О, вот эта тема мне наверное подойдет.
Предыстория:
Модератор la5-er вынес мне предупреждение "нецензурная брань" за употребление вот
этого слова.Причем употреблено оно было ровно в том же контексте, что и в словарной статье(а она ни много ни мало из "Русского орфографического словаря" РАН).
Сначала я воспринял это предупреждение как забавный курьез. Но после того как увидел, что сообщение за которое оно было вынесено, было отредактировано, понял, что очевидная любому нормальному человеку неадекватность модератора la5-er...для вероятного стороннего наблюдателя, не видевшего за какое слово было вынесено предупреждение, отнюдь не так очевидна.Более того, этот самый сторонний наблюдатель(или, чего хуже, пользователь которому было адресовано сообщение) может счесть меня "хамом трамвайным".Для меня это совершенно неприемлемо.В связи с этим хотелось бы спросить у модератора la5-er: а нет ли где здесь списка слов, которые были бы включены в орфографические словари, и
употреблялись бы столь же часто на этих форумах, и несмотря на это считались бы вами за "нецензурную брань"?
Если такой список существует, обязуюсь,сверяясь с ним, тщательно вычитывать и править свои последующие комментарии, дабы уберечь вас от лишних моральных травм, а себя от возможного репутационного ущерба.