Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
эта фича работает не во всех режимах вождения, и по реализации ей еще до трекира, как до китая по гравию
но камера полезна (не в ГТ5)
лучший вариант ее покупки - взять стартер пак (она вместе с мувом в комплекте)

http://www.youtube.com/watch?v=edXRmj4mpvI

сам пощупал в первый же день,как ГТ5 купил, реакция порадовала, не радует,что в карьере не работает. чем это хуже трекира? положение головы отслеживается полностью,Не только поворот,но и перемещение, то есть как я понимаю пресловутый 6ДОФ в действии, если не правильно понимаю,поправьте. чувствительность ,углы обзора и поворота угла зрения настраиваются. в ролике кстати намек на продолжение ТТ дан, точнее сказано, что в продолжении подобное отслеживание положения головы пригодилось бы для управления пилотом и не могу с автором ролика не согласиться, поскольку сам в реале управляю мотоциклом, то положение тела на моте ,в том числе и положение головы, особенно в поворотах, играет огромное значение.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение

поделитесь настройками родного логитеческого руля GT
вчера пробовал его на дефолте, кажется что что-то нужно подкрутить
по рулю, отдачу я выставил на минимум, то есть на 1, в качестве разницу не ощутил, но бороться с авто стало легче. оущение особенностей трассы(неровности, поребрики и тд) вроде не пострадали, пробовал много всяких значений и не увидел в этом плане разницы, как мне показалось, что 1, что 5, что 3, что 10, все одинаково качественно передают неровности.