???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 482

Тема: Бомбардировка

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Доставка грузов, расчеты по прицеливанию медленно падающих тел и разведка, это все просто замечательно... Только при чем тут тема с коротким и емким названием - "Бомбардировка"? Или ты не в теме?
    Ну начиналось с "Бомбардировка", я собственно просто про инструмент.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Что дает "площадь" для "зачета" (триггер) игрокам, которые летают на миссиях и кампаниях на бомбоносцах?
    Больше динамичности относительно если бы без такого наворота, непредказуемость событий которую знает только автор или тот кто заглядывал в миссию через редактор (в зависимости от фантазий автора), более интересные миссии и кампании.

Что дает "площадь" для "зачета" (триггер) авторам и разработчикам миссий и кампаний ?
    Больше возможностей поведения объектов, целей, игроков. Больше возможностей создавать условия при выполнении которых задействовать какие либо события.

Дык 13 страниц убеждали некоторых мыслить другими категориями геймплея. И не давать очки за бомбометание в воду и землю.
    Народу надоело бонбардировать с пикирования , получая очки , но при этом помирать . А учиться прицельно бомбить с горизонта - неохота , даже при наличии "Штурмана" , где всё разжёвано до манной каши .
    Ну не хочуть ! А так - вроде как бы и бомбером себя можно обозвать -летаем строем , кидаем , возвращаемся и очки привозим .
    Законное желание .

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Народу надоело бонбардировать с пикирования , получая очки , но при этом помирать . А учиться прицельно бомбить с горизонта - неохота , даже при наличии "Штурмана" , где всё разжёвано до манной каши .
    Ну не хочуть ! А так - вроде как бы и бомбером себя можно обозвать -летаем строем , кидаем , возвращаемся и очки привозим .
    Законное желание .
    Это вроде как наезд на ленивых бомберов? Ну-ну...
    Никакой штурман и точное бомбометание не поможет сделать миссию без наличия соответствующих средств. Такое ощущение, что дедушкам-коммунистам приходится что-то объяснять. Еще про надои вспомните, чтоб совсем ничего с тем, что вам тут объясняют связи не имело

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Какая-то у вас другая азбука была, раз до сих пор не поняли суть проблемы
    Я прекрасно понял понял суть проблемы ленивых бомберов которые хотят кидать бомбы просто в Черное море и получать за это зачет.
    Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Еще раз внимательно читаетм:
    Если перестать мыслить категорией "очки кому-то за что-то".
    То тогда откроется перспектива мыслить и другими категориями геймплея
    Дык 13 страниц убеждали некоторых мыслить другими категориями геймплея. И не давать очки за бомбометание в воду и землю.
    Никакой штурман и точное бомбометание не поможет сделать миссию без наличия соответствующих средств.
    Т.е. без наличия объектов со своей ДМ.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Я прекрасно понял понял суть проблемы ленивых бомберов которые хотят кидать бомбы просто в Черное море и получать за это зачет.
    Т.е. без наличия объектов со своей ДМ.
    Ладно, сознаюсь. Хочу бомбить леса и стриковать на этом
    Буду в воде рыбу глушить-лишь бы на первой странице статистики красоваться.
    Клянусь забыть все навыки и умения бомбера, лишь бы кидать бомбы в поле.
    Олег, не давайте нам этот триггер, пожалуйста, потому что мы еще со времен ил-2 ленивые бомберы и не будем летать правильно в БоБ, если нам будут давать очки за бомбежку пустого места. Заставьте нас бомбить машинки вместо бункеров и колонны танков на дорогах вместо пехоты в окопах.

Так лучше?

Это вроде как наезд на ленивых бомберов? Ну-ну...
    Никакой штурман и точное бомбометание не поможет сделать миссию без наличия соответствующих средств. Такое ощущение, что дедушкам-коммунистам приходится что-то объяснять. Еще про надои вспомните, чтоб совсем ничего с тем, что вам тут объясняют связи не имело
    Ну прям ,как отец Фёдор : "сам дурак ". Спокойнее , товарищ .
    Я же написал - "законное желание" .
    Если есть возможность сделать - ради бога . Тут все равны .
    Половина догфайтовских серверов - "без кабины" . И никто ведь не говорит , что это плохо . Будет и бомбардировка "без кабины " - кому что нравиться .

