???
Математика на уровне МГУ

Страница 143 из 292 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,551 по 3,575 из 7276

Тема: Мир Танков

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Отыграл на ней более 500 боев
    Правда, признаюсь, писал больше по привычке, без учета последнего патча. А вот с телепортами крит орудия был каждый 3й-4й бой.
    Либо на дальней дистанции, либо в ближнем бою, когда пятишься задом, не подставляя бока и корму.
    Сейчас ситуация получше будет, хотя разок в 8-10 боев бывает.
    У меня на яге куда чаще крит боеукладки - вот это реально слабое место. Думаю покупать "мокрую".

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    У меня на яге куда чаще крит боеукладки - вот это реально слабое место. Думаю покупать "мокрую".
    Не сказал бы, бывает нередко, что говорят - "Чуть не взорвалось!", но чтоб это было слабым местом или же сильно часто происходило, не сказал бы.
    Псле того, как орудие стали реже критовать, теперь ее самое слабое место - это пожар с выгоранием до тла. И даже несмотря на возросший шанс тушения ручного огнетушителя (сори за каламбур), он помогает в одном из трех случаев.
    errare humanum est

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Storm_WoT Посмотреть сообщение
    Поправим.
    Большое спасибо за планируемый фикс маски пушки КТ!
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    И еще одна ОГРОМНАЯ просьба. Тоже самое сделать с 6ым левеллом, по крайней мере СТ. Чтобы хотя бы изредка кидало в верхние строчки чартов.
    Ага. Почему-то Т-34-85 ногибатором очень редко попадает. Т-34, 43 и даже 44 НАМНОГО чаще, чем Т-34-85.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Псле того, как орудие стали реже критовать, теперь ее самое слабое место - это пожар с выгоранием до тла.
    Ага. Горят они даже от 57мм, сам поджигал. Но всё равно очень опасный противник.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот, что значит быть ногебатором... Выезжаю из кустов, у маяка, а там - вся команда... И ну по мне рикошетить... А ты такой стоишь и щелкаешь их одного за одним...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_009.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	223.5 Кб 
ID:	122262  
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Эх. А я только в песочнице на АТ-1 ногибаторствую. Но жёстко. Всё никак 12 шкурок привезти не удаётся. 11 уже вроде 3 раза привозил, 10 так вообще уже не удивляет
    Отрываюсь за проваленую прокачку линейки ст до Т-44
    Надо СУ-85 брать - она тоже знатный ногибатор, не раз наблюдал со стороны.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Угу. А ещё мосты на Комарине. Та же история.
    Да ладно мосты. Я видел ИСа который наехал на кучу земли и намертво в ней встал. Не за стену зацепился, не за край карты, не за вагон, а за кучу земли!!!
    ОЧЕНЬ кривые карты, очень. Спецом сделал скрин, но в после очередного выкидона компа сделал форматирование и забыл сохранить. Там блин и тимкиллеры были, и места зацепов мои и со стороны.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Эх. А я только в песочнице на АТ-1 ногибаторствую. Но жёстко. Всё никак 12 шкурок привезти не удаётся. 11 уже вроде 3 раза привозил, 10 так вообще уже не удивляет
    Я предпочитаю нубов нагибать на паровозике из Ромашково - ПТ2 это песочный чит, вызывающий у новобранцев культурный шок
    3-4 фрага весьма часто, по 6 уже 2 раза привозил (и это при том, что взял я его меньше 10 дней назад и не больше 2 раз в день катаюсь) - причем добрая половина трупиков выше меня уровнем
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Меня вот что напрягает пока что... Как воевать на ИСе? На КВ нормально было, на КВ-1С, тоже все понятно, в чем преймущества, в чем недостатки. Тут пока ниче не ясно. Из 6 боев 1 раз всего выжил, и то еле еле, с 10% хитов. Такое впечатление, что пробивают вообще все, помогают прожить чуть дольше только куча HP. Я вот понимаю что ИС хороший танк, а руки кривые, но в чем?
    Еще прикол был, трелял в Т-32, 9 попаданий, 6 золотом и 3 ББ. НИ РАЗУ МЛЯ НЕ ПРОБИЛ!!!!! Из Д-25С! Это что вообще за хрень такая? У него лоб и башня даже меньше бронирована чем минимальная моя пробиваемость! Суровый беларусский рандом...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Я видел ИСа который наехал на кучу земли и намертво в ней встал. Не за стену зацепился, не за край карты, не за вагон, а за кучу земли!!!
    Прилипал к дереву, в Карелии, на КВ3. Полз вдоль горки, задел боком деревце и все, встал как вкопаный. W,S,A,D,AW,AS,WD,SD - гусеницы крутились, танк не шевелился. Другой КВ это дерево повалил, и я освободился. Скрина не сделал, какая версия непомню.

Название:	shot_009.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	122269  

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю нубов нагибать на паровозике из Ромашково - ПТ2 это песочный чит,
    Это чо за зверь?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это чо за зверь?
    Вероятно не ПТ-2, а АТ-1.

Пилот

Да, АТ-1 знатная вещь! У меня с нее любовь к ПТ.

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Не. Скорей всего Пц-2. Тоже знатный ногибатор. Я из-за него продал БТ-2 - постоянно в дуэли продувал
    У него пушка какая-то читерская.

