не всем это удается. Иначе революция оказывается просто мятежом
    Оффтопик:

а почему жанр коллапсирует ? имхо , наоборот расширяется ,даже на консоли перетекает потихоньку (конечно , не без утраты хардкорности , но что делать ).
    Кстати , о консолях . А издатели не предлагают портировать ? Вот уж тренд так тренд !
    Цель революции не всегда в победе, иногда достаточно что бы определнные люди просто поверили что это возможно, и не важно когда именно это скажеться. Да делать бизнес забавно, но если цель прибыль я знаю навскидку более 1000 способов заработать больше потратив меньше.

Оффтопик:
    Жанр колапсирует потому что участники стареют а новых нет и непредвидится, потому что пришел глянец и его целью не является установка фактов, что является целью создания симуляторов вообще. На приставки уходит жанр Авиа-игры, что очень хорошо потому что там новая аудитория. Но вот есть фильм такой "Последний киногерой", там есть момент когда он пробует разбить рукой стекло в атомобиле и чувствует боль а стекло остается целым. Герой удивляется что в кино это всегда происходит запросто. Вот эта сцена иллюстрирует разницу.

Уйти на консоль предлагают. Нам это тоже интересно, но это совсем другой жанр, с совсем другими целями.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для harinalex

Уйти на консоль предлагают. Нам это тоже интересно, но это совсем другой жанр, с совсем другими целями.[/OFFTOP]
    Оффтопик:

так это неплохо - иметь все версии , и для PC и для консолей. Аудитория существенно расширяется . Обратный поток пользователей с консолей , вкусивших прелесть lite-версии и пожелавших узнать что-то поглубже , тоже возможен. Так что это не "уйти" , а просто идти параллельными курсами.

Сам никоим образом на консоли не играю , но знаю нескольких человек , которые (не будучи поклонниками традиционных авиасимуляторов) , увидев RoF и особенно онлайн-сражение , интересовались наличием версии под ящик или ps3 .

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

У нас нет времени на разговоры. Жизнь слишком коротка, а мечт в очереди на осуществление очень много. ...
    RoF o Muerte! Venceremos!
    Крайний раз редактировалось Druzyaka; 29.11.2010 в 23:00.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ваши права