???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Брестская Крепость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Брестская Крепость

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Блин смысл связи уловить трудно что ли ? Сержант видит что гвозди круглые , но врет , врет майору ! Сержант или точно должен был быть уверен что майор это подстава ( вот только каким образом он это мог узнать ? ) или сумасшедший что решил во время боя так "шуткануть"
    Предположим что майор настоящий , и с недоумением снимает свои сапоги ради того что бы убедится как же так могло быть? видит что гвозди круглые . И что получается что сержант решил соврать . И это когда бой , когда ситуация критическая . У меня первая мысль на месте майора была бы этим сапогом зарядить по морде сержанта . Другой бы наверное пристрелил бы сержанта прям там бы . Понятно что это кино и все это игра актеров , но уж как то зачем так фальшивить?
    Дак вот если б майор был настоящий дак дал бы по морде или застрелил или в самом лучшем случае матом бы обложил, а немец побежал, потому что сапоги выдали и гвоздики та он в спешке и не проверил и попался на уловку и "спёкся", даже очень достоверно. Ведь на таких мелочах и попадаются именно в экстренных ситуациях.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Дак вот если б майор был настоящий дак дал бы по морде или застрелил или в самом лучшем случае матом бы обложил,.
    Вот правильно . Так с чего это сержант так рисковал своей жизнью? С чего такая уверенность что майор липовый ? Ну ладно было бы подоплека где мы в эпизоде видели что лейтенант НКВД дает указание как и что нужно говорить . Но этого нету . И самодейтельность сержанта явна раздута .
    Я уже не говорю что сам факт проверки сапог даже не снимая с ноги , у майора каким то сержантом уже вызвал бы бурю эмоций у любого офицера , так еще убедившись что гвозди круглые , у сержанта хватает наглости сказать что они квадратные . Не чем ситуация не отличается от той что Сержант взял бы да застрелил майора просто так не смотря ему на сапоги . И сказал бы да диверсант он я и без сапог догадался .
    Эпизод что не говори недоработанный по этому мне он и не понравился ..
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вот правильно . Так с чего это сержант так рисковал своей жизнью? С чего такая уверенность что майор липовый ? Ну ладно было бы подоплека где мы в эпизоде видели что лейтенант НКВД дает указание как и что нужно говорить . Но этого нету . И самодейтельность сержанта явна раздута .
    Майор ЕМНИП армейский-чего НКВДшнику перед ним стрематся?
    Я уже не говорю что сам факт проверки сапог даже не снимая с ноги , у майора каким то сержантом уже вызвал бы бурю эмоций у любого офицера
    Ага,в чужой части...
    Не чем ситуация не отличается от той что Сержант взял бы да застрелил майора просто так не смотря ему на сапоги . И сказал бы да диверсант он я и без сапог догадался .
    И так бывало...Стреляли "диверсантов" направо и налево...
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права