Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
К оффлайну не целесообразно. Нет таких игровых режимов в которых это было бы оправдано (настолько интересно что бы потратить время на выполнение этого).
Мы сделали возможность для серверов создавать описания для каждой миссии в ротации или для всего сервера. делали мы это думая что как раз это позволит всем получать нужную информацию.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Маэстро люди уже создают и называют так что трудно не заметить. Вложение 122479