Законное желание .

Ну прям ,как отец Фёдор : "сам дурак ". Спокойнее , товарищ .
    Я же написал - "законное желание" .
    Если есть возможность сделать - ради бога . Тут все равны .
    Половина догфайтовских серверов - "без кабины" . И никто ведь не говорит , что это плохо . Будет и бомбардировка "без кабины " - кому что нравиться .
    Извиняюсь если что Думаю все уже все поняли, даже если каждый по своему. Теперь только ждать ответа от разработчиков и можно обсуждать другие аспекты бомбардировки

Зашедший

Нет, и на первой страничке и на 12-й (т.е. одна страница назад), некоторые люди говорят о том, чтобы давать очки за бомбометание ПРОСТО в землю.
    Чтобы это понять, достаточно иметь за своими плечами 1 класс средней школы, где по азбуке учат складывать буквы в слова и предложения. Может быть в этом проблема?

Прекрасно! Доставка грузов, расчеты по прицеливанию медленно падающих тел и разведка, это все просто замечательно... Только при чем тут тема с коротким и емким названием - "Бомбардировка"? Или ты не в теме?
    Ув. Borneo!
    Исходя из Ваших постов в данной теме, можно сделать следующие выводы:
    -либо Вы действительно не понимаете сути темы, (что сомнительно), и прежде чем умничать по поводу образованности других, необходимо в первую очередь обращать внимание на собственную "...интеллектуальную недоразвитость..."
    -либо Вы просто типичный ПРОВОКАТОР в данной теме

?
    Крайний раз редактировалось grabb; 29.11.2010 в 17:27.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ладно, сознаюсь. Хочу бомбить леса и стриковать на этом
    Буду в воде рыбу глушить-лишь бы на первой странице статистики красоваться.
    Так лучше?
    Нет. Еще надо дописать, что это абсолютно аркадно и в реале бомбы специально просто так по земле не кидали. Надо быть честным.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Ув. Borneo!
    Исходя из Ваших постов в данной теме, можно сделать следующие выводы:
    А исходя из Ваших постов, можно сделать выводы, что Вы прочитали только первую страницу с просьбой зачета при бомбометании просто по земле. А 12-ю с такой же просьбой не читали. Либо действительно подзабыли азбуку и не смогли прочитать 12-ю.

Зашедший

Нет. Еще надо дописать, что это абсолютно аркадно и в реале бомбы просто так по земле не кидали. Надо быть честным.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

А исходя из Ваших постов, можно сделать выводы, что Вы прочитали только первую страницу с просьбой зачета при бомбометании просто по земле. А 12-ю с такой же просьбой не читали. Либо действительно подзабыли азбуку и не смогли прочитать 12-ю.
    Ну да, подзабыл, да я ее (азбуку) "ваще" никогда не знал...
    Крайний раз редактировалось grabb; 29.11.2010 в 14:18.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Нет. Еще надо дописать, что это абсолютно аркадно и в реале бомбы специально просто так по земле не кидали. Надо быть честным...
    Надо совсем ничего не читать и не видеть кроме собственных домыслов.

Кто вам сказал, что кто-то планирует кидать бомбы просто так по земле?

Вы действительно не видите разницы между просто так кидать по земле и кидать по заданной площади по определенным условиям?

П.С. Как там с деланием объектов? Время идет.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.11.2010 в 14:46.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Дык 13 страниц убеждали некоторых, мыслить другими категориями геймплея. И не давать очки за бомбометание в воду и землю.
    Надо совсем ничего не читать и не видеть кроме собственных домыслов.
    Кто вам сказал, что кто-то планирует кидать бомбы просто так по земле?
    Надо совсем ничего не читать и не видеть как кто-то в этой теме планирует бомбить просто землю и набивать этим себе стрик. Причем, претендуя на реалистичность...
    П.С. Время идет, как там с деланием объектов?
    Срок не изменился. Через 2 недели.

