???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Nic101

Re: Аддон

Прекрасное дополнение!!! Всем кто работал и продолжает работать над проектом ОГРОМНОЕ СПАСИБО успехов в дальнейшем...

Играл немного и еще многих изменений не изучил от предыдущей части варгейма. Однако что бросилось на первый взгляд:
    1) Когда ставится патч 5.61 то в энциклопедии появляется значкек САУ "Jagdpanther" при нажатии на который выкидует из игры.
    2) При включенном интегральном антиалиасинге качество картинки становится ужасным, все двоится похоже на эффект блуур только очень некачественный. У меня видеокарта Радион 4850 512 Мб (последние драйвера) игра вообще оптимизирована под видеокарты такого производителя? И когда ставлю галочку сглаживание изображения то не работает... это у меня проблема? Если да, то как можно ее попробовать поправить?
    3) Что сразу бросилось в глаза в процессе игры, то Танк Pz-VI "Тигр", помоему он двигается пожевее советской 34... повернутся на 360гр занимает пару секунд... помоему это не отвечает действительности уж точно.
    4) Пролистав "быстрый бой" заметил, что в красной армии тяжелые танковый взвода и роты нельзя выбирать смешанными, а вернее тяжелые танки доступны только в полку прорыва. Скудновато.
    В целом игра требует еще значительную доработку и правку.
    5) Лаг который был в Харькове на ранних версиях, потом его не стало: постоянно пропадает звук езды танков, звук их двигателей и частично другие звуки. Побывал дома (звуковая карта SB Creative Life) и на работе, там карта реалтек. Проверял на Windows 7, Windows XP.
    Вначале звук есть но буквально через 10 минут слышны только крики солдат, выстрелы орудий и хруст деревьев. Подскажите в чем может быть дело? Как поправить?
    !Вопрос влияет ли камуфляж на обнаружение противником моих подразделений (к примеру камуфляж не зимний, а скажем пустынный)
    Крайний раз редактировалось Nic101; 03.12.2010 в 20:25.

Ваши права