-
Пилот
Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)
26 миссия - прикрытие автоколонн, сбил четыре Ил-2, правда раздолбаным Илами автоколоннам и солдатам Вермахта от этого не легче .
27 миссия - Перебазировались на новый аэродром, были атакованы ЛаГГами и "быками" на Як-1, бой был напряжённый, мне удалось сбить одного "быка", но радость была недолгой, получил очередь от русского, пришлось идти на вынужденную.
28 миссия - штурмовали аэродром, мой шварм сцепился с истребителями охранявшими небо над аэродромом, мне удалось сбить три ЛаГГа, потом подоспели Яки, так как БК был на исходе я спикировал и прижавшись к земле на полном газу направился на аэродром, сел благополучно.
29 миссия - Патрулировали над линией фронта, столкнулись с "быками из Ельца", сбил три Яка, после приземления от напряжения аж голова разболелась, но этот бой стоил того!
30 миссия - Патрулировал над линией фронта, в завязавшемся воздушном бою удалось сбить один МиГ и два Яка, этого показалось мало, спикировал на автоколонны противника и сразу получил "привет" от русских зенитчиков. Без руля высоты и направления доковылял к аэродрому где не рискуя и покинул на парашюте обречённый самолёт.
31 миссия - Отражал налёт вражеских самолётов на аэродром, взлетев увидел вдалеке приближающуюся шестёрку Пе-3, первый шварм к этому моменту уже схлестнулся с ЛаГГами. Перешёл в атаку, сбил три "Пешки", получил попадание от русского борт-стрелка в масло радиатор, совершил посадку на аэродроме. После посадки вручили приказ о присвоении мне очередного воинского звания - оберстлейтенант!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 01.12.2010 в 18:19.
Ваши права