Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Может хватит обсуждать сторонние программы?
Крайний раз редактировалось Borneo; 23.11.2010 в 13:40.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Последние дни не покидает ощущение, что ДТ решили выпустить 4.10 к Рождеству, и в оставшееся время, кроме необходимых доработок, напихать туда еще каких-небудь ништяков. Как пример - кокпит Re-2000, как я понял, уже имеется, хотя о нем, как о контенте 4.10 не заявлялось официально, но на видео присутствует.
Рискну раскатать губу и предположить, что в лучшем случае получим еще G-55, Кент, Свордтфиш и Дефиант![]()
Ото будет чем заняться в холидейз
Разрабы, а разрабы... Ну откройте хоть пару секретов из грядущего, а?За окном дождь, давление в ССС ниже плинтуса и нужен адреналиновый форсаж. Пара новостей о 4.10 была бы как нельзя кстати
Спасибо!
С уважением!![]()
Cant - это Кент?
Я всегда читал Кант, ну да и ладно. Не силён в итальянском произношении.
Cant Z.1007, Re.2002, G.55 sortoserie 0, Swordfish, Fulmar, Do-217 K-1 и K-2, а так-же Р-5Ш и Р-5ССС (насколько я понял по скриншотам) будут АИшные, пока покрайней мере.
Не добавляют они в список кокпит Re.2000, потому что список вообще смаяконца апреля никто не трогал. Видимо у них нет сил, времени или желания для этого.
Честно, как по мне, так лучше бы патч быстрее вышел, ну или описание его. Этот документ тоже очень жду и надеюсь прочесть до установки патча, чтоб знать что в первую очередь смотреть и пробовать на зуб.
С чего Вы взяли, что будет Дефиант, который в БОБе будет, а оттого для Ила ему путь заказан?
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2010 в 17:11.
Ничего себе...
Реально будут Свордфиш и Фулмар?
Бог с ним, что пока аишные, пусть сами не полетаем, но и другим не дадим (ботам в смысле).
Жду с нетерпением)
"Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").
про Дефиант я не слышал... видимо кто то с Фулмаром путает)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Cantieri Riuniti dell'Adriatico - хз как его правильно читать... Я тоже не итальянец... Но назвать его Кантом у меня как-то язык не повернулся... Мож англичане, попавшие под их бомбы во время войны, так их и называли, не знаю...
По поводу Дефианта - обсыпаюсь пеплом с головы до ног - думал Фульмар, писанул Дефиант. Чего? Ибо между работой
По поводу "лучше бы патч быстрее вышел" оно конечно, я только за. Но как-то в последнее время все меньше в это верится![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 24.11.2010 в 14:07.
"Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").
эх Господа... в очередной раз переслушиваю "Бомбер и Бисмарк" ... как же хочется Свордфиша и какой нибудь Арк-Роял к нему...![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Увы про италлов инфы мало. Разве что 1,2,3 серия шли с одним килем, а 4,5,6 с двумя. Это не в прямом смысле модификации, просто мелкие доработки в течении производства.
никакой инфы по модификациям нет, так что ТТХ скорее всего будут мурзилочные, если ДТ снова не побустит любимый самолет.
Кстати, Кант1007, участвовал в БоБе.... что как бэ намекает нам))))))
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 24.11.2010 в 16:18.
Угу: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1925
Работа, млин... не дает сосредоточиться на главном
Я тут почитал про Бетлы с Фульмарами и полез пооблизываться на Барракуду (http://www.airwar.ru/enc/sww2/barrac.html). И вычитал там следующую презанимательную весч: "Дело в том, что строевые самолеты, действовавшие в Юго-Восточной Азии и на Тихом океане, а также в некоторых других регионах, имели опознавательные знаки, адаптированные к принятым в данном месте. В основном это были изменения, делавшие английские знаки похожими на американские: закрашивался центральный красный круг, а по бокам знака добавлялись белые прямоугольники с синей каймой или без нее. Это делалось для того, чтобы американские пилоты не путали английские круги с японскими и не палили во все красное перед глазами. Часто даже расположение знаков делалось "по-американски" - только на левом крыле сверху и на правом снизу."
О как оказывается![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 24.11.2010 в 16:36.
Я не знал о таком.