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    ПТ2 - это ПротивоТанковая (САУ), 2 уровень
    Панцерягер, правда, мне больше нравится, чем АТ-1.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это чо за зверь?
    Американский трактор. Вылитый же паровозик из Ромашково
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ПТ2 - это ПротивоТанковая (САУ), 2 уровень
    Буковки А и П - рядом, циферки 1 и 2 - тоже рядом.

Панцерягер, правда, мне больше нравится, чем АТ-1.
    Подсознание явно печатало АТ1, но в темноте промазало.

Панцерягер, правда, мне больше нравится, чем АТ-1.[COLOR="Silver"]
    У него есть сильные стороны, да, но он не нагибатор Пробовал. Продал - урон слабый и вроде даже рикошеты даёт, сам хлюпенький.
    АТ-1 таки по совокупности характеристик зверь, очень сбалансированный.

АТ-1 таки по совокупности характеристик зверь, очень сбалансированный.
    Слепая ПТ-САУ - это нонсенс. А АТ-1 именно что слепая (да и кривая) в сравнении с Ягером. Я по 2-3 АТ-1 во времена фана на PzJgr.I раскладывал за бой, когда они меня тупо не видели.
    В общем, АТ-1 в одиночку в поле не воин - не будет света и она труп. А поскольку абсолютное большинство в песке нубы, а не фанящиеся "папки", то мне не хочется ставить свое выживание и свою результативность в зависимость от них.

Black Ravens Аватар для Sexton

- Убрана возможность любого фугаса, взорвавшегося около танка, повредить внутренние модули, кроме членов экипажа.
    - На 50% снижены повреждения фугаса, взорвавшегося на броне танка, для внутренних модулей, за исключением членов экипажа.
    - Исправлены подлагивания при разрушении танком объектов.
    - Коэффициент тяжёлых танков для расчёта балансного параметра увеличен с 1.3 до 1.45.
    - Исправлено оповещение о приглашении, если игрок находился в бою в момент получения.
    - Исправлено замедление прокачки танков при последовательной прокачке нескольких танков. (опа, а я думал паранойя)
    ИС-4: бронирование: ВЛД 120->140, выступ мехвода 120->160, верхний кормовой лист 120->100.
    Ну наконец-то

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Заодно оказалось, что 105мм гаубицу в модели с литым корпусом (М4А1) не ставили
    Вроде 105мм
    Или нет

Название:	F - 003.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	173.7 Кб 
ID:	122276  
    Крайний раз редактировалось Den-K; 01.12.2010 в 08:06.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Слепая ПТ-САУ - это нонсенс. А АТ-1 именно что слепая (да и кривая) в сравнении с Ягером. Я по 2-3 АТ-1 во времена фана на PzJgr.I раскладывал за бой, когда они меня тупо не видели.
    В общем, АТ-1 в одиночку в поле не воин - не будет света и она труп. А поскольку абсолютное большинство в песке нубы, а не фанящиеся "папки", то мне не хочется ставить свое выживание и свою результативность в зависимость от них.
    А я поставил оптику с трубой и теперь до меня не каждый пцкпф35т на прицельный выстрел доедет

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А я поставил оптику с трубой и теперь до меня не каждый пцкпф35т на прицельный выстрел доедет
    Тема!
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вроде 105мм
    Или нет
    Нет.
    http://www.wwiivehicles.com/usa/tank...um-tank-01.png
    http://www.btinternet.com/~ian.a.pat...erman105mm.jpg
    Кроме размера самой пушки, еще и маска у 105мм была своя, отличная от масок орудий 75мм и76мм пушек.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Тема!
    Ага! Оптика и труба рулит! Жаль только, что чтобы снять трубу с убитого танка надо ждать окончания боя - она у меня одна на все танки. Но вещь!!! Так с ней привыкаешь к безнаказанности
    Завидую пантероводам - им можно просветлённую оптику поставить и не париться с трубой, как раз в предел видимости упираются. А на Т-44 и американцу надоть трубу. Опустили их

Зашедший

Ага! Оптика и труба рулит! Жаль только, что чтобы снять трубу с убитого танка надо ждать окончания боя - она у меня одна на все танки. Но вещь!!! Так с ней привыкаешь к безнаказанности
    Завидую пантероводам - им можно просветлённую оптику поставить и не париться с трубой, как раз в предел видимости упираются. А на Т-44 и американцу надоть трубу. Опустили их
    Само собой рулит, особенно с учетом того, что не оптика с трубой не стакаются.
    Оптика однозначно лучше, работает всегда, а не только через 5 секунд после остановки.
    Что до "безнаказанности", то это актуально для ПТ, танку-же труба нафиг не сплющилась, его "ноги кормят" и за редким исключением, труба просто "мертвым грузом" в модульном отсеке ездит, а их и безтого хронически не хватает даже на самое необходимое.

ЗЫ: За КВ, как обещал, извиняюсь, смотрел еще до патча в "магазине", а там "бронирование до..." по башне дается, причем для 1С по башне КВ 85. Так что был не прав, признаю свою ошибку, в игре с КВ все правильно(ну кроме названий конечно ).

Инструктор

Угу, именно так. Хотя в общем теперь-то ПТ2 и с третьим уровнем воюют, так что не всегда понагибать удается. Я в качестве фановых танчиков предпочитаю СУ-76 и Мардер.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 143 из 292 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права