Парни, чемпионат наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слёзы радости почему-то...![]()
Парни, чемпионат наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слёзы радости почему-то...![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Ура! Очередной баблопопил международного уровня.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Имхо , ЧМ по футболу (в отличие от зимней олимпиады) - вполне прибыльное и полезное мероприятие. Стадионы ,гостиницы ,дороги и инфаструктура - они никуда не денутся . Хороший повод обустроиться.
Тем более , что это будет в 13 городах (если я правильно понял) , что не может не радовать . И финансы - столько болельщиков (а значит и денег) ни на какую олимпиаду не приедет .
Вообще-то , сомневаться в выборе ФИФА не приходилось. Англию собственная пресса выкинула из рассмотрения . А Испания с Португалей .. - слабовато , учитывая то , что в 82-ом ЧМ там уже был . Да еще всякие их финансовые облигации как-то не внушают доверия.
Символично - Россия и Катар . Два самых больших Газпрома в мире. Газ - он всегда нужен.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
надо на жизнь смотреть с бОльшим оптимизмом. Стенания про баблопопил,голодающих пенсионеров и про..е полимеры слегка приедаются.
Мундиаль получить - совсем не главная проблема России. Но хорошо будет , если эту мелкую задачу удастся хорошо решить. Хотя бы аэропорты человеческие построить и подъезды к ним. Дедлайн обозначен - значит что-то будет делаться. Украина с Польшей ЧЕ-2012 проводят , а они победнее будут . Тем не менее проводят . И стадионов хороших на Украине сразу сколько будет.
Только не в Москве только не в Москве.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
why ?
Прекрасный повод наброситься на проблему пробок.
Тем более , что финал - однозначно в Лужниках .
(погрузившись в воспоминания):
Я помню Олимпиаду-80 и то , сколько всего хорошего появилось . Вот от Сочи мне не тепло и не холодно (как москвичу , конечно - простите меня , сочинцы !).
Кстати,кто смотрел полную версию презентации. Когда Шава говорил про тренера - чуть не прослезился чтоль?
PS
А у зампреда вполне приличный английский. Особенно если сравнивать с другими ораторами-делегатами.
Не думал что когда-нибудь это скажу, но....
БРАВО МЕДВЕПУТАМ!
сволочи конечно, но ОИ, студенческие игры и чемпионат мира в одном десятилетии....
такое вообще где-нить раньше было?
плюс биатлонный чемпионат этой зимой опять таки у нас.....
анекдот придумал -- Путин после трансляции снимает трубку - господин Блаттер? Спасибо! Да, все пленки и негативы мы вам передадим завтра,не волнуйтесь.
Крайний раз редактировалось Kelindil; 02.12.2010 в 23:36.
Да, это супер, но пока как-то не верится!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну, как бы не пришлось в 2018 вспоминать нынешнюю сборную словами "А помнишь,какая сборная тогда была...Аршавин,Кержаков,Павлюченко,Акинфеев..А сейчас? Тьфу!"
Та сборная,что есть сейчас,пожалуй самая лучшая за последние 20 лет,если не больше. Корявые конечно порой,но лучшие.
Вопрос в другом - будет ли в России к 2018 году сборная,хотя бы такого уровня.
Речь Мутко в Цюрихе: Another break of the wall ))
http://www.inosmi.ru/video/20101203/164647084.html
читает наверное по такой же бумаге
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...8&postcount=11
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я бы высказался об этом.
Но нельзя
Mortui vivos docent