Я,ребят,не припомню подобных заходов в своей практикеЭто вообще правда, А Вадим?
Но,что мог,проверил.(Больше исходя из теоретических познаний) Должен сказать,так-же,что в теории перекестных связей великим ДОКой так-же не являюсь(Может An.Petrovich читает...)
Короче,дача ноги с удерживанием РУС в нейтральном положении (ДАЛИ ноги и замерли,наблюдаем)однозначно (однозначнее некуда) MSFS далеко в лидерах,с большим отрывом от "ЗС".(Прошу всех учесть,что в FS многое решает ф/модель ,отличная от дефолта)хотя и дефолтные цесны я облетал;-результат-тот-же...(почти)
Вообщем,отлетал я то,что до этого даже не пытался делать(летайте в FS по-правильному !)заходил с разных углов,на всем,что было.И точно решил,что при использовании FS,я на таком шутовском заходе,чувствую себя гораааааааздо уверенней.Гораздо более ожидаемое поведение,чем в "ИЛе"...
Паш,не стоит пытаться летать в FS с позиций своего мастермтва,преобретенного в "ИЛе".Еслиб не твой post,я бы и не стал этим заниматься.
Подход в освоении FS "А-ЛЯ" воздушные стрелялки"не приведет к успешному освоению этого интереснейшего тренажера.
Учитесь СРАЗУ!!!!!летать ПРАВИЛЬНО !!!!!!!
Прошу Вас! Тех,кто желает,ПРОШУ!!!!Посерьезней Ребята с FS,по-серьезней !!!!
Покурил,решил еще добавить:..;
Даешь ноги,секунду подержал,отпустил.Что должно произойти?(крен не трогаем).
Самолик(устойчив в канале курса-это общий случай для всех юзаемых крафтов),после увода носа по даче ноги, отмахнет в обратную сторону,НО!в момент возврата носа на прежний курс,должен паявиться крен в сторону дачи ноги.(Он может и раньше появиться,вопрос продолжительности дачи ноги и моментов инерции)-это проявляется перекрестная связь.Вот,как-бы,этот появившийся крен и должен демпфировать возврат носа на прежний курс.ТЕ,останется крен в сторону дачи ноги,или,если динамика крена иссякнет(он (крен)будет уменьшаться,при возвратном движении носа), курс самоля будет немного отличаться от первоначального(при этом еще необходимо помнить о росте сопротивления,в следствии чего и тангаж изменитя,возможно опускание носа(хотя ,тут еще вращение винта необходимо помнить)
Ну,короче,на доске,да на пальцах я это быстрее изложу
FS рулит конкретно и это будет моим ИМХО.Хотя еще раз отмечу,что на критические режимы этот сим не расчитывался.
Дерзайте!