???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Да что вы всё про "плевки".
    Плевки плевками, но нельзя же вообще жить по принципу "или хорошо, или никак".
    Я и сегодняшним ... могу сказать хоть в лицо, хоть как всё что о них думаю, а уж о "вчерашних", когда все результаты их "бурной деятельности" уже видны в полном объёме - и подавно.
    Плевать нехорошо в того, кто делает сейчас, а по результатам - некоторых не только обплевать, но и попинать - не грех. Хотя, иногда результат тех или иных действий виден уже заранее.
    Нафиг мне стесняться в выражениях в отношении людей, доведших страну до пропости - и пусть он был тысячу раз "милым парнем", но вот в святые его записывать только за то, что погиб от результатов собственных же дел....
    Дурака не грех назвать дураком, а сволочь сволочью.
    Того же Сталина - как только уже не перевернули и не обплевали, хотя повода для этого, по единственно верному критерию - результату нет.
    Даже если он детей на завтрак жарил и ел, то осуждать я его могу только как частное лицо - как угодно, но не как главу государства, и тем более не его "режим", создавший и отстоявший даже в схватке с фашизмом СТРАНУ.
    Тот же Гитлер никого собственноручно не душил в газовых камерах, и не подписывал приказы об уничтожении каждого поголовно, но его политика привела к тому, к чему привела - и его можно и нужно осуждать именно как главу того режима. И, прежде всего, осуждать самим же немцам. И так оно и есть!
    А Сталина мне, как рождённому в СССР, осуждать не за что. Если и были глупости и даже сволочные поступки, то они полностью заглажены окончательным результатом.
    Пусть шипят и осуждают те, кому он не позволил хозяйничать на территории моей Родины, кому не позволил уничтожить и поработить моих сограждан, у кого отнял дворцы и замки вместе с наворованными деньгами. Я никогда не буду с ними. Ни в одном деле. Я всегда с теми, кто был с ним по одну сторону. И если была бы необходимость вернуться и лично расстрелять всех тех поляков по его приказу, не задумался бы ни на минуту. Потому, что результат я уже знаю. МЫ победили! а ОНИ - проиграли, не смотря на то, что с ИХ стороны жестокости было в разы больше.
    Да и сейчас меня ТАМ никто не ждёт с распростёртыми объятиями и хлебом-солью.
    Да и не хочется, и не нужно - здесь мой дом.
    Крайний раз редактировалось POP; 01.12.2010 в 13:48.

Ваши права