Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еще одному автовладельцу, не пропустившему в Москве VIP-автомобиль со спецсигналом, угрожали на дороге
По факту инцидента на МКАД возбуждено дело по статье "хулиганство"
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
А вот и видео
http://www.far-msk.ru/?p=10348
Евкуров "разберется" http://pda.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1597929.shtml
Крайний раз редактировалось brude; 03.12.2010 в 12:03.
Lord God, bless my weapons!
Изменил. Походу скоро у нас президенты,премьер-министры и министры будут сами и улицы патрулировать, за оперов, судей и прокуроров работать. Хотел написать - и пожары тушить, но вспомнил, что ВВП уже тушил![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Знаю. У двух двоюродных сестер мужья менты.
Простите,но раз он работают-значит всё их устраивает.Я сужу по себе и знакомым-как только что перестаёт устраивать,неважно,зарплата,условия труда-меняем работу.Кстати,есть даже бывший майор ГАИ.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------
С другой стороны,а чего ментам зарплату повышать?Преступность,если верить СМИ,уменьшается.Менты своим положением довольны.Да и на дорогих машинах разъезжают сержанты с летёхами,не говоря о старших офицерах.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
Прощаю
Одному, подполковнику, до пенсии всего ничего осталось - тянет. К тому же он потомственный мент. С титановой пластиной в голове кстати.
Другой, капитан ГИББД, ничего не умеет больше. Прошел Чечню.
Не буду рассказывать, что слышал от них, но то что там происходит это реально полная... филейная часть.
По себе судить это конечно хорошо, но не все такие как Вы - захотел и поменял.
Лучший способ- снять мигалку и отобрать "корочки". А то подготовка по спецпрограмме им, бедолагам, нужна. Власть сама-то поняла, в чем она тем самым призналась?изучения "профессионального стресса и способов его профилактики", а также научиться "профессиональной этике" и "элементам морали и нравственности".
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
дожили
уже рецептики 62 года по пиротехнике раздают
даю хинт - в книжках по химии 1890-1930х годов нет никакой цензуры по пиротехнике
а 62 год - это уже выжимки...
Штурмоглюк: Баги над Британией
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Ещё бы эти книжки на каждом углу бы лежали.