Не-111
0м - 120%
3000м - 100%
4500м - 80%
5900м - 60%
7900м - 40%

1 скорость - 0м
2 скорость - 4000м[/QUOTE]

Вот как оказывается им пользоватся,а я ставил наоборот.Это обогащение смеси или высотный корректор?А внизу не врубился это что 1 скорость-0 м и 2 скорость-4000м.Я никогда не пользовался практически этим.мой хенк целый час высоту набирает 6 км,бесит аж.Правда я с полными баками всегда летаю.Есть у кого мануал для хенкеля?У меня есть для жужы-88,там про приборы написано и картинки.У жужы там скорость истинную показывает и высоту с погрешностью 10 м вроде.А на хенкеля не видел такого мануалчика еще.Если кто знает где качнуть дайте ссылку плиз

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
Лови трек с нашей тренировки, на нем я с дымами как раз вертикальные ножницы показываю. Там мес против меса. но с лавкой тож самое, даже проще, мес быстрее перекладывается. А воббще, это только один из способов, дело вкуса и ситуации что применять. Будет интересно обучаться загляни на форум 159БАГ к примеру
Классно скинул хвост,мне понравилосьА ты там кнопки z,x нажимал?Опиши как вся эта процедура выделывается пожалуста