Не сказал бы, бывает нередко, что говорят - "Чуть не взорвалось!", но чтоб это было слабым местом или же сильно часто происходило, не сказал бы.
Псле того, как орудие стали реже критовать, теперь ее самое слабое место - это пожар с выгоранием до тла. И даже несмотря на возросший шанс тушения ручного огнетушителя (сори за каламбур), он помогает в одном из трех случаев.
errare humanum est
Ага. Почему-то Т-34-85 ногибатором очень редко попадает. Т-34, 43 и даже 44 НАМНОГО чаще, чем Т-34-85.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
Ага. Горят они даже от 57мм, сам поджигал. Но всё равно очень опасный противник.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вот, что значит быть ногебатором...Выезжаю из кустов, у маяка, а там - вся команда...
И ну по мне рикошетить... А ты такой стоишь и щелкаешь их одного за одним...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Эх. А я только в песочнице на АТ-1 ногибаторствую. Но жёстко. Всё никак 12 шкурок привезти не удаётся. 11 уже вроде 3 раза привозил, 10 так вообще уже не удивляет
Отрываюсь за проваленую прокачку линейки ст до Т-44
Надо СУ-85 брать - она тоже знатный ногибатор, не раз наблюдал со стороны.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Да ладно мосты. Я видел ИСа который наехал на кучу земли и намертво в ней встал. Не за стену зацепился, не за край карты, не за вагон, а за кучу земли!!!
ОЧЕНЬ кривые карты, очень. Спецом сделал скрин, но в после очередного выкидона компа сделал форматирование и забыл сохранить. Там блин и тимкиллеры были, и места зацепов мои и со стороны.
Я предпочитаю нубов нагибать на паровозике из Ромашково - ПТ2 это песочный чит, вызывающий у новобранцев культурный шок
3-4 фрага весьма часто, по 6 уже 2 раза привозил (и это при том, что взял я его меньше 10 дней назад и не больше 2 раз в день катаюсь) - причем добрая половина трупиков выше меня уровнем![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Меня вот что напрягает пока что... Как воевать на ИСе? На КВ нормально было, на КВ-1С, тоже все понятно, в чем преймущества, в чем недостатки. Тут пока ниче не ясно. Из 6 боев 1 раз всего выжил, и то еле еле, с 10% хитов. Такое впечатление, что пробивают вообще все, помогают прожить чуть дольше только куча HP. Я вот понимаю что ИС хороший танк, а руки кривые, но в чем?
Еще прикол был, трелял в Т-32, 9 попаданий, 6 золотом и 3 ББ. НИ РАЗУ МЛЯ НЕ ПРОБИЛ!!!!! Из Д-25С! Это что вообще за хрень такая? У него лоб и башня даже меньше бронирована чем минимальная моя пробиваемость! Суровый беларусский рандом...
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да, АТ-1 знатная вещь! У меня с нее любовь к ПТ.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Слепая ПТ-САУ - это нонсенс. А АТ-1 именно что слепая (да и кривая) в сравнении с Ягером. Я по 2-3 АТ-1 во времена фана на PzJgr.I раскладывал за бой, когда они меня тупо не видели.
В общем, АТ-1 в одиночку в поле не воин - не будет света и она труп. А поскольку абсолютное большинство в песке нубы, а не фанящиеся "папки", то мне не хочется ставить свое выживание и свою результативность в зависимость от них.
Ну наконец-то- Убрана возможность любого фугаса, взорвавшегося около танка, повредить внутренние модули, кроме членов экипажа.
- На 50% снижены повреждения фугаса, взорвавшегося на броне танка, для внутренних модулей, за исключением членов экипажа.
- Исправлены подлагивания при разрушении танком объектов.
- Коэффициент тяжёлых танков для расчёта балансного параметра увеличен с 1.3 до 1.45.
- Исправлено оповещение о приглашении, если игрок находился в бою в момент получения.
- Исправлено замедление прокачки танков при последовательной прокачке нескольких танков. (опа, а я думал паранойя)
ИС-4: бронирование: ВЛД 120->140, выступ мехвода 120->160, верхний кормовой лист 120->100.
Нет.
http://www.wwiivehicles.com/usa/tank...um-tank-01.png
http://www.btinternet.com/~ian.a.pat...erman105mm.jpg
Кроме размера самой пушки, еще и маска у 105мм была своя, отличная от масок орудий 75мм и76мм пушек.
Ага! Оптика и труба рулит! Жаль только, что чтобы снять трубу с убитого танка надо ждать окончания боя - она у меня одна на все танки. Но вещь!!! Так с ней привыкаешь к безнаказанности![]()
Завидую пантероводам - им можно просветлённую оптику поставить и не париться с трубой, как раз в предел видимости упираются. А на Т-44 и американцу надоть трубу. Опустили их![]()
Само собой рулит, особенно с учетом того, что не оптика с трубой не стакаются.
Оптика однозначно лучше, работает всегда, а не только через 5 секунд после остановки.
Что до "безнаказанности", то это актуально для ПТ, танку-же труба нафиг не сплющилась, его "ноги кормят" и за редким исключением, труба просто "мертвым грузом" в модульном отсеке ездит, а их и безтого хронически не хватает даже на самое необходимое.
ЗЫ: За КВ, как обещал, извиняюсь, смотрел еще до патча в "магазине", а там "бронирование до..." по башне дается, причем для 1С по башне КВ 85. Так что был не прав, признаю свою ошибку, в игре с КВ все правильно(ну кроме названий конечно).