Выходит только у Австралийцев и Ново-Зеландцев по дефолту их знаки были, а у англичан подстроенные по американские?
Занимательно, правда и у Ново-Зеландских ВВС и у Австралийских знаки без красного цвета применялись...
Оффтопик:
А рыжие треугольники перевёрнутые у Голландских самолётов американских пилотов не смущали? Или всё-же круг от треугольника и рыжий от красного они отличали?
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
К примеру здесь можно узнать вот что:
перевод машинный, так что возможны крокозябры!Z.1007 был одним из самых неизвестных самолетов Второй мировой войны. Cantieri Riuniti лощина’ Adriatico (CRDA или CANT, как это было известно) был компанией, которая специализировалась на развитии летательных аппаратов, таких как почтенный Z.506B. Z. 1007 было первое успешное вторжение компании в наземном проектировании и строительстве самолетов.
После периода только восьми месяцев научных исследований первый опытный образец этих 1007 взлетел в мае 1937. Цельнодеревянная платформа выступала лучше чем предполагали на начальном этапе серии испытаний, побуждающем итальянское правительство разместить начальный заказ для 100 единиц. Когда окруженное производство, 526 единиц 1007bis и 1007ter версии было построено.
"Трижды" версия была приведена в действие высокой эффективностью Piaggio P.XII 1175hp двигатель. В стороне трижды и еще раз, CANT развивал несколько других разновидностей, таких как Serie I-III и Serie IV-IX. Версия I-III была оснащена одним килем, в то время как IV-IX были двух килевыми самолетами.
1007 средних бомбардировщиков были предназначены, чтобы стать главной платформой бомбежки Италии лет, приводя ко всем, находятся в противоречии. Террорист видел бы действие во всех итальянских назначенных театрах операций. Они управляли измельченными вылазками поддержки против продвижения Союзнические армии в Северной Африканской кампании. Они были бы использованием в качестве транспортной платформы во время грека Оси и обязательств Балкан. Но их наиболее признанная роль прибыла во время первых немногих моли Операции Барбаросса (вторжение в советскую Россию). Больше чем половина силы Z.1007 была развернута в южной оси немецкого свинцового нападения.
К сожалению для пилотов, которые управляли ими, ко времени Барбароссы, Z.1007, как многие из его коллег в итальянских Воздушных силах, был устаревшим самолетом, который стал легким, молятся относительно силы борца Красных Воздушных сил. Несмотря на ужасающее отношение успеха, у итальянцев не было другого способного, среднего бомбардировщика в достаточных числах, чтобы заменить 1007.
Шесть дней без новостей...Да еще и ГРОХОТа заблокировали... кто теперь свежие новости о переписке с ДТ сообщит?
Уважаемый psy06, как там у ДТ дела с 4.10?Надежда увидеть его хотя бы в этом году имеется?
Спасибо!![]()
Да вообще как-то новости что по БОБу что по 4.10 заглохли. Было б приятно, если бы 4.10 хоть к Рождеству выпустили, чтоб, пока будет пару выходных - попробовать все![]()
Да, по ВОВ народ после Игромира ОООчень остыл - раньше в день апдейта сразу страниц на 5 написывалось, а теперь почти за неделю 4 страницыТут понятно все - дату релиза, хоть и примерно, но озвучили - долго еще. Видео показали. Вот и поуспокоилист люди
А тут с 4.10 тишинаА он ГОРАЗДО ближе народу чем ВОВ
Я уже предлагал - ну сказали бы (к примеру) "до 15 декабря не ждите", ну или там до НГ... И народ бы спал спокойно, и никакой моральной ответственности за невыход в срок. Нет. Молчат как рыбы об ледНе понимаю я этого. Это ж не сроки выхода называть. Или до сих пор даже приблизительно не ясно сколько займет доводка патча?
![]()
Все на свете надоедает. И ожидание тоже. Чего уже обсуждать-то? Либо будет, либо нет. Возмущаться - глупо, ибо за патч деньги не плочены. Упрашивать - бессмысленно, стыдно, да и о чем, собственно? ДТ не обязаны делать патч а посетители форума не обязаны создавать вокруг его выхода шум. И так уже год скоро как шумят. Всем просто надоело, вот и все.