"Получая очки " - это сарказм . Тут я полностью на Вашей стороне .
    Если примитивным языком - должна работать и получать респект команда ( хоть и с переменным составом ) , а не опереточные генералы . ГСС - вообще пошлятина высшей пробы ( это уже другая тема ).
    И если действительно появится перспектива перехода на высшие категории при создании проектов - отлично .
    Но если всё это ограничиться " Хуриканом в Никитском ботаническом саду "......... (забыл буквы).

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вы действительно не видите разницы между просто так кидать по земле и кидать по заданной площади по определенным условиям
    Если мы претендуем на реалистичность, то условие должно быть только одно - уничтожение объектов, нанесение урона врагу. Где находятся объекты значения не имеет.

Зашедший

Дык 13 страниц убеждали некоторых, мыслить другими категориями геймплея. И не давать очки за бомбометание в воду и землю.

Надо совсем ничего не читать и не видеть как кто-то в этой теме планирует бомбить просто землю и набивать этим себе стрик. Причем, претендуя на реалистичность...

Срок не изменился. Через 2 недели.
    Че, пластинку заело..?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Если мы претендуем на реалистичность, то условие должно быть только одно - уничтожение объектов, нанесение урона врагу. Где находятся объекты значения не имеет.
    Прекращайте дурака валять, лучше предложите универсальный триггер, который мог бы охватить максимум игровых моментов.

Буду повторять, пока не дойдет.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Че, пластинку заело..?
    Нет. Пишу одинаковые ответы на одинаковые вопросы тех, у кого пластинку заело.
    Прекращайте дурака валять, лучше предложите универсальный триггер, который мог бы охватить максимум игровых моментов.
    Какой? Реалистичный или аркадный к реалу отношения не имеющий?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Буду повторять, пока не дойдет.
    Буду отвечать пока не дойдет.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Будете бодаться, раздадут тумаков. Всем в совокупности и каждому в отдельности. Хочеться почесать маковку, пишите в личку.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Какой? Реалистичный или аркадный к реалу отношения не имеющий?
    "Один крокодил зеленый, другой налево."

Вы собираетесь в реале воевать?
    Так вам не сюда.

Или виртуально?
    Тогда сообразуйте желания с возможностями их реализации.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Чтобы спорить о возможностях, надо как минимум иметь о них понятие... Из участников ветки никто понятия о возможностях триггеров в релизе, не имеет. Доказывать собственные взгляды на варианты развития можно более корректно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Тогда сообразуйте желания с возможностями их реализации.
    Это что ж я такое желаю, не реализуемое?

...
    Кто это собирается бомбить в чистом поле без какого либо смысла?

Хотя наверно да, именно те, кто плачет про очки, несомненно и собираются этим заняться

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Это что ж я такое желаю, не реализуемое?
    Ну пропоем куплет про белого бычка еще раз

Я не знаю чего желаете вы, но много чего не будет реализовано, люди например

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Я не знаю чего желаете вы, но ...
    Иного ответа и не ждал. Почти классика. Не читал,но осуждаю...(с)

Не знаю как и что реализовано будет в Бобе, но если отталкиваться от Ил-2 то такой бы инструмент помог бы реализовать многие фичи.
    Возьмём к примеру "Завод" (Авиационный, Авиамоторный без разницы...), шаблон с ваять не проблема (корпуса, склады, цеха и прочее), но как заставить данный шаблон работать на игру???..., превратить картонный не на что не влияющий объект, в объект по выпуску авиамоторов....,
    как реализовать станочный парк?,
    сборочный цех?, литейный и тп.????,,, наделать производственных моделей!?...
    А компы наши не лопнут, от такого изобилия?!

Так вот, ребята действительно предлагают упрощённый, и не дорогой вариант по реализации хотелок, где можно любой объект заставить работать на игру, обозначив нужную площадь и задав ей бомбовую нагрузку для включения, выключения триггера. .
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права