???
Математика на уровне МГУ

Страница 144 из 292 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,576 по 3,600 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Угу, именно так. Хотя в общем теперь-то ПТ2 и с третьим уровнем воюют, так что не всегда понагибать удается. Я в качестве фановых танчиков предпочитаю СУ-76 и Мардер.
    Эх, качну быстро за вечер своего американского калеку Т-Мед, кажется, вобщем эдакую весьма ухудшенную копию трешки с открытой крышей и 75мм окурком, и прикуплю опять Мардер.
    Надо бы экипаж, который пылится в казарме, докачать до 110% и понагибать в песочнице
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я загнал в гараж новенький StuGIII, посадил туда "академиков", и качнул подвеску. Но глядя на пушки как-то уныло! Боюсь выезжать в поле... Вот думаю качнуть 10см, зарядить подкалиберными и фугасами, и тогда уже ехать. Как-то другие пушки мало вдохновляют!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я загнал в гараж новенький StuGIII, посадил туда "академиков", и качнул подвеску. Но глядя на пушки как-то уныло! Боюсь выезжать в поле... Вот думаю качнуть 10см, зарядить подкалиберными и фугасами, и тогда уже ехать. Как-то другие пушки мало вдохновляют!
    Да ты что стуг с таким экипажем и даже 75 мм пушкой крут,самый любимый аппарат , на нём можно убить всё , "тапок" не убивал ,остальное убивал ,главное -это труба и сетка и бегает он круто,главное у ПТ - вовремя с... сменить диспозицию , и в экономическом плане радует,и ещё мне на нём везёт просто пруха(по другому не скажешь ) ,наверное поэтому я идеализирую,после него на Jagd PZ Iv сел .... ,потом нехорошие слова, ещё очень долго говорил ,пока раскочегарился.
    Крайний раз редактировалось firefog; 01.12.2010 в 22:51.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Эх, качну быстро за вечер своего американского калеку Т-Мед, кажется, вобщем эдакую весьма ухудшенную копию трешки с открытой крышей и 75мм окурком, и прикуплю опять Мардер.
    Не скажи Т2Мед + 75 шотган суперский танк. Едешь, валишь всех направо и налево
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не скажи Т2Мед + 75 шотган суперский танк. Едешь, валишь всех направо и налево
    Ну не знаю, может я его не распробовал, но как по мне- трешка намного лучше. Только что на Энске меня заваншотил Т-28 на нем. 95% будь я на трешке, такое бы не прокатило.
    Хотя определенный фан есть, спорить не буду

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Вот именно поэтому его надо брать после того, как намучаешься на Хетцере. Сразу ощущаешь разницу в подвижности, маневренности, скорости. 105мм тоже имеется, но, ИМХО конечно же, лучше снайперские уколы булавкой из 75Л70.
    errare humanum est

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Взял на халявное золотишко премиум, любопытства ради... я и раньше подозревал, что прем это неспортивно... но чтоб НАСТОЛЬКО!
    С котэ снял всего 10-15 %.. да и остальные тоже не ваншотные. 3 боя=СУ-152, это никуда не годится..

UPD: зря панику развел это в тестовом патче, там опыт чуть ли не удесятеряется.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_008.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	173.5 Кб 
ID:	122327  
    Крайний раз редактировалось shammy; 02.12.2010 в 04:15. Причина: подумал :)
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Меценат Аватар для Den-K

Опять удивила игра. Вчера идём в атаку на респ противника, я первый на топовом ИС, сзади идёт топовый ИС4 еще сзади ИС7 и еще мелочь какая. Не знаю стрелял ли кто то кроме меня и ИС4 по Т20 что встретил нас, но он проглотил 4 моих бпс в лоб, раза два точно проглотил от ИС4 и тока на мой пятый выстрел в упор в борт он взорвался. Я думал это не будет помехой, сметём и поедем дальше, а вышло иначе.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Суровый рандом, что поделать... А я вчера на Су-100, встретил в Прохоровке на горе 3-х СТ и КВ лоб в лоб, со мной еше Штуг был. Думал нам хана. Но нет. Все эти 3 товарища по мне не попали в общей сложности раз 6... Метров со 100. Я же вынес Т-43 двумя попаданиями, Штуг убрал Т-28, потом его слили, и я добил Т-34, затем ополовинил КВ и его добила арта. Вобщем, было весело.

А Но глядя на пушки как-то уныло! Боюсь выезжать в поле...
    Ну что ты L 70 - замечательная пушечка. Фтыкает изумительно, этакое шило скорострельное, точное с отличной пробиваемостью. Она конечно не решает и не ваншотит, но нафтыкать кредитов она более чем способна. Да и сам процесс фтыкания довольно приятен. Одна из любимых моих пушек в игре.

Подумываю даже прикупить снова Pz IV из за нее.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

L 70 то замечательная наверное, но до неё надо еще докачаться! Видимо за свободный опыт придется!

Хочется рассказать про один из вчерашних боев.
    Карта Комарин(да те самые болота), северный респ
    Наш взвод: два шлепанца и КТ.
    В команде есть несколько СТ, ПТ, но много тяжей уровня ниже нашего. Арты нет вообще, ни у нас ни у них. У противника в топе два ис-4 и другие тяжи, уже не помню. Пт у них больше: один зверобой и несколько су-100. Что бы карта не была очередной скукотищей, во время загрузки подбиваем всю команду на раш...Выбираем левое направление относительно нас, что бы сразу проехать мост и подъехать к коровникам, а не толкаться в узком месте, когда нас уже обнаружат.
    Подбить удалось почти всех, только один мутный ис решил поехать через центральный остров. Ну что я могу сказать, это наверно была пародия на прохоровку в болоте и в виде участников из разношерстных танков, описывать это не имеет смысла, это была настоящая собачья свалка танков. Увы мой тапочек не топовый, без второй башни и соответственно топовой пушки. Но мы их сломили! Когда из нашего взвода остался только топовый тапок, у нас еще осталось достаточно боеспособных танков, а весь их топ был вынесен! У них остался из тяжей только кв-3, Т-43 и те самые птешки. Нужно было только их найти и добить, что и было сделано!
    Вот почему в игре есть арта. Без неё, каждый второй бой был бы таким, никакой тактики, стратегии, просто "вперед, вашу ****!!!" Весело, но такое быстро надоест.
    Кстати тапочек мне нравится больше КТ, хоть это и странно звучит. На городских картах очень бесит его компоновка, но в открытом поле разницы не чувствуешь. Морда у него может принять побольше чем КТ, причем геометрически она уже, на КТ морда широкая =)))) В этом бою стоя близ коровника и разбирая с другим тапком исов-4 я стоял лбом к остальной команде, по сути танкуя их где-то с минуту без особых последствий для себя.

Механик Аватар для QuelyD

Можно нубский вопрос, что есть КТ?

Тигр 2. Королевский Тигр.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Можно нубский вопрос, что есть КТ?
    КТ - это КоТэ(японский мотив ), он же Королевский Тигр, он же КингТигр, он же...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Хочется рассказать про один из вчерашних боев.
    Карта Комарин(да те самые болота)
    Имхо это единственно правильная тактика на этой карте. Т.е. зачистить сначала свою базу, а потом играть как на любой другой карте. Решает концентрация сил на одном направлении (а у противника они размазаны по 3м) + если выбрать концентрацию на захвате их базы, можно потерять свою базу.

Когда в топе, всегда пишу в чат "атакуем ВСЕ слева через свою базу. арта сводитесь на деревне". Если больше половины команды поддержит, то выжигаем все. В любом случае это гораздо веселее, чем стоять 15 минут.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

А я на квасе мучаюсь. В противниках регулярно тапки да исы-4, обычные исы да тигры воспринимаются как роскошь. Единственная достойная пуха даётся на полном топе, при этом эта пуха в исследованиях стоит пол-иса, а пока ковыряю убогой 76мм все эти супертяжи. Фугасы снимают по одному проценту, бронебойные не пробивают, из-за отсутствия урона нету килов, нету дамага, нету опыта. Светить не могу, пэтэшить не могу, танковать не могу.
    Настолько уныло ещё никогда не было...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А я на квасе мучаюсь. В противниках регулярно тапки да исы-4, обычные исы да тигры воспринимаются как роскошь. Единственная достойная пуха даётся на полном топе, при этом эта пуха в исследованиях стоит пол-иса, а пока ковыряю убогой 76мм все эти супертяжи. Фугасы снимают по одному проценту, бронебойные не пробивают, из-за отсутствия урона нету килов, нету дамага, нету опыта. Светить не могу, пэтэшить не могу, танковать не могу.
    Настолько уныло ещё никогда не было...
    На КВ-3 еще унылее. КВ-1С нормальный танчик имхо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

На КВ-3 еще унылее. КВ-1С нормальный танчик имхо.
    неправда ваша. Я параллельно с этим деятелем на квасе Кв-3 качаю.
    сейчас стоит вторая башня и 107 мм пушка. Да черепаха, да ползает, но зато может потанковать хоть немного, мелочь вообще не боится, да и пушка может ужалить хорошо. Арт боится, так не надо подставляться. В отличии от КВ спорт, здесь стабильно идет опыт и процесс прокачки идет, вот думаю щас что лучше 107 мм с кв или 100мм с тридцать четверки. Я 100 мм. открою СТ, а на кв-3 коплю на второй двигатель.

А вот и нет. На КВ-3 сразу есть 107мм с предыдущего КВ, есть 100мм, если ранее прокачаны ст, в перспективе есть та же 122мм. Т.е. хоть и не едет, но можно пэтэшить, эдакий неподвижный ДОТ, а там где урон, там и опыт. В стоке на КВ-3 та 85ка, которую на квасе дают только в полутопе. Эту пушку можно поставить только в вторую башню, для которой обязательно требуется исследование 76мм С-54 и исследование новых гуслей, без которых не хватит грузоподъемности, и только после неё идёт исследование 122мм, с которой можно начинать нормально стрелять, но это исследование одно требует в сумме столько же опыта, сколько перед этим набивал на всё перед этим.
    Наверняка топовый квас с 122 будет веселее топового кв-3, но с таким набором пушек решительно не понимаю, как набирать опыт на этот топ.

Да черепаха, да ползает, но зато может потанковать хоть немного, мелочь вообще не боится, да и пушка может ужалить хорошо. Арт боится, так не надо подставляться.
    +100. Маус песочницы.

В отличии от КВ спорт, здесь стабильно идет опыт и процесс прокачки идет, вот думаю щас что лучше 107 мм с кв или 100мм с тридцать четверки.
    Имхо 107 лучше (а 122 еще лучше), т.к. часто кидают в песочницу. 107/122 танки ниже 6го уровня часто ваншотит. Со 100мм приходиться перестреливаться, т.е. контакт с врагом дольше, след. больше вероятность, что от арты прилетит или объедут.

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	236.3 Кб 
ID:	122340  

Скажу как прошедший до ИС-а, на КВ-1 Спорт... КВ-1С засадный танк, его стихия карты типа Энска, Химмельсдорфа и иже с ними. Или надо прятаться за спины тяжей и шмалять издалека, или гонять с СТ-шками толпой. Я после КВ, гонял на нем с У-11 (осталась от КВ), затем поставил новую башню и 85мм. В принципе это подразумевает тактику СТ. После исследования 122мм., тактика меняется на стрельбу из засады и быструю смену позиции. В бою 1 на 1 при обмене плюхами он труп поскольку картонный. Но, может повезти, если противник пуляет в башню. Но вообще, перестрелки не его. На КВ-3 не играл, ниче не знаю, но особо их не боялся. Экипаж был 100%, досылатель, сведение, подбой. Щас взял ИС - это тот же КВ-1С, только лучше. Боюсь после КВ-3 ИС может разочаровать. Кстати, на 1С у меня пока что рекорд по киллам и опыту. 8 танков в одном бою и 2000.

SOM Grp Аватар для Dagon

Народ подскажите. Если я пойду гаматся на тестовый сервер тестить патч. Там сказано что опыт будет х10, Он потом перенесется на обычный сервер ? Или только останется для тестового сервера, а в основной игре не будут достижения которые будут на тестовом ?
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

=DAS=South Аватар для Южный

С тестового сервера на основной ничего не переходит.

Инструктор

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Имхо 107 лучше (а 122 еще лучше), т.к. часто кидают в песочницу. 107/122 танки ниже 6го уровня часто ваншотит. Со 100мм приходиться перестреливаться, т.е. контакт с врагом дольше, след. больше вероятность, что от арты прилетит или объедут.
    Уже не кидают, пару недель назад балансер, похоже, подкрутили, и в песочнице теперь только тяжи 5-го уровня. Ну а в новом патче это уже охфицияльно зафиксировано в картинке .
    А так - на КВ-1С начинать надо со 122 У-11 (которая открывается на КВ), ну или с С-54 (я сначала плевался, а потом понял, что она не на много и хуже 85 мм) - которая тоже открывается на КВ. Конечно, если ездить со стоковой пушкой, будет беспросветный мрак.
    Ну а с 85 жизнь уже есть. 8 киллов конечно не светит (в песочницу не пускают ), но пострелять уже можно. Вчера с ней как-то ухитрился снять с котэ ~70 процентов и ИС-3 поцарапать процентов на 20. Причем в ближнем бою (на маяке), от меня 4 рикошета было. Ну это повезло, конечно . В общем за пол-дня игры вкачал башню, гусли, 85 мм и тышь 5 опыта набил на 122 топовую. Еще полдня и можно будет нормально играть .
    Хотя конечно вооружением его обделили. 100 мм для него было бы самое оно - а не дают . Хоть бы уж 85БМ дали, или ЛБ-1 с СУ-85Б.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Сделал перерыв, после чего дошел до 3000 боя, но буду потихоньку завязывать с игрулькой. Все-таки слишком много отрицательных эмоций она порождает.

Название:	stat_3000.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	217.5 Кб 
ID:	122349  

Страница 144 из 292 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя

Ваши права