Попробую топично пофлудить.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Bybzeg Посмотреть сообщение
1. Как будет происходить "набор экипажа"? Кто-то будет "главным по кораблю", остальные будут занимать места согласно "купленным билетам"?
Писалось, что можно будет занять любое место. Т. е., как я понимаю, каждый желающий занимает то место, которое выбрал.

Как будет решаться вопрос, если, допустим, кто-то из экипажа нежелателен или занял не свое место?
Выстрелят в голову из табельного "парабеллума" и выбросят без парашюта. А сейчас как решается вопрос, если в проекте кто-то взял чужой самолёт? Думаю, будет так же.

2. Будет ли разделено управление самолетом согласно штатному функционалу? Имеется ввиду что, например, закрылки может выпускать левый пилот, а смесь регулировать правый? И что для полноценного маневрирования должны синхронно рулить оба пилота? (Неважно как там где на самом деле, я щас про принцип).
А если человек один только, как летать?

3. Сможет ли самолет взлететь с некомплектом экипажа?
А иначе как сингл-плей организовать?

4. Что будет происходить если в полете кто-то из экипажа ранен-убит или прыгнул с парашютом? Смогут ли члены экипажа непилоты (штурманы, стрелки) заменять убитых пилотов, или на войне как на войне?
Вроде бы говорилось о том, что члены экипажа не меняются.

5. Что будет происходить если в полете кто-то из экипажа дисканулся?
"Отряд не заметил потери бойца" (с) По идее его должен заменить бот.

6. Что будет если по какой-то причине из игры вышел "главный" на кого собственно самолет в данном вылете создан?
Что значит "главный"? Есть самолёт, а в нём уже сидят люди.

7. Предполагается ли отдельный учет статистиски для стрелков? И как будет поощряться успешный вылет для штурмана-радиста?
Вот это даже предположить не могу, ибо равнодушен к статистике.