???
Математика на уровне МГУ

Страница 133 из 282 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,301 по 3,325 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Да. Мы не разделяем с чем он столкнулся - с планетой или с собратом.

Принцип такой - если ты разбил самолет после того, как тебя кто-то задамаджил - значит тот кто тебя оружием задамаджил больше всего и был первопричиной твоего крушения.

Бескомпромисненько, зато справедливо, а главное понятно.
    Согласен - в принципе, логично получается. Если не хочешь считаться сбитым - не ломай самолет.

Заодно при таком подходе по-своему решается проблема "маневр-киллов". Достаточно просто попасть хотя бы одной пулькой - так сказать, обозначить факт боя. А дальше можешь противника завиражить насмерть. Правда, если кто-то успеет попасть двумя пульками, то победу запишут ему... Тоже понятно. Хочешь запасать победу себе - стреляй на поражение.

И кстати, ситуация, когда двое столкнулись, а победу записали третему вполне жизненная - бой был двое на одного. В результате уцелел один - он и остался победителем.

Конечно, учитывать коллижн было бы хорошо. Но если он не учитывается, то имеющаяся система вполне неплохо работает.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Согласен - в принципе, логично получается. Если не хочешь считаться сбитым - не ломай самолет.

Заодно при таком подходе по-своему решается проблема "маневр-киллов". Достаточно просто попасть хотя бы одной пулькой - так сказать, обозначить факт боя. А дальше можешь противника завиражить насмерть. Правда, если кто-то успеет попасть двумя пульками, то победу запишут ему... Тоже понятно. Хочешь запасать победу себе - стреляй на поражение.

И кстати, ситуация, когда двое столкнулись, а победу записали третему вполне жизненная - бой был двое на одного. В результате уцелел один - он и остался победителем.

Конечно, учитывать коллижн было бы хорошо. Но если он не учитывается, то имеющаяся система вполне неплохо работает.
    Вот и мы так думаем :-)

некий разработчик Аватар для -vik-s

А самое главное, это то что проблема килл-тыринга исчезла как класс.
    Просто и эффективно
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

sVist Аватар для Donky Hot

Знаю я несколько таких из "вымирающего класса"
    "Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.

Курсант

А чё за ботва с распродажей? Говорили что до 28го только, я по жадности купил все-все-все самолетики ("а то потом дороже будет"), хотя толком еще ни один не облетал, а оно так по-прежнему и кажет 2.99 в магазине... Развели?
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    А чё за ботва с распродажей? Говорили что до 28го только, я по жадности купил все-все-все самолетики ("а то потом дороже будет"), хотя толком еще ни один не облетал, а оно так по-прежнему и кажет 2.99 в магазине... Развели?
    Ну зачем так сразу развели. Не развели, а продлили по просьбе трудящихся на один день.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    К сожалению из за проблем с провайдером рассылки, время которое шли письма было больше 1 суток. По этому некоторые участники попросили нас о справедливости. Мы увеличили время проведения распродажи.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Уважаемый LOFT, а обновление ожидается на этой неделе, или на следующей?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Уважаемый LOFT, а обновление ожидается на этой неделе, или на следующей?
    Сегоня тестерам ушел RC (Релиз кандидат). Если они не найдут шоу стопперов то на этой. Тьху тьху.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Начались ставки http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15249 Условия при которых за сбитого автор получает самолет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для DogEater

Сегоня тестерам ушел RC (Релиз кандидат). Если они не найдут шоу стопперов то на этой. Тьху тьху.
    Sing hallelujah!!!
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ну что ж будем надеяться на то, что не найдут...

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Да и ещё возник вопрос, исправили ли глюк с разрывами снарядов ЗА на фоне облаков? Сорри, скрин приложить не могу (на работе я, нет игры под рукой), но общий смысл глюка в белом свечении вокруг разрыва, если за ним облака.

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Ну что ж будем надеяться на то, что не найдут...
    За день карету сделаешь? За, день сделаю..
    А за два? За два...За два сделаю
    А за пять? Ну ежели постараться можно и за пять...
    А за десять? Ну барин ты и задачи ставишь... за десять лней одному не справится, тут помощник нужен...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ...Начались ставки http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15249 Условия при которых за сбитого автор получает самолет.
    Смелые пацаны....теперь начнётся охота за скальпами

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    К сожалению из за проблем с провайдером рассылки, время которое шли письма было больше 1 суток. По этому некоторые участники попросили нас о справедливости. Мы увеличили время проведения распродажи.
    Да мы не возражаем, справедливость - это хорошо!
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Достаточно просто попасть хотя бы одной пулькой - так сказать, обозначить факт боя. А дальше можешь противника завиражить насмерть. Правда, если кто-то успеет попасть двумя пульками, то победу запишут ему...
    Уточню: вопрос не в количестве пулек, а кто сколько "баллов" выбил у противника своими пульками. Можно всадить хоть 10 пуль в статистически малозначимую часть самолёта (например, в законцовку крыла), а можно одной пулей пробить двигатель, или маслобак, и т.п. И не факт, что победу при этом получит тот, кто нашпиговал перкаль свинцом. Ещё раз напомню: все агрегаты самолёта, силовой набор, узлы, органы управления и т.д. и т.п. - имеют свой "вес" в системе учёта повреждений и при определении "кто папа". Этот "вес" раздаётся (настраивается) каждому самолёту по индивидуальной схеме, в соответствии с особенностями конструкции именно этого самолёта, и исходя из общей игровой логики и понятий о том - какие повреждения к каким вероятным последствиям приводят, и являются более или менее критичными с т.з. нескольких критериев. В числе этих критериев (тоже с удельными "весами"): способность продолжить выполнение боевой задачи, способность атаковать, способность обороняться, возможность сохранить жизнь и здоровье лётчика, возможность сохранить мат.часть и т.д. и т.п. Всё предельно логично, однако не значит просто - вобщем, старался сделать максимально "справедливо" и "жизненно" для всех участников боя.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ламерский вопрос по логике зачета побед - если противник нашпиговал мне в перкаль пуль, не нанес серьезных повреждений, а потом я через пару мину, крутясь в свалке, цепляю крылом землю - моему противнику засчитают килл?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Уточню:
    Во, терь понятна система, большое спасибо!
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ламерский вопрос по логике зачета побед - если противник нашпиговал мне в перкаль пуль, не нанес серьезных повреждений, а потом я через пару мину, крутясь в свалке, цепляю крылом землю - моему противнику засчитают килл?
    Если нашпиговал, то да. Поравда по моим наблюдения, если попало пара пуль не нанеся никакого вреда, то даже после демажа на посадке, кил противнику не засчитывается.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Время на учёт отложенных повреждений фиксировано. ЕМНИП - не более 10 секунд. Данила должен точно знать, пусть меня поправит.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Время на учёт отложенных повреждений фиксировано. ЕМНИП - не более 10 секунд. Данила должен точно знать, пусть меня поправит.
    Плюс есть порог учета повреждения от каждого конкретного попадания. Если твоя пулька не нанесла ничего больше царапки (пол-процента, помоему, от общего лайфбара) - то это повреждение не логируется на счет попавшего.

А что, hellequins действительно такие крутые?
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Пилот

это плагиат )) начало положили тут http://riseofflight.com/Forum/viewto...187442#p187442

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    это плагиат )) начало положили тут http://riseofflight.com/Forum/viewto...187442#p187442
    Плагиат блин... Я сегодня на работе Виктора пытался уговорить денег заработать (заработал бы подарков - а потом барыжил бы налево...) так он ни в какую... Грит "стар я стал, лениво мне молодок в небе гонять уже..."
    Я грю "давай Ваала тогда уговорим"
    А он - "он тоже стар уже стал, ему тоже лениво..."
    Я грю "ну давай ская что ли..."
    А он - "А он вооще работает"

Вот думаю, раз вы све такие ленивые, Вольфа подбить на это дело что ли...

Кстати что та совсем нюх потеряли, у меня пока время летать было - сбивал их временами... хотя не асц ни разу...

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Ну чтож расчшехлю ка щен по такому поводу
    И буду бить чертиков,пока черти у них перед глазами не повылазят

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Я вот щас посмотрел на рейтинг ... давно не заглядывал. В реальность существования верю, наверно, только Ваала
    1. Wolf-13 830 ч 56 м
    2.=FB=Vaal 435 ч 11 м
    3. Kacper 1160 ч 56 м
    4. Robert Galant 1224 ч 44 м

Вы хоть спите, господа? И это ж без учёта других ников, но с теми же хозяевами.

Был такой фильм "Капитан Будущее" (с Джудом Лоу, Анджелиной Джоли). Дык там весь прогрессивный мир был атакован разными роботами и летающими тарелками. Цель у этой механизированной армии была уничтожить мир. И уничтожали. А управлялась она, по данным разведки, каким-то учёным. Дык когда главные герои, почти всех замочили и казалось бы добрались до главного злодея-учёного, оказалось ... оказалось, что он давно умер, а все машины просто продолжали дело самостоятельно.

Вольфа нет. Не верю Это миф созданный Неокубом

Как вариант рассматриваю, что Вольф - агент Смит.

RoF has you ...
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Страница 133 из 282 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права