???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Re: Кошачий триллер.

Если, ведомый помойкой или иным интересом, медведь зачастит в населённый пункт и его не отвадить - стреляют, ибо ахтунг. Иногда в расслабленном состояние со стаканом во лбу после смены, встают и стреляют. А если подранок получился - выслеживают. Ахтунг же. Но орнитоза тут нет никакого.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ахтунг же. Но орнитоза тут нет никакого.
    Ахтунг, возбудитель орнитоза выделен более чем от 150 видов птиц.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Имею я моральное право осуждать этих "кроухантеров", еще как имею. Свалки - это наше общее. Но и природа - это тоже наше общее. Убивая птицу, они убивают птицу общюю, т.е. в том числе и мою.

Вот именно! И ни от единого бурого медведя!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...А наличие помоек вокруг больших городов это рассадник много чего "хорошего", только их же люди и создали. ..со всеми вытекающими..
    А теперь жалуются - странно...
    Ни я, ни моя семья, и никто из моих соседей со всего микрорайона не создавал гору мусора высотой выше 18-тиэтажного дома в километре от дома. Так что Ваше мнение о создании "помоек" людьми весьма однобоко!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Ну вот и появился дискурс, я выждал время(после моего поста) , и теперь видно- что не каждая ворона охотнику неудачнику в руку....
    Тому же Charger(у) я скажу- скатайтесь на Камчатку- пристрелите медведя, и не одного- нефиг им горбушу на нересте жрать(рыбку тоже жаль((()....и тут же стоят двуногие "медведи" которые просто потрошат икру к вашему столу...Дык кто из них больше гадёныш?????
    У меня долго жил ворон подранок, я его приволок из поселка Брейтово в Рыбинской области- умнейшая птица!!!! Ваши все кошечки и собачки будут скулить- дай пожрать, у этого парня- дадут-поем, нет- буду терпеть....Вообще Клепа мог заклевать обеих моих кошек и сожрать- он же этого не делал, еще и с умным процессом вытягивал корм из миски и делил им по полам...
    ....на светофоре- переползаю дорогу, слева голубь пикирует на тормозящую машину, а может решил на бреющем пройти и сесть у паребрика, и подхватило воздухом от машины- чпок и он дурилка сидит на разделяющей полосе тупо помаргивая глазами..все отлетался...Что с ним было дальше?-А?...дальше был доктор, шина, куча прививок, птичьи блохи....и много всего... летает птаха где то, даже может серит на мой балкон.....может рогатку купить?
    Если поеду на Камчатку, то как раз поучаствую в охоте на браконьеров. Там в прошлом году егеря какие-то браконьеры-недоноски убили. Медведицу, с медвежонком грохнули, икры полторы тонны набрали. Вот на таких и поохочусь, вместе с теми, кому это небезразлично. Хотя корень этого действа один. Ситуация в стране.
    И ещё у меня вопросец, а вороны комаров, да и прочих насекомых едят?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

... животный и растительный белок усваивается по-разному.
    Ну кефир-то и творожок, в качестве животного белка вас устроит?

"оправдываться вредностью ворон растительного белка зачем? вы же истребляете их едите мясо не ради помощи другим птичкам здоровью, а ради своей забавы. Имейте мужество признаться в этом."

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Имею я моральное право осуждать этих "кроухантеров", еще как имею. Свалки - это наше общее. Но и природа - это тоже наше общее. Убивая птицу, они убивают птицу общюю, т.е. в том числе и мою.
    Так, пока птица, зверь не добыт - он ничей.

Далее по вопросу:"Что касается ворон - серой, черной и большеклювой, то повсеместно следует регулировать их численность. Объясняется это тем, что у этих птиц совершенно нет врагов. Отсутствие таких природных «регулировщиков», оздоравливающих популяцию ворон, ни в какой мере отрицательно не сказывается и никакого вырождения среди ворон не наблюдается. В общем популяции ворон ни в коей мере не слабеют, а, наоборот, из года в год прогрессируют, и по ориентировочным подсчетам орнитологов в настоящее время численность этих птиц у нас достигла 100 миллионов.

А это значит, что такая армада ворон поглащает ежегодно огромное количество белковой массы животного происхождения, если считать, что вороне на день требуется 50 грамм белка. Осенью и зимой большинство ворон кормится на свалках и случайно обнаруженными трупами животных и тем самым способствуют распространению заразных болезней, опасных для многих животных и человека. В весенне-летнее время, когда все вороны разлетаются по природным комплексам и выводят и выкармливают птенцов, они собирают дань со всего животного царства, уничтожая кладки яиц и птенцов всевозможных певчих и охотничьих птиц, а также новорожденных детенышей (от зайчат до оленят). За три месяца выводкового периода и воспитания молодняка в масштабе всей страны стомиллионная армия ворон потребляет 0,5 миллиарда кг яично-мясного корма за счет живой природы. В период выведения птенцов серые вороны становятся агрессивными и могут нападать на людей. "

http://wander.org.ru/Vorona_Gerasimov.html
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Да уж!
    После прочтенного хочется уменьшить их количество как минимум раз в 10...
    Особенно из за распространения заразы, и уменьшения популяции других, а про попытки нападения вообще молчу.

Как то лет 10 назад были за городом зимой с друзьями, было много снега и холодно. Предстояло пройти через заснеженное поле примерно около 1 км.
    Никогда не забуду как очень низко над нами пролетела большая стая ворон, наверно метров 100 по размеру. Очень неприятное чувство все испытали...

Images
    16

Talking Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Да уж!
    После прочтенного хочется уменьшить их количество как минимум раз в 10...
    Особенно из за распространения заразы, и уменьшения популяции других, а про попытки нападения вообще молчу.

Как то лет 10 назад были за городом зимой с друзьями, было много снега и холодно. Предстояло пройти через заснеженное поле примерно около 1 км.
    Никогда не забуду как очень низко над нами пролетела большая стая ворон, наверно метров 100 по размеру. Очень неприятное чувство все испытали...
    А при наличии в группе из 8 человек 6 полуавтоматов 12 калибра, и 4 двустволок, стая облетела нас по дуге. Интересно, но стволы, даже в чехлах, провоцируют стаю на облёт группы вне зоны действия местной ПВО
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    P.S. О борьбе с причинами. Когда-то к знакомым приехали родичи из n-ского канадского городка. У их ребёнка глаза были как у смайлика > Он никогда не видел бездомных кошек и собак свободно разгуливающих по городу.
    Лера, в Германии их тоже нет. Вообще. Угадайте с трёх раз как они этого добились.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Images
    34

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Лера, в Германии их тоже нет. Вообще. Угадайте с трёх раз как они этого добились.
    Ты меня пугаешь... Как?

Images
    16

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь... Как?
    Наверное вот так:
    Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
    ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела, оказалось igel. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
    Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
    Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н...х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
    Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б...я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е...т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с...ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
    Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
    А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду, умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
    В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

(с)

Images
    34

Хм... не только приятно быть волонтёром, спасающим животных, но ещё и выгодно...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Проблема не сегодня решилась а лет ...надцать назад, когда о гуманном обращении с животными речи не шло. Немцы народ практичный и прямой - все бездомные собаки и коты без ошейников были отловлены и утилизированы. Сейчас им просто неоткуда взяться. Да, если Вы выпустите своего кота в Германии без ошейника погулять на улицу, обратно он не вернётся.
    Сейчас там раздолье для кроликов и иногда лис.
    Дело дошло до того, что взять себе котика в дом немного проблематично. Неоткуда, только купить. Даже у знакомых котёнка не взять т.к. все коты кастрированы.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик

Ага... теперь понятно, куда собачки делись - появился на улице пёсик, добропорядочный бюргер хрясь его кирпичиной, и сразу в больничку несёт - сто евро получать.

PS чё-то сразу вспомнилось - "Велик мой груз, тяжёл арбуз! Но в нём таньга, мои таньга!"

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

И плохо и хорошо.
    Плохо, когда идешь ночью в незнакомом городке, а мимо тебя пробегает стая собак голов так в 20, хорошо что просто мимо и да же не гавкали. Наверно заняты били...

Следопыт

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу. Мишени серые своё получили. Сегодня, в Лосином острове, примерно полтора часа назад положили из пневмы восемь штук. Лиса будет довольна наверняка. Завтра положим еще. И так будет каждый день. Пока темно и пока они не найдут место для ночлега подальше от нас. ПНВ рулит не по-детски.
    Это мерзко и на том свете вы за это ответите.

Дисреспект и неуважуха, при встрече руки бы не подал.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Это мерзко и на том свете вы за это ответите.

Дисреспект и неуважуха, при встрече руки бы не подал.
    Я уже писал, Ваша и подобные позиции отдают лицемерством.

Кстати, у Вас снегирь на аватаре? Не жалко их?

Совсем недавно жена задавалась вопросом, где делись все снегири и синички, которых раньше было валом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не всяк "кроухантер" одинаково хорош - снегирей они тоже отстреливают на ура. Как и все другое, что в прицел попадет.

Images
    16

Вот вам ещё праздник, граждане любители и профессионалы животного мира. Крысы у помойки буквально пятнадцать минут назад, напали на старушку-соседку. Ага, добрые, смирные крыски, напали. А бабушку по скорой увезли. С сердечным приступом. Крысок стрелять нельзя? А старушки, пускай себе помирают, места на кладбище хватит?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Ну кефир-то и творожок, в качестве животного белка вас устроит?

"оправдываться вредностью ворон растительного белка зачем? вы же истребляете их едите мясо не ради помощи другим птичкам здоровью, а ради своей забавы. Имейте мужество признаться в этом."
    я не ем мясо

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ни я, ни моя семья, и никто из моих соседей со всего микрорайона не создавал гору мусора высотой выше 18-тиэтажного дома в километре от дома. Так что Ваше мнение о создании "помоек" людьми весьма однобоко!
    ...Хм. 1. Там не написано всеми людьми. 2. Ну кто-то же помойки (и не в кавычках, а в прямом смысле слова) создает. Кто если не люди?

Механик

Значит вы - из немногих, чья позиция по крайней мере, последовательна. Откажитесь ещё от растительной пищи, поскольку ничто нак не разрушает экосистемы, как растениеводство, и станете примерным борцом за охрану природы.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

да уж. что б картошечку вырастить - сколько насекомых наедятся пестицидиков?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Откажитесь ещё от растительной пищи, поскольку ничто нак не разрушает экосистемы, как растениеводство, и станете примерным борцом за охрану природы.
    Не откажусь! Растения пища для нас, но и мы когда-нибудь станем пищей для них. Тут полная гармония. А экосистемы...они уже достаточно разрушены, увы ((

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да уж. что б картошечку вырастить - сколько насекомых наедятся пестицидиков?
    ...почему только насекомые? Люди тоже наедятся....зуб за зуб получается